не получается перевести “Next page” на русский
Здравствуйте!
Прежде всего хочется поблагодарить вас за такой перевод WordPress’а.
В общем, на сайте http://blog.uhhh.ru/ я установил вашу версию русского WordPress. Я кроме самого движка на русский доперевел и переделал шаблон. Все получилось хорошо переведено и сделано.
Вот только остался один недочет: ссылка внизу на следующую страницу постов. Там получается "Nexp page" все пытался сделать ниче не помогает.
Скажите, пожалуйста как и в каком файле это поменять, перевести?
Заранее спасибо большое.
Исчезают картинки в рубриках
Имеем сайт или он меня http://www.becool.spb.ru Вроде все нормально, но если нажать на любую рубрику из списка, то там не отображаются картинки. Как это вылечить?
Breadcrumb плагин – Сортировка по ID страницы
Использую данный плагин Breadcrumb из http://sw-guide.de/wordpress/breadcrumb-nav-xt
Что можно в нем изменить (и можно ли?!), чтобы вывод навигации подстраниц осуществлялся по ID страницы, а не по Названию?!
…Искала в настройках, но что-то так и не разобралась 🙁
Заранее, СПБ.
Постоянно выбивает из админки – неожиданная проблема
Приветствую всех!
Вчера непонятно с чего возникла следующая проблема, после входа в вордпресс, минуты через 2, постоянно выбивает из авторизованного состояния, и при попытке редактировать или написать пост – ситуация аналогичная. Такого ранее не было, а с вордпрессом дружим уже более года. Поправлюсь, ничего в файлах не меняли, только обновили плагин WP-PostRatings, и более ничего. Из-за этого обновили даже сам двигатель, но результата положительного нет. Кстати, используется не версия от Макса (Maxsite), а стандартная, со своим переводом + кусками перевода от mywordpress.ru
Что делать? Как вылечить эту болячку?
Параметр query_posts! Может кто знает!
Вывожу этот параметр в header.php, так что это отображается во всех категориях и страницах
————————————————–
<?php $temp_query = clone $wp_query; ?>
<?php
query_posts("cat=2&showposts=15&order=ASC");
?>
<?php if (have_posts()) : ?>
<?php while (have_posts()) : the_post(); ?>
<id="post-<?php the_ID(); ?>"><?php the_time(‘j/m/Y’) ?> – <a href="<?php the_permalink() ?>" rel="bookmark" title="содержание"><?php the_title(); ?></a>
<?php endwhile;?>
<?php endif; ?>
<?php $wp_query = clone $temp_query; ?>
————————————————–
Это список постов (15) из рубрики 2 которые сортируются по дате, мне нужно добавить сюда лишь одно, что бы список начинался с текущей даты, т.е. каждый день этот список должен автоматически обновляться и начинаться с числа текущего дня! Может кто знает, как это сделать?
P.S. На сайте разработчика я так и не нашего ничего подобного!
Как бороться со спамом???
Добрый день! Столкнулся с проблемой спама, за 3 дня завалило спамом в комментариях, почистил и установил плагин Anti Spam Image, но на следующий день все равно появился спам, гораздо меньше но все-же. Хоть закрывай коменты вообще. Помогите!!!
Как правильно сделать include
Как правильно сделать include:
я знаю что внутри темы можно сделать так:
<?php include (TEMPLATEPATH . "/leftbar.php");?>
а если мне нужен инклюд другого файла, который лежит у меня на сервере в другой папке? Как правильно путь задать?
???? заместо русских букв
🙁 вот сайт nahyi.info (это не реклама), заместо русских букв отображаются вопросики
Categories
���� ��54654645645
* Азиатки (3)
* Анальный секс (5)
* Аниме (1)
Как это исправить стоит движ. 2.04 русский скачан с этого сайта 🙁
Фильтрация постов в Админке
Существует ли плагин для WordPress позволяющий в панели администрирования изменять порядок выдачи записей (ID, Когда, Заголовок, Рубрики, Комментарии, Автор – прямой и обратный порядок) и желательно с возможность их отфильтровывать по некоторому условию.
По максимуму это то, что можно сделать вытащив весь список записей в Excel и использовав Автофильтр.
Выделение данной категории в меню.
Скажи пожалуйста, как выделять ссылку в sidebar.php (в
<?php wp_list_cats('sort_column=ID&optioncount=0&hierarchical=0'); ?>
) именно той категории в которой находишься? Хочу выделить ее с помощью изменения class.
Например здесь: http://www.times.cloudwatcher.ru/archives/category/instincts/ нужно выделить рубрику "Территория инстинктов" и в меню тоже.
Заранее спасибо за ответ 🙂