Обсуждения

Проблемы с переездом на новый хостинг

Всем привет!
Уже во второй раз меняю хостинг, но такой проблемы не было…

В админку захожу нормально, но не доступны функции:

"Управление"
выходит такое:
abbr, .abbr { border-bottom:1px dotted #999; cursor:help; } input.btn { cursor:pointer; padding:5px 30px 5px 30px; } input.reset { cursor:pointer; border:2px outset #999; padding:1px; } p.restore { float:left; margin-top:-40px; margin-left:2px; } .alert { font-weight:bold; color:#cd0000; font-size:1.1em; } .reg_alert { color:#cd0000; } fieldset.options { border:1px solid #999; } legend { font-weight:bold; color:navy; } code { color:navy; font-weight:bold; font-size:1.1em; } p.restore a { padding:2px 5px 2px 5px; border:1px solid #999; background-color:#f8f8f8; } p.restore a:hover, p.restore a:focus, p.restore a:active { border:1px solid #000; background-color:#cd0000; color:#fff; } h2 { font-size:210%; } h3 { color:navy; } legend a, legend a:visited, .jump a, .jump a:visited { margin:0 5px 0 10px; padding: 0 8px 0 8px; background-color:#666; color: #fff; text-transform:uppercase; font-size:.8em; font-weight:bold; } .jump a, .jump a:visited { font-size: .65em; margin:0; text-decoration:none; border:0; white-space: nowrap; } legend a:hover, legend a:focus, legend a:active, legend a:visited:hover, legend a:visited:focus, legend a:visited:active, .jump a:hover, .jump a:focus, .jump a:active, .jump a:visited:hover, .jump a:visited:focus, .jump a:visited:active { background-color:navy; color:#fff; } span.bump { margin-right: 10px; } span.lbump { margin-left: 10px; } hr { background-color:#ccc; border:1px solid #ccc; } textarea#themebox { width:99%; font-family:’courier new’, monospace

"Плагины"
<ul id="admi

Не работают и "Пользователи", возможно еще что-то…

Размещенный для пробы пост не удаляется…
В "Редакторе тем" ни один файл отредактировать невозможно.

При всем этом, сайт для пользователей вроде как работает нормально… 🙂
Единственное, что слетело – ссылки sape. Но, подозреваю, это из-за плагина, который возможно не активирован. Пишу, возможно, т.к. все остальное работает: и опросы, и юзер-онлайн, и случайные посты и последние комментарии и т.д. и т.п. Хотя попасть в "плагины" не могу, чтобы посмотреть и активировать…

Проблема, как я понимаю, в настройках хостинга, т.к. сайт уже 9-й месяц как работал.
Что и где искать проблему, что менять?

Как вставить swf в index.php (шаблон)

Всем Доброго время суток. Делаю тему для WP. Нужно в index.php вставить flash (swf) код в HTML такой:

<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','209','height','289','src','Untitled-3','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','movie','Untitled-3' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="209" height="289">
            <param name="movie" value="images/Untitled-3.swf">
            <param name="quality" value="high">
            <embed src="Untitled-3.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="209" height="289"></embed>
            </object></noscript>

прописываю его в теги

<?php
   echo ('
КОД
           ');
?>

но флешка не появляется. ПОМОГИТЕ пожалуйста =(

Каким плагином реализовать?

Подскажите пожалуйста, существуют ли плагины посредством которых можно сделать два меню, таких как на скриншоте ниже.

Не корректное отображение виджетов

Как закрепить виджеты, что бы они не сдвигались при переходе на другие страницы блога http://mp3musicblog.info/about/?
Заранее Всем спасибо.

SEO все-в-одном

установлен плагин SEO все-в-одном,
но поисковики почему то не видят описания страниц.

в чем может быть причина?

top авторов

может кто видел такй плагин? по базе я поискал но вроде нету такого.
нужно чтобы кто больше написал щ\за месяц постов тот и крут 🙂

Тонкости Simple Tags нужна помощь

С помощью плагина Simple Tags 1.5.6 реализовываю вывод "Схожих записей" – <?php st_related_posts(”); ?>

Хочу применять стиль для каждой найденной похожей записи, как это сделать?

Формат ссылки записи:

<a href="%post_permalink%" title="%post_title% (%post_date%)">%post_title%</a>

Смена картинок в теме пользователем

Привет!

Существует ли плагин или какойнибудь легкий способ организовать смену картинок в дизайне пользователем? т.е. из админ панели

Спасибо

Не работает RSS

Перестал работать RSS, выдает ошибку:

Ошибка синтаксического анализа XML: обьявление xml не в начале внешней сущности 
Строка 2, символ 1:<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
^

Раньше работал, менял шаблон, после этого перестало. Правда со старым шаблоном теперь тоже не работает.

Поискал по форуму, я так понимаю проблема в пробеле, который ставится в начале какого-то из скриптов. Подскажите в каких файлах его искать и как?

сайт virtualbiz.info

Ищу решение для WP Multilingual

Стоит передо мной задача, решение которой я пока не знаю. Может у уважаемых спецов будут идеи…

Надо сделать блог на трех языках, причем, чтобы разноязычные версии не пересекались, т.е. английские постинги не появлялись бы в русском варианте и т.п.

Мультиязычность отлично получилась с помощью http://wordpress.org/extend/plugins/wp-multilingual/ . Но как добиться отсутствия мешанины из языков в ленте, мне пока непонятно… То есть вообще идей нет…:)

Как реализовать “Предыдущая запись”, “Следующая запись”

Как реализовать навигацию из записи, тоесть сделать чтобы при открытой записи, сверху(не важно) страницы были активные ссылки "Предыдущая запись", "Следующая запись" , с помощью которых можно было передвигаться взад вперед по записям блога?

Ищу плагин:чтоб для каждого комментария создавалась отдельная страница

Ищу плагин:
Чтоб Для каждого комментария генерировалась отдельная страница.

вывод последних пяти страниц

как можно в сайдбаре вывести список пять последних созданных страниц ?

например.

страница 1 (заголовок)
под ней описание (символов 150)
страница 2
описание …
и т.д.

Не войти мне в админку, или снесу и поставлю заново

Что-то у меня такого раньше не было, чтобы я пароли забывал.
Короче, сегодня пытаюсь войти на один из своих вордпрессов, а он мне – "Вы ошиблись!" Ну я ему "Тагды напомни!" Он мне присылает на мыло ссылочку, пройдя по которой я получаю от него ответ "Извините, этот ключ не верен".

Шо цэ такэ? И как теперь жить дальше?

Уже подумываю о том, чтобы снести блог и поставить заново, благо информации там пока не густо.

Обновил вордпресс до 2.5.1 появились проблемы с картинкамми

Здравствуйте. Раньше была вордпресс 2.3.1 обновился до 2.5.1. Загружаю как положено картинку, она загружается, делаю описания и прочие настройки. Нажимаю вставить – она вставляется, после сохранения картинки исчезает. Не могу понять в чем дело.

show_last_updated

У функции wp_list_categories(); есть параметр show_last_updated.
Как я понял он помечает или выводит обновленные категории. Только чего-то он не работает. Каким образом его увидеть в действии? Я проверял на 2.3 и 2.5.

как добавить rss

Подскажите пожалуйста. Как добавить вывод новостей на страницу блога в определенное место ? Планирую добавить rss дружественного сайта. Спасибо.

вопрос про входящие ссылки .

Подскажите пожалуйста. На моем блоге появляются в админке входящие ссылки. Как их убрать ?

Виджет “Последние комментарии”

У меня на сайте виджет отображает комментарии в виде: admin на бла бла бла. Я хочу заменить "на" на ":". Где найти файл этого виджета?
www.sro.spso74.ru

Проблема с поиском плагина Simple Tags

Скиньте ссылку, где можно найти Simple Tags, но только мне нужна английская версия!
Заранее Всем спасибо.

Anonymous
Отправить
Ответ на: