WP 2.3.3 + Grins (Смайлики) не работают
В комментариях все работает изумительно.
А вот если использовать их в "Создание записи" или при редактировании записи, то смайлики могут:
- отобразиться правильно
- частично отобразиться правильно (т.е. одни будут текстом другие будут картинками)
- вообще не отобразиться (только текстовые 👿 :smile1: smile2: и т.д.
Что характерно, иногда в конце текста почему то появляется символ �
WordPress 2.3.3
Grins
Темы пробовал разные.
Все остальные плагины выключал.
Все файлы иконок на месте.
Браузеры пробовал разные.

Upload файлов в WordPress
В wordpress 2.3.3 есть возможность делать Upload файлов. Причем на диске они сохраняются либо в upload, либо в upload/yyyy/mm.
Меня такая организация хранения данных в корне не устраивает. Может можно как-нибудь при аплоаде указать, в какую папку сохранить файл? (а еще лучше в какую категорию, например: фото/видео/корзина/архивы…)
Я только начал в нем разбираться, так что сильно не пинайте. 🙂
частичное вскрытие темы Options
всем добрый день!
вот взялся за нелегкое дело – задумал выдернуть красивейшее слайдшоу из темы Options от Justin Tadlock, зовется Features Gallery – пример можно видеть на примере [url]binaries.ru[/url] товарища brainsolid.
совать заветный кусок кода буду в тему Grid Focus, можно видеть на моем [url]yoyoing.ru[/url].
вопрос следующий – пока я на ранней стадии "выковыривания", но уже столкнулся с рядом сложностей – возможно, кто-то уже заинимался этой проблемой и знает корректные пути адаптирования сей штуковины.
пока что изучаю оф.форум и документацию, о ходе процесса постараюсь сообщать)
ссылки на исходники:
http://justintadlock.com/archives/2008/02/24/options-wordpress-theme
Внимание! У меня сломали десятки блогов на сервере!
Версии разные, включая 2.3.3
В файл header.php они вставили
<script> эксплоит </script>
И главное как будто руками делали, потому что и файл home.php тоже подвергся нападению, который использовался.
У меня файлы темы были с правами 777, для более простого редактирования файлов из админки.
Ваши советы, рекомендации?
Create N Place – добавление новости без входа в админ панель
Есть замечательный плагин Create N Place для возможности добавления новости без входа в админ панель.
но после установки он работает не на всех хостингах, не на всех броузерах.
Возможность добавления новости без входа в админ панель обсуждалась на форумах:
http://phpclub.ru/talk/showthread.php?s=&threadid=106999&rand=2
и
http://www.nulled.ws/showthread.php?t=6703&page=4
но и там и там обсуждение заканчивается "ошибка"Fatal error: Class ‘IXR_Client’ not found in … "
Как скрыть один пункт меню?
Помогите плз. 🙂 Я WP использую как CMS. Главная страница статическая и имеет отличный дизайн от других страниц. Вопрос такой, как из меню убрать пункт "главная"? Тем более, что на каждой странице есть ссылка на главную в названии сайта. И второй вопрос, как скрыть это самое название только на главной?
Помогите, своего ума не хватает 🙂
meta keywords отображаются вопросиками в ромбиках
пользую для проставления meta keywords и description all-in-one seopack 1.4.6.3
на главной странице описание и киворды (русские) отображаются нормально. а вот киворды записи – ромбиками, в то время как meta description записи по-русски отображается нормально. В чем прикол? у меня пока сайт стоит локально на Денвер 3. база для вордпресса в utf8.
Посоветуйте какой-нить нормальный плагин такого же типа как и all-in-one seopack (чтоб мету проставлял, титлы переписывал и запрещал индексить рубрики, теги и архивы)
wordpress 2.3.3 от maxsite
Как сменить некторые англ. надписи на русски?
Здравствуйте,
Итак. Я скачал русский WordPress 2.3.3 Вся админка на русском, но в блоге встречаются английские надписи. Например, В комментариях написано "Leave a Reply", если делать текст под катом, то написано "Read the rest of this entry". Хочется сменить на русские названия, как это можно сделать?
Я думаю, что в каком то файле нужно просто переписать ручками, но где и в каком я не знаю. Подскажите, пожалуйста.