Хочу сделать такую же галерею, как тут –> http://mc.com.ua/gallery/1
С помощью какого плагина, это можно реализовать?
И снова о галлереях. Как такое устроить?
Хочу сделать такую же галерею, как тут –> http://mc.com.ua/gallery/1
С помощью какого плагина, это можно реализовать?
Основная задача данного плагина заключается в том, чтобы вывести на главной странице (или любой другой) структурированный список рубрик, элементы которого можно было бы легко видоизменять с помощью CSS, т.е так, как это сейчас сделано на сайте ArticleBox.ru.
Совместимость: поддерживаются версии WordPress вплоть до 2.3.2 (плагин протестирован в сериях 2.0.+, 2.1+, 2.2+, 2.3+).
Сайт автора плагина: Свобода слова вебмастерского
Скачать: плагин «каталог статей»
Нужна очень сильно ваша помошь по поводу WP
Вообщем у меня есть блог http://blog-babbls.com/ совсем недавно сделал, и у меня вот есть пару вопрос к вам:
1) Как можно добавить в правое меню самые популярные посты.
2) Ну и как вы видите надо еще добавить последнии посты вот как это сделать….
3) воту меня есть разделы, как вы видите например:
Всего по немногу (0)
Полезные Статьи (0)
Софт (0)
On-line сервисы (0)
так вот эти разделы я все прописывал через хтмл код и сами ссылки на них делал через админку WP, так вот вопрос как сделать так чтобы сама менялась цифра ну сколько записей в теме…. а то просто если стандартно делать не в хтмл коде прописывать то оно делать первую тему ту где больше записей а мен атк не надо мне вот надо чтоб оно располагалось как воте сть щас… и чтоб добавлялись цифирки…
Спасибо…
Здравствуйте всем! Новичок я в этом..
Слышал я, чтоесть примочки позволяющие грабить новости откуда укажешь. В принципе даже и видил такие. А вот для WP где взять и как их звать?
Кроме того, хотел бы узнать сразу. Этот грабер будет транслировать заголовки, а при клике по заголоаку будет переход на сайт откуда эта новость пришла?
А нет таких чтоб конвертировали их в блог сразу?
Или все по любому вручную новости вбиваются?!
Плагин для загрузки файлов на сайт напрямую с другого сайта.
Пожалуйста, подскажите плагин, чтобы я мог загрузить файл к себе на сайт с другого сайта.
Плагин для раздела Управление (админка)
Суть такая. Кое куда 🙂 кое-каким способом 😀 льётся очень много постов на автомате 😆
Но чтобы всё выглядело презентабельно. Я это дело всё-таки модерирую. Конечно не каждый день, но раз в две недели точно.
Так вот проблема в том, что часто нужно половину инфы просто удалить, что я собственно и делаю.
НО!!! это отнимает очень много времени потому что я например нажимаю показать записи "Декабрь 2007" и оно фу-у-у-у…. налилось мне аджаксом 450 записей. И теперь каждый раз приходиться тыркать на ссылочку "удалить", а затем тыкать на "ОК".
Ну очень неудобно 😡
Ищется плагин для того, чтобы возле каждой записи (в Управлении) я бы мог поставить галочку и внизу просто нажать "Удалить"… и всё.
Чтобы суть была простая. Я скролирую и ставлю галки, где мне записи не нужными показались, а потом жму удалить и всё. Делов 3 минуты, вместо часа времени.
За ранее спасибо, да и это 😉 С рождеством Вас всех! Успехов!
1 плагин auto more делает перенос строки лишь после абзаца
что делать в случае если текст какой угодно и о форматировании никто не беспокоился
(сайт для бабушек, представьте сами, как они писать будут…)
как сделать чтобы при любом тексте тема обрезалась и продолжалась ссылкой на полный текст
например, после определенного кол-ва символов
даже не например а думаю единственный вариант именно такой
2 и как делать перенос строк например если например предложение без пробелов написано
или вставлено криво?
поиском пользовался, именно того что надо не нашел
Apache&WordPress проблемы установки
имеем:
phpMyAdmin Database Manager Version 2.9.0.2
PHP Information Version 5.1.6
ну может кт то пошагово наконец то объяснить как установить этот wordpress? Накачал кучу всяких инструкций, у всех все по-разному, сбился вконец! делов том что нет конкретного пояснения куда ложить файлы сайта, как настроить Apache на работу с несколькими сайтами??? Хелп, иначе сойду с ума! 🙁
in_category вылазит на главной
В общем у меня такая структура на главной:
home.php
вывод страницы
<?php $my_query = new WP_Query(‘pagename=about’);
while ($my_query->have_posts()) : $my_query->the_post();
$do_not_duplicate = $post->ID; ?>
блаблабла
закончили луп: <?php endwhile; ?><?php rewind_posts(); ?>
вывод через query_posts постов помеченных меткой
<?php query_posts(‘tag=рекомендуем’); ?>
луп
<?php endwhile; else: echo ‘ ‘; endif; ?>
<?php rewind_posts(); ?>
сайдбар
тут у меня условие:
<?php if ( in_category(‘1’) ) {
echo ‘тру ля ля’;
}
elseif ( in_category(‘3’) ) {
echo ‘оп ля ля’;
}
и еще неск. категорий
?>
заметила, в зависимости от того, какой категории принадлежат посты, выводимые через query_posts(‘tag=рекомендуем’);, такое и условие in_category() срабатывает, причем выводится текст для самой старшей (меньший ID) категории, пост которой присутствует в блоке, выведенном query_posts(‘tag=рекомендуем’);
т.е. если в блоке query_posts(‘tag=рекомендуем’); есть посты из категории ID=1, то на главной лезет текст из условия in_category(‘1’), а если есть посты из категории ID=3, при этом нет постов из категорий ID=1 и ID=2, то соотв. лезет текст из условия in_category(‘3’)
Вопрос:
зачем, почему и главное что делать, чтобы на главной в сайдбар не лез текст из условия с in_category()?
