Не работает ЧПУ после перезда на новый хостинг
Здравствуйте,
После перезда на новый хостинг по переходу по ссылке материала выдает ошибку 404,
ссылки на рубрики и теги работают нормально.
В админке в настройках чпу задан темплейт урла: /%postname%.html
в .htaccess прописан такой код:
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
</IfModule>
На новом хостинге PHP5 на старом был PHP4.
Буду благодарен за любую помошь
не совпадает то, что написано в записи и получающийся вариант

это значит в админке я между фотками написал надписи… сохраняю , перехожу на сайт…
chersunov.ru – ничего подобного нет.. ХОТЯ, если нажать на "Посмотреть" – он выводит эту запись отдельной страницей.. и всё правильно.. где правда ? что за ошибка? почему он не правит на главной странице?
можете что подсказать?
Xnuke CountPosts считает просмотры с главной страницы
Поставил себе Xnuke CountPosts, чтобы выводить кол-во просмотров каждого поста. Но вот проблема – когда пользователь заходит на главную страницу сайта, то все посты на главной странице получают +1просмотр. Как сделать чтобы просмотры с главной страницы не учитывались?
Запретить комменты с опр. IP
Если ip ввести в черный список, комменты просто будут попадать в премодерацию. А как сделать, чтобы вопще комменты не заносились в базу?
Реферальный плагин для WP
Задача прикрутить реферальную программу на блог. Нужно что-бы у каждого зарегистрированного была ссылка с айди для инвайта новых рефералов. Нужно чтобы за одного реферала который оставил 3 комента в блоге давали один балл тому кто его преглассил, так же нужна защита от накрутки (по айпи или еще как нибудь) (посты модерируются, сответсвенно чтобы не прошедшие модерацию посты не учитывались). Статистика должна быть видна пользователям.
Подскажите существует ли такой плагин?
CFORMS II вызывает фатальтную ошибку (не активируется)
Не знаю в чем тут беда, так как на других хостах данный плаг работал отлично, поэтому мне кажется что проблема в хосте, но может я и ошибаюсь… Версия вп – 2.3.3.
Может кто-то розшифрует что может скрываться под фразами :
Fatal error: Allowed memory size of 15728640 bytes exhausted (tried to allocate 368640 bytes) in /sata1/home/users/site/www/www.site.com.ua/wp-content/plugins/contactforms/buttonsnap.php on line 341
зараннее спасибо!
Breadcrumb встроенными средствами
Требуется вывести полоску с категориями к которым принадлежит просматриваемая новость.
<h1><?php foreach (get_the_category() as $category) echo $category->name ?></h1>
<span>>> Субктегория</span>
В <h1> должна отображатся главная категория, а в <span> суб-категория. Если суб-категории нету то этот кусок <span>>> Субктегория</span> отображать не надо. Бредкрамб должен быть без ссылки на главную страницу, т.е сразу category > subcategory, Буду благодарен за код. Пасип.
Как поставить навигацию на странице тега?
После апгрейда с версии 2.1 на версию 2.3.1 не увидел обещанной в версии 2.3 поддержки тегов на уровне самого движка. Пошарившись по интернету понял, что нужно дорабатывать тему для поддержки тагов, ибо тема создавалась ещё тогда, когда версии 2.3 и в помине не было. Вобщем доработал я тему, прописал вызовы тегов в том месте где мне было нужно и теги публикаций отображаются, но столкнулся с неожиданной проблемой. При переходе на страницу самого тега (http://site.ru/tag/sample_tag/) навигация внизу страницы отсутствует (вперед, назад, номера страниц). Вопрос такой: какой файл использует wordpress для отображения страницы тега, чтобы можно было прописать там навигацию? У меня в файлах index.php и single.php навигация прописана. Значит он берёт какой-то другой? Но какой? Вроде все php-файлs лежавшие в папке темы открывал, ни один из них (кроме двух вышеперечисленных) для формирования страницы не подходит.
p.s. Во всём сайте с навигацией полный порядок, и в архиве и в категориях навигация присутствует.
Все посты Contributor в pending или draft, как ?
hi
1. Есть ли такой плагин, чтобы посты от Contributor отправлялись в Pending Review, и он(Contributor) знал об этом(над формой постинга написать ‘Ваш пост ожидает модерацию blabla…’).
Попробовал gt-post-approval, там просто отправляет на апрув без предупреждения.
Или необходимо править темплейт ‘write post’ ?
2. чтобы посты добавляел не авторизованный, возможно ?
ps Делаю каталог статей.
Оптимизация WP для снижения нагрузки на процессор сервера.
Здравствуйте.
Сайт http://dezignus.com (WP ver. 2.3). За сутки 3к-4к уников и 20к-30к просмотров.
Проблема в том, что хостер мой – sweb.ru начал домагиваться меня на предмет того, что мой аккаунт изрядно нагружает процессор их сервака. По их словам нагрузка обычного сайта не должна превышать 50 (безразмерная величина, характеризующая статистическую нагрузку на процессор в течение суток). Мои данные за последнюю неделю (по дням) 102, 108, 137, 91, 85, 111, 122, 85, 96. Выделенный сервак мне пока дорого.
Знатоки, подскажите есть ли способ оптимизировать WordPress?
ps. список установленных плагинов
Adman
Admin Panel Comment Reply
AdSense Logger (уже отключил)
Advanced-Admin-Menus
All in One SEO Pack
Anti-XSS attack (в модификации Макса/maxsite.org )
Bad Behavior
Better Comments Manager
Category Image(s)
Populari Contest
Post Template
Random Posts widget
Share This
Simple Tags
Subscribe To Comments
View Counter
Wordpress Thread Comment
WP Super Cache
wp-Table (лишь раз использовал)
WP-PageNavi
Wordpress Thread
Как сделать, чтобы посты одной категории не отображались на главной?
Приветствую!
Задумал написать ряд постов на английском. Блог русскоязычный. Думаю, лучшим вариантом будет сделать для таких постов отдельную категорию, и сделать так, чтобы посты из этой категории не отображались на главной странице блога.
Вопрос – с помощью какого плагина это можно реализовать?
Заранее спасибо!