встроить страницы из админки в сам сайт
всем доброго дня.
возможно, кто-то укажет правильный путь по решению такой задачи – выносу некоторых страниц из админ-панели в сам сайт. звучит дико, согласен. установлены плагины user sidebar panel (ключевой является интегрированный avatar thingy), register plus и private notes (обеспечивает обмен личными сообщениями в НЕ mu-wp) – необходимо вытащить форму залива аватары/редактор профиля/всю админку private notes на сайт – чтобы юзеры не заходили за этим в админку вообще.
поможет любой опыт-совет)
заранее спасибо)
Как добавить произвольные поля на старницу редактирования записи?
Вобщем пытаюсь написать плагин.
И хочу на страницу редактирования записи, например под метками, добавить пару произвольных полей, где автор блога будет вписывать кое-какую инфу.
Типы полей: два текстовых поля и один чекбокс.
так вот, никак не могу найти информацию, даже на кодексе, как это сделать? с т.з. написания плагина.
пните в нужную сторону плиз