Скажите, пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы при клике на ник одного из авторов блога, можно было бы попасть на отдельную страницу, содержащую только записи этого автора? И можно ли сделать это на базе WP, не используя MUWP?
Ищу плагин, позволяющий помечать сегодняшние посты, например значком New Today… Может кто-то знает такой, а то нашёл только плагин выводящий список сегодняшних постов. Заранее спасибо. 😀
День добрый.
Интересует такая вещь, как сортировка ссылок по количеству символов.
Дано: шаблон с кодом вывода ссылок
<?php get_links_list(); ?>
Задача: заставить выводить ссылки по количеству символов, например:
Ссылка
Другая Ссылка
Маленька Ссылка
Самая Крутая Ссылка
Сейчас выводятся по алфавиту.
Так вот, что нужно добавить в код, чтобы выводилось по количеству символов?
Заранее благодарен.
Здравствуйте и с праздником, подскажите как реализовать такое как тут
Здравствуйте и с праздником, подскажите как реализовать такое как тут выпадающее меню?
http://www.mtc.com.ua/catalog/15/
Я не говорю про расположение , а хотя бы вывод ссылок на посты таким образом. Спасибо
Как сделать каталог ссылок на WordPress?
Надо, чтобы на сайте была вкладка ссылки, там на каждой странице по 5 ссылок, чтобы попасть в каталог надо разместить мою ссылку на своем сайте. Надо, чтобы это проверялось автоматически! Т.е. первый раз при установке, и допустим потом раз в неделю или меньше? Кто такое делал, это ведь наверное уже не плагин для WordPressa, а отдельный скрипт?
Всем заранее спасибо!
P.S. я знаю, что можно сделать руками просто странички поделенные <–nextpage–>, но надо имено чтобы с проверкой на автомате. И чтобы люди могли сами добавлять ссылки)
вставил код бегуна на сайт, в отдельный див сразу после хедера. в итоге получается что "Все объявления Реклама на Бегуне Стать партнером"находитса этак в 400px от рекламы, и перекрывает контент, реклама показывается нормально, при просмотре исходного кода, вместо рекламы и т.д видно вот что
<div id="begunmy">
<SCRIPT type="text/javascript">
var begun_auto_colors = new Array();
var begun_auto_fonts_size = new Array();
begun_auto_pad = xxxxxxxxxxxx;begun_auto_limit = 4;
begun_auto_width = 650;begun_auto_colors[0] = ‘#008800’;
begun_auto_colors[1] = ‘#000088’;
begun_auto_colors[2] = ‘#008000’;
begun_auto_colors[3] = ‘#FFFFFF’;
begun_auto_fonts_size[0] = ‘9pt’;
begun_auto_fonts_size[1] = ‘8pt’;
begun_auto_fonts_size[2] = ‘8pt’;
begun_auto_fonts_size[3] = ‘8pt’;
begun_block_type = ‘Horizontal’;
</SCRIPT>
<SCRIPT src="http://autocontext.begun.ru/autocontext.js" type="text/javascript">
</SCRIPT>
</div>
самой рекламы в исходном коде нету. теряюсь в догадках… брррррр
помогите!!!!!
Как в превью убирать часть поста?
Нужна такая фишка, чтобы когда смотрят превью, т.е. список постов, там не было выбранного мною текста, а когда открывают пост, то текст был. Есть ли какая-то функция похожая на < !–more– >, только чтобы ей можно было обрамить часть текста, и эта часть исчезала из превью ?
Титле свой для каждой из созданных мною страниц через панель управлени
Я когда создаю страницы в панели управления, в титл идет стандартное название сайта + название страницы. Скажите, пожалуйста, как можно установить свой титл для каждой из созданных таким образом страниц?
Вставка флеш, как сделать так, чтобы флешка не грузилась сразу?
Я поставил плагин
=== pb-embedFlash ===
Contributors: pasber
Donate link: http://pascal-berkhahn.de/impressum/donation-spende/
Tags: flash, post, swf, flv
Requires at least: 2.0
Tested up to: 2.3.1
Stable tag: 1.2.3
и пишу так для вызова флешки [flash http://site.ru/flash.swf], при этом флешка сразу открывается. Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы пользователь сам решал, хочет он её видеть или нет, и если хочет, жмёт на неё, и она грузится.
Создал подрубрику, но она отображается как одна из главных рубрик
Создал подрубрику, привязал её к главной рубрике, всё в панели управления красиво, а на сайте она видится как одна из главных рубрик, что делать, как её подстроить под рубрику?
Как установить всем ссылкам в постах target=”_blank” ?
Подскажите, пожалуйста, именно в постах, чтобы только к ссылкам в постах добавлялась эта фишка, а другие были обычными.