Обсуждения

плагин FeedWordPress

Здравствуйте. Установил и активировал плагин FeedWordpress но в ответ на загрузку новостной ленты он выдает что она не найдена. Лента в формате .xml Понимает только формат /feed.

Версия WP: 2.3.2
FeedWordpress: 0.992

Кто знает в чем дело, подскажите пожайлуста.

Не отображается текст сообщения на блоге

Привет.У меня такая проблема.Захожу я в админке "Написать > Создание записи" пишу любой текст,нажимаю опубликовать,захожу на блог…заголовок есть,а самого сообщения нету.Прошу пожалуйста объяснить в чем может быть трабл(WordPress 2.3.3)

Переключение между записями! Помощь новичку!

Здравствуйте!

Прошу помочь мне решить одну проблему, с которой я никак не могу разобраться! Я новичек в работе в WordPress-ом и некоторые нюансы не всегда удается сразу разобрать!

Недавно перешел с Bloggera на WordPress и в принципе доволен его производительностью, НО у меня возникла такая проблема! Во многих темах WordPress есть возможность переключения между записями, допустим если на главной странице отображена последняя статья, то внизу есть стрелочка для переключения на предыдущую статью из этой же рубрики, а с той на еще более раннюю и т.д.

Вот ссылка на мой блог http://footballfreestyle.com.ua/

Вы можете увидеть – на главной странице у меня отображена последняя опубликованая статья, но внизу страницы нет кнопочки для переключения на предыдущую статью из этой же рубрики!!! 🙁 Таки образом читатель может просмотреть лишь последнюю опубликованую!

Подскажите как мне решить эту проблему?! Может быть есть како-то плагин, который позволяет добавить кнопки переключения между записями! Уже неделю ломаю голову! 🙁

dmsguestbook проблема с кодировкой

Я русифицировал dmsguestbook . теперь все в крякозябрах , не подскажите где подредактировать кодировку

Запрет публикации постов в определённую категорию (рубрику)

Кто пробывал реализовать это или может успешно пользует какой плагин про который я незнаю?
Подскажите пожалуйста.

Как редактировать виджеты?

Тема с виджетами в сайдбаре. Не могу разобраться как внести изменения. Т.е. мне нужно всунуть в сайдбар произвольный блок, а как это сделать не пойму…

Внешний вид

Установил WordPress 2.3.3 и все хорошо работало дня 3 (когда записей было мало). Но вот теперь стал "уходить" в сторону низ шаблона WordPress Default и sitebar ушел вниз. Поменял на другой шаблон Grubby Slipcovers 1.5 от Gary Rogers. Тоже самое.. но saitbar на месте, только низ ушел. Изменения в файлы и шаблоны не вносил.

В чем тогда причина?

http://www.koshkimira.ru/wordpress/

Теги для категории!

Можно ли вывести теги (Облако тегов) для конкретной категории?

То есть есть категория Category и нужно вывести все теги для записей входящих в эту категорию.

Тема для интернет-журнала

Я нашел новую тему “BranfordMagazine”. Вот ссылка:

http://www.der-prinz.com/2008/01/20/wordpress-magazine-style-theme-branfordmagazine/?cp=all

Демо:
http://www.wp-themes.der-prinz.com/magazine/

Кто-то может помочь с переводом? Было бы классно.

изменение пермалинков

здравствуйте,
у меня такой шаблон пермалинков /%category%/%postname%.html
ссылки на рубрики выглядят так:
http://site.com/category/useful-soft
а мне нужно чтобы слова (базиса) category не было http://site.com/useful-soft – чтоб было так.

кстати ссылка на пост у меня нормальная http://site.com/useful-soft/brousers-review.html

Как исключить базис рубрик из url?

Quote Rotator “убивает” блог

При попытке активировать сабж – все умирает (то есть чистая страница с тремя буквами а-ля "яПЛ").
Причем – с разными версиями ротатора. Причем АдРотатор не подходит…
Возможная причина может и в несовместимости с каким-то другим плагином?…
С чего хоть начать диагностику?…

ЗЫ: полное отключение плагинов не катит – блог работающий.

Закруглялки

Закруглялочки!
Скажите, а у кого-нибудь есть ссылки намануалы по закруглению изображений?
Только не надо сюда кидать линки на сайт фотошопа, давайте что-нибудь такое придумаем – через отдельный плагин, через доработку NGG, через какие-то извращения с css.
?

Поиск копии заголовка в другой категории

Вообщем выводим запись (пост)

и нужно нам вывести таблицу есть ли связавнные с этой записью посты в других категориях (по списку)
т.е. берем тайтл записи и ищем в определенной категории
если есть – выводим ссылку на это связанный пост
если нет – не выводим )

алгоритм реализации понятен но как искать тайтл этой записи в определенной категории?

Каменты только на определенной странице?

Нужна возможность оставлять каменты только на одной определенной странице.
Посему

<?php comments_template(); ?>

удалил везде нафик. Но как этот код оставить для этой единственной страницы?
Идея с single.php крутится в голове, но за хвост не ловится.
Помогите, плиз, поймать.

Конкретный вопрос от изучающего wordpress человека. необычная ситуация

Приветствую всех форумчан,

Это мой первый пост в форуме посвященном wordpress, установил движок и столкнулся вот с такой проблемой – как в выдаваемую движком страницу вставлять содержимое другой html страницы с другого вэб сервера (типа ssi у апача)? (так посоветовали спросить)

Если подробнее, публикуется пост, в котором отвечают, например, 6 человек на поставленный перед ними вопрос. При этом у каждого из этих 6 человек на сайте должна быть своя личная страничка, с его биографией и фото, и вот надо сделать так, чтобы на его страничку добавлялся его личный ответ на поставленный вопрос. То есть пост на главной, в котором ответ человека, и добавление его ответа на его личную страничку – так должно быть реализовано в отношении каждого отвечающего. И по мере участия человека в новых опросах, его ответы также должны добавляться на его страничку.

Спасибо.

ХОЧУ УСТАНОВИТЬ СЧЕТЧИК ПРОСМОТРОВ НОВОСТЕЙ И ДОБАВИТЬ ОЦЕНКУ!!!

Создал сайт, там размещаю фильмы. Хочу сделать так, чтоб просмотр каждой новости фиксировался. А еще хочу добавить оценку каждой новости. Подскажите какой плагин мне нужен? Где скачать? Как его установить и настроить?

Вывод ссылок на определенных страницах.

Где то видел инфу по этой теме, но никак не могу найти.

Задача: сделать вывод ссылок только на определенных страницах.
Например, ссылку поместить в сайдбор и что бы эта ссылка показывалась только на главной. Или только в каком-то посте и т.д.

Как это можно реализовать?

переместить закачанные картинки в другую папку

Вопщем почти каждый раз при написании нового поста я использую одну и ту же картинку, закачав ее 1 раз. А поскольку картинок закачано много, мне приходится перелистывать несколько страниц, чтобы ее найти. К тому же списко стр. ограничивается на 2 стра вперед/назад.
Вопрос. Как эту картинку, частоиспользуемую, поместить в самую первую папочку, чтоб я мог найти ее на последней странице?

Надеюсь, понятно написал…

Не блог, а информационный сайт

Добрый день!
Появилась необходимость сделать два сайта – полностью информационных (не блогов)
Понимаю что это наверное лучше делать на более приспособленных для этого движках, но все же ставлю вопрос, так как вижу много сайтов у людей, сделанные на вордпресс, и которые совсем не похожи на блоги.

Возможно есть какой то наработанный опыт или плагины, которые позволяют адаптировать вордпресс для создания информационных сайтов?
Будет интересно услышать так же владельцев таких сайтов, на вордпрессе

Кодировки отравляют жиснь

Переехала с Петерхоста на spaceweb, возникает проблема, которая тут уже описывалась.
Показывает крокозябы и не пускает в админку. Меняю в конфиге

define(‘DB_CHARSET’, ‘utf8’); на cp1251
пускает в админку, показывает русский язык, но вместо некоторых букв знаки вопроса. Окей, думаю, оставляю исправленный конфиг, удаляю базу и импортрую снова. Показывает вместо букв квадратики. Что делать? Я не понимаю, вообще что происходит.

У меня есть несколько делемм. Первая – при экспорте базы, в какой кодировке эскпортировать?
Какую кодировку поставить в конфиге в define(‘DB_CHARSET’, ”);?
При импорте какую кодировку поставить в PHPMyAdmin для импортируемой базы, чтобы показывались русские буквы и пускал в админку?

Помогите. Не понимаю ничего.

Anonymous
Отправить
Ответ на: