Обсуждения

плагин Nice Search

Нашел такой плагин: http://txfx.net/code/wordpress/nice-search/
Он меняет при поиске ?s=фраза на /search/фраза и убирает %20 из адреса. Для западных сайтов это хорошо для оптимизации, для русскоязычных – удаление %20 приводит к нарушению поиска, ведь поиск русского слова на блге и превращается в эти %20.
Гуру, как думаете, можно этот плагин для отечественной аудитории адаптировать?

анкета пользователя

не знаю на чем это реализовать, или прикрутить к вордпрессу сбоку
или вставить в сам вордпресс

суть такова.
берется вордпресс МУ,
создается юзер + во время создания юзера
выпадает меню с параметрами, например, любимым цветом юзера на выбор,
юзер выбирает это и регистрация окончена.
потом эта информация отображается на личной странице пользователя.
как реализовать?

+ 2ой вопрос. как скрыть код скрипта пхп. если я выполняю определенные команды,
но не хочу чтоб кто-либо смог подглядеть код

пасиба! 🙂

НА чем я спалился – либо советы таким же олухам как я!

предупреждаю, сам такой же василек в этом деле, учусь на своих ошибках, что и почему так происходит я не знаю, но сам обжегся и вам не советую!

итак! первое!
мой блог имел сумасшедшую нагрузку на сервак – хостер крыл матами – правда оказались порядочными и не сбросили меня в яму.
запросов к базе было 234, при считающейся нормальной для вордпреса 70.

по совету умнейших людей интересующихся и продуктивно работающих с вордпресом (а именно Миколки), поигрался с выключением установленных плагинов, и в процессе играния обнаружил что отключения плагина Vote It Up (голосования за посты!) – нагрузка упала сразу на 24. плагин конечно полезный (голосование дает возможность оценить пользователям что действительно стоит внимания), но почему эта зараза ТАК ЛУПИТ БАЗУ, понятия не имею. на данный момент ищу аналоги, консультируюсь… будет результат – сообщу (кому интересно это!)

WordPress MU “Извините, данный адрес электронной почты не разрешен!”

Всем Здравствуйте!
Установил WordPress MU
Возникли вопросы.

Все было хорошо пока не ткнул в комментарии WordPress сразу предлагает зарегистрироваться почитать недает!
Далле пишет "Извините, данный адрес электронной почты не разрешен!"

Устанавливал не для сабдоменов а для директорий.
У кого было такое? Что исправить?

Заранее благодарен за ответ.

прикрепление поста

подскажите каким образом можно "прикрепить" пост на главной?
есть ли плагин, с помощью которого к примеру я помечаю пост при публикации,
чтобы он был прикреплен скажем на 10 дней (новые публикации его не сталкивали вниз), а по истечении срока, скатывался вниз?

получить список картинок

Добрый день,
когда мы пишем пост в админке, заливаем картинки ч-з медиа библиотеку.
все картинки "привязываются" к ID поста (так по крайней мере в базе данных я увидел), как можно получить их список, имея имя поста, или ID поста средствами ВП?

сейчас просто регулярными выражениями выбераю картинки в посте, но наверняка можно проще.

SEO plugin

До последнего времени сидел на All in one SEO, но сейчас заметил серьезный для меня недостаток: нельзя прописывать мета для категорий. Стал искать подобные плагины – их куча, причем у многих конфликты с другими плагинами. Вопрос знатокам – есть ли достойная замена All in one SEO или плагин, который позволит задавать заголовки для категорий и при этом не будет конфликтовать с AioS?

пингбэки и трэкбэки

У меня появилась небольшая проблема. Использую хорошую тему WP, но файл comments.php стащил из старой темы: там ужасно много всего наворочено, потому что в самом файле стоит хак для ветвящихся комментариев и OpenID. В итоге, что получилось: когда я сам ссылаюсь на свои же старые статьи – пингбэк (это же так называется) приходит: в старой статье появляется ссылка на новую с кусочком текста. А вот трэкбэки с других сайтов – не приходят.
Насколько я понял, проблема в моем comments.php, посоветуйте, что там нужно допилить.

Вместо шаблона только текст

После установки сайта,главная страница выглядит так:

а по идее должен же быть шаблон по умолчанию.
Да и не могу перейти ни на какую страницу больше,ни в админку ни куда либо ещё,всё время открывает только главную.
Пол дня по инету ищё решение но ничего такого как у меня не нашёл,кто знает что надо делать помогите если не трудно.
Заранее спасибо

Не могу войти в админку

Здравствуйте, простите если есть такая тема уже… Вот когда я ввожу www.mysite.ru/wp-admin/admin.php и дальше ввожу свой логин с паролем, то передо мной появляется чистая беленькая страница, и ничего больше… пробывал почти со всех обозревателей, пробывал с другого компа зайти, такаяж картина… подскажите плз как с этим справиться…

Блог не отображается в opera и explorer

Привет,
Собственно сабж. В ФФ все показывается нормально, а в Opera и Explorer не выводится на экран ничего, хотя весь хтмл доступен в source-код.

Косяк, видимо в верстке. Но ФФ выводит также как и ИЕ, обычно. Что думаете по этому поводу?

Не работает WP-Postratings 1.3.1, установлен на WP 2.6

Старая и многим известная проблема с плагином Postratings, но решить никак не могу.
После установки вращяется анмация AJAX и нет возможности проголосовать.
Уж вроде бы всё сделал, как писалось у Лекактуса в комментах. Т.е. ручкам прописал пути к js плагина в хедере, перезапустил плагин и всё равно ни чего так и не заработало.
Кто сталкивался как решить это упроблему? Помогите пожалуйста, очень нужна оценка постов!
Плагин последней версии 1.3.1 установлен на WP 2.6

Проблема с плагином (J)ExR

Вот такая проблема
Ставлю плагин и выдате ошибку в начале записи

Warning: strpos() [function.strpos]: Empty delimiter. in /home/wm3802/public_html/blog/wp-includes/compat.php on line 55

Подскажите как исправить?

Вылазит ошибка Warning: strpos() [function.strpos]: Empty delimiter…

Вот собственно проблема…
На блоге вылазит ошибка в самом начале поста

Warning: strpos() [function.strpos]: Empty delimiter. in /home/wm3802/public_html/blog/wp-includes/compat.php on line 55

Подозреваю какой-то плагин, но точно незнаю и как исправить тоже.
Заранее спасибо…

Wp-polls.2.31

Установил, активировал и виджетную версию и такую.
Поместил код

<?php if (function_exists('vote_poll') && !in_pollarchive()): ?>
   <h2>Наш опрос</h2>
   <ul>
      <li><?php get_poll();?></li>
   </ul>
<?php endif; ?>

Настроил (условное голосование), запустил. Результат:

Не голосует и нифика не кажет.

fGallery

Можно ли сделать типа такого сайта?

http://www.fprod.net/fgallery/galleries/demo

В какую сторону нужно копать?

Вопрос по .htaccess и ссылки

Подскажите, пожалуйста, можно ли ссылку вида http://site.org/en/category/article переделать в http://en.site.org/category/aticle, с помощью одного .htaccess?

Каким образом это достигается?
И если пользователь переходит по ссылке http://site.org/en/category/article, то его редиректит на http://en.site.org/category/aticle

Спасибо!

Хочется странного

Существует ли в природе такая приблуда (плагин, виджет), которая берет посты определенной категории и публикует их не в общей ленте, а, скажем, в виджете на сайдбаре? Вроде Блогролл-а, но имеено посты, а не ссылки.

капча

увидел капчу на http://zarabotai.lv/ru/blog/google-soshel-s-uma/
и влюбился )) писец, просто замечательная капча. но она написано вручную и не для вордпресса.
никто не встречал плагинов, реализующих что-нибудь похожее? чтобы посетитель должен был выбрать картинку, но никоим образом не вводил что-либо?

Скрыть рубрики

Как скрыть рубрики в wр 2.6? Чтобы они существовали, можно было получить и просматривать из них записи, тно были скрытыми из общего списка и не размещались в общей новостной ленте на главной?

Нашел плагин Category Visibility, но он для старых версий WP

возможно как-то решить без плагинов?

Anonymous
Отправить
Ответ на: