Search Unleashed и его настройки
добрый 🙂
проблема следующая – кто знает, где этот расчудесный плагин хранит настройки свои? так как раз его поставил – все нормально, потом выключил, включил – он перестал подсвечивать результаты (частично) не подсвечивает, например, в заголовках, хотя галка стоит. Снес совсем, поставил заново – не хочет создавать таблицы в БД – пришлось руками. Снес еще раз, вычистил все настройки (wp_options) ставлю – все мои настройки на старом месте. мистика?
Вместо комментариев – знаки вопроса
Есть такая проблема: вместо комментариев отображаются знаки вопроса.
Базу проверил – где только возможно – utf-8
Причем при переключении шаблона на default – все отображается нормально!
Какие могут быть варианты решения проблемы?
Раскрывающиеся меню для админки
В Lecactus Edition увидел Advanced-Admin-Menus, понравилось. Но один момент – я работаю с Wassup или StatPress, а у них у всех появляется еще свое меню когда заходишь на их страницу, там ссылки на настройки, режимы отображения и т.п. А A-D-M этого не отображает, Admin Supermenu тоже. Не знаете такого плагина, который бы отображал в виде меню эту третью строку? А то эти совсем никак не отображают…
Видимость и невидимость категорий
в sidebarе два виджита, "Рубрика 1" и "Рубрика2". В первом включено отбражать иерархию. Во втором включено отбражать в виде списка.
Дальше есть рубрики.
Назовем ее "ХХХ". У нее есть два дочерние рубрики "YYY" и "ZZZ"/
То есть получается такая картина:
XXX|
|__YYY
|__ ZZZ
Хочу сделать так чтобы в виджете "Рубрика 1", подрубрики не отображались., а в "Рубрики2" отбражались.
Пробывал плагин http://www.tastycornbread.com/category-plugin/, он позволяет скрыть, но скрывает вообще напрочь, то есть либо вилим либо нет. А еще вместо скрытой рубрики остается строка пустая, что тоже не есть хорошо.
В общем прошу совета!
Вывод Я.Директ на главной странице
Посмотрел я, как это реализовано на maxsite.org и решил, что это, пожалуй, оптимальный вариант отображения Директа для главной страницы блога. Не подскажите, как сделать, чтобы он отображался под энным количеством записей (а затем бы записи продолжались)? Может какой плагин подключить или еще чего сделать?
WPseo не активируется. Фатальная ошибка
Сабж.
Ошибка выглядит так:
Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 46080 bytes) in /…/wp-content/plugins/wpseo_ru.php on line 233
Ее можно исправить?
Пропадает блок контекстной рекламы.
Доброго всем времени.
Сайт работает на скрипте ВордПресс. Установил плагин AdMan для размещения контекстной рекламы Бегуна. Всё отлично работает.
Но заметил непонятный глюк.
Если в сообщении пока нет комментариев (они разрешены), то блок рекламы выводится нормально (установил внизу поста). Как только оставляется комментарий блок перестаёт выводиться, хотя его код в странице виден (при просмотре html кода).
В чём проблема?
Заранее благодарен за помощь.