Help! Всего несколько вопросов… Guru, посмотрите, плиз…
Всего несколько вопросов…
1 Как узнать какая у меня версия движка?
2 При правильно установленном сервере, php, mysql на локальном компе, будет ли работать сайт на нем, без дополнительных настроек.
Я скачал архив сайта и не могу его запустить у себя на компе. У меня не правильно настроены сервере, php, mysql или надо менять что-то.
3 При изменении внешнего вида вся информация на сайте остается?
4 Как можно изменить порядок расположения страниц. При создании новой страницы, она появляется сверху.
Как в архиве и в рубриках показать изображения?
Добрый вечер. Во-первых хочу поблагодарить за такой сайт, он дает дейсвительно много полезной информации, а также, конечно, за Ушки 🙂
У меня есть несколько проблем, может кто-то сталкивался и может мне помочь?
1. Как сделать возможным отображение рисунков при заходе в рубрику, или в архив? На главной странице все отображется, на этих же страницах нет, что можно поменять?
2. Как можно перевести вот такую надпись: This entry was posted on Воскресенье, Август 6th, 2006 at 13:27 and is filed under Decor. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site. Edit this entry. Где она находится, чтобы ее отредактировать? Чтобы было понятно, как пример – http://www.ultraluxury.ru/2006/08/06/plavayuschiy-stol-the-float-table/
Заранее благодарю!!!
Кирилл
Рисунки загружаются не полностью
Неделю все нормально работало, а сейчас новый глюк – рисунки загружаются не полностью. С любых машин и браузеров. Че-то не то на сервере. Не пойму в чем дело.
Может кто сталкивался?
Пользуется ли кто-нибудь lj-crosspost?
Если есть тут кто-нибудь, кто пользуется лж-кросспостом. подскажите пожалуйста как перенести надпись о том, что запись сделанная в ЖЖ находится на моем блоге в нижнюю часть поста?
Первая страница – статическая
Установила плагин "Static front page" http://www.semiologic.com/software/static-front/.
У меня только одна категория "news" (как и советуется сделать в руководстве по установке к этому плагину).
Как в sidebar правильно вывести ссылку на эту категорию?
Пропадает sidebar в теме Kubrick
Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня возникла проблема при настройке WP. Тема дефолтная – Kubrick. Суть проблемы в том, что при переходе к комментариям пропадает правое вертикальное меню со страницами и разделами. Насколько я понимаю, не подключается файл sidebar.php.
Может так и задумывалось разработчиками, но я хотел бы чтобы вертикальное меню присутствовало на всех страницах без исключения. Другие темы использовать нежелательно, хочется разобраться именно с этой темой. Может, кто подскажет, где нужно исправить/изменить код, чтобы отображалось вертикальное меню.
Заранее благодарю всех кто решит помочь.
перенос Feed’ов из footer в sidebar
По умочанию в теме Вордпресса, которую я установил, в футере стоят ссылки на рсс сообщений и комментариев.
Я решил их перенести в колонку сайдбара и сделать ссылки иконками как у Вас на сайте.
Просто перенес код из футера в сайдбар в отдельный див и качнул на фтп картинки рсс как у вас.
Но теперь при нажатии на данные ссылки рсс выводится следующии ошибки:
Warning: Cannot modify header information – headers already sent by (output started at /home/site/public_html/wp-includes/template-functions-post.php:1) in /home/site/public_html/wp-rss2.php on line 8
Warning: Cannot modify header information – headers already sent by (output started at /home/site/public_html/wp-includes/template-functions-post.php:1) in /home/site/public_html/wp-commentsrss2.php on line 8
Как исправить данную проблему?
Спасибо.
Помогите с инсталяцией плагинов
Установил ВордПресс 2.03 (скачал с Вашего сайта), там многие плагины уже по дефолту есть.
Не могу понять теперь как правильно установить(встроить в дизайн блога)/использовать следующие плагины:
1)бэкап базы данных;
2)Feed stat readers ver. 2.0 RC2;
3)Subscribe to Comments 2.0;
4)отображение случайных цитат (установил вроде, набрал список цитат, но цитаты нигде не отображаются);
5)смайлы.
Еще хотелось бы найти плагины, чтобы можно было читатели могли оценить по 5-бальной шкале каждое сообщение.
И еще интересует как сделать, чтобы
после первых 10 постов на главной странице отображались ссылки (под отображением количества комментариев). Код 10 ссылок стационарный, но нужно чтобы они стояли на главной странице блога после каждого из последних 10 сообщений.
Спасибо.