Использую шаблон, в котором нет поддержки тегов code и quote. Т.е. когда пишеш пост закрытый в эти теги он отображается как обычный.
Можно ли как-нибудь настроить отображение текста в тегах, и как?
Использую шаблон, в котором нет поддержки тегов code и quote. Т.е. когда пишеш пост закрытый в эти теги он отображается как обычный.
Можно ли как-нибудь настроить отображение текста в тегах, и как?
Изменение содержимого писем пользователям
Вопрос в следующем: где изменяется содержимое писем, которые отправляются пользователям, например, при изменении пароля и тп.?
имхо, стандартные как-то поп
Исключить категорию из общего фида
К сожалению, исключение категории с главной по статьи из фака почему-то не сработало на версии 2/0/10
http://forum.maxsite.org/viewtopic.php?id=577
И далее в догонку встал вопрос о исклбчении новостей одной категории из общего фида, не подскажите?
Подскажите, пожалуйста, как поменять цвет и шрифт названия сообщения. Что именно в файле style.css ныжно отредактировать. Методом тыка разобраться никак не могу…
1. Есть скрипт который будет прикрепляться к каждому новому посту в котором есть строка:
url = ‘http://домен/?p=xxxx’; где xxxx – это страница поста.
Но на главной странице он будет некоректно отображаться т.к. это будет страница http://домен
Можно как нибудь это обойти?
2. Какая конструкция php должна быть чтобы при публикации автоматически в http://домен/?p=xxxx xxxx заменялось на номер поста?
ВАЖНО! Прежде чем создать новую тему…
1. Когда вы создаете новую тему, убедитесь, что она еще не обсуждалась. Для этого вы можете пролистать форум (включая и раздел FAQ) или воспользоваться поиском.
2. Создавая новую тему, постарайтесь дать информативный заголовок. Не нужно писать «У меня проблема с плагином» – вместо этого напишите «Плагин ХХХ – не работает YYY». Такое описание позволит гораздо легче найти вашу тему будущим читателям форума.
3. В своем сообщении указывайте:
Эти данные помогут специалистам дать более точный ответ на ваш вопрос.
4. Потратьте некоторое время и правильно сформулируйте свой вопрос. Напишите что конкретно не работает и в каких случаях. Не дожидайтесь, пока вам будут задавать наводящие вопросы, сделайте это сразу. Если вам нужен квалифицированный ответ, то и вопрос должен быть задан правильно.
5. Первый признак того, что вы спамер – активная ссылка в вашем сообщении. Админы форума не будут разбираться, указываете ли вы ссылку с чистыми намерениями или пытаетесь прорекламировать свой сайт. Такие сообщения и темы будут удаляться целиком, автор получает бан.
6. За UP – бан.
7. За множественные темы – бан.
8. Нарушение общих правил – бан.
Писать модераторам с просьбой восстановить доступ беcсмысленно.
Прежде чем создать новую тему…
Этот форум мы используем только для готовых решений. Не нужно здесь задавать вопросы – сделайте это в соседнем форуме «WordPress».
ps Все внетемные темы будут удаляться без возможности восстановления. При повторах – автору вечный бан.
Нужна помощь в переводе плагина democracy
WP публикует под другим именем
здравствуйте
у меня небольшая проблемка
поставил WP, привинтил бриджем к Джумле
сегодня сделал руссификацию, и вылез баг какойто: есть два админа, скажем админ1 и админ2
также пару сотен юзеров и 3 автора
так вот я хочу писать под именем админ2, я захожу под именем админ2, но когда делаю "создать сообщение", имя по умолчанию ставится админ1
но почему, и как сдеать чтобы ставилось то имя, под которым я зашел?
вот картинка, там видно кто автор записи, а кому привет:

спасибо
Стоит у меня блог версии 2.0.10, и всё вроде бы нормально, но я заметил что пропало с главной страницы админки Dashboard список ссылающихся ресурсов – Incoming Links , думал это было убрано в версии 2.0.10, но в другом месте у меня стоит тоже 2.0.10 и там этот список есть.
Не то чтобы я без этого жить не мог, просто странно и хотелось бы узнать – нормально ли это? и по возможности как вернуть всё назад)
Люди, помогите настроить плагин http://yongfook.com/2006/05/28/plug-n-play-google-map/
что-то никак ничего кроме рамки не выводит… или может кто знает получше реализацию? Заранее спасибо!
помогите разобраться, закачал, активировал.
вставляю в шаблон
<?php digg_this(); ?>
и ничего не появляется
сам плагин тут
http://www.aviransplace.com/index.php/digg-this-wordpress-plugin/
Вопрос. Где найти плагины как на этом сайте.
Где найти плагины и как они называются?
Самое комментируемое
Самой читаемое
Последние комментарии.
Спасибо.
Привет, как сделать, чтобы при открытии полных версий постов, страница получалась в виде iframe на другой сайт? Необходим размер iframe ровно 50% от получаемой страницы. Возможно ли это сделать вообще?
Столкнулся с проблемой – нужен плагин для создания простейшего интернет магазина, с категориями, товарами, выбором товаров, с подсчётом общей стоимости и оформлением заказа. На гугле нашёл один плагин но не разобрался в нём ввиду использования англицкого языка, к томуже по FAQ к нему – было ясно что он весьма наворочен, а мне нужен совершенно элементарный – без всякиз аяксов, и т.п.
Подскажите пожалуста подобный плагин, простой и желательно русский, если конечно такой существует.
host-press + wordpress russian version
Привет
купил скрипт, движок вордпресс, для фри блог сервиса
поставил, все ок. некоторые юзеры хостинга требуют
русскую админку для удобства. посоветуйте как правильно руссифицировать
или у вас на сайте есть апдейты, которые хорошо обновляют блог с англ. на русскую версию при этом не теряя бд?
любая инфа приветсвуется
Плагин simpletags, как сделать, чтобы он искал рус.тэги на самом сайте
Поставил плагин simpletags.
Теперь в конце каждого сообщения дописываю тэги:
[tags]музыка, рок, группа[/tags]
Потом, если нажать на один из тэгов в сообщении, тэг служил ссылкой на технорати.
Я изменил плагин так, чтобы осуществлялся поиск только на сайте по данному тэгу.
Когда было мало тэгов вроде бы все работало, но сегодня нажал на один из тэгов, и попал на ошибку 404.
Подскажите кто знает, как настроить данный плагин, чтобы он искал русские тэги только на сайте.
Как сделать отступ картинки от текста в постах?
Добрый вечер!
Возник вопрос. Как сделать отступ картинки от текста в постах? Я пробовала в добавлять в css:
#content img
{
margin-left: 10px;
margin-right: 10px;
margin-top: 2px;
margin-bottom: 2px;
}
В одной теме у отступ от рисунка появился, а на другой (Tiga 1.0.2) не появляется, хотя делаю тоже самое.
Можно как-то еще сделать отступ текста в постах от рисунка?
wp-polls не выводит опрос в сайдбар
Здравствуйте.
Установил плагин wp-polls.
Затем прописал в сайдбаре:
<?php if (function_exists(‘vote_poll’) && !$in_pollsarchive): ?>
<li>
<h2>Polls</h2>
<ul>
<li><?php get_poll();?></li>
</ul>
<?php display_polls_archive_link(); ?>
</li>
<?php endif; ?>
В сайдбаре ничего не выводится. Видимо нужно было сделать еще что-то (настроить пункты опроса).. но разобраться не вышло, не нашел где настроить поля(пункты).
Может кто уже возился с установкой данного плагина, подскажите пожалуйста, что я забыл сделать.
Самонаполняющийся RSS агрегатор
Прошу заранее не пинать: форум просмотрел, но внятного ответа не нашел…
Хочу прикрутить к своему WordPress-блогу RSS агрегатор (выкладывать у себя чужие RSS близкой тематике). Что мне лучше использовать?
Пробовал Smart RSS – проблемы с кодировкой. Да и сырой какой-то этот плагин. Кто-нибудь знает как его нормально настроить на русский язык?
Есть ли достойные альтернативы Smart RSS?
Заранее спасибо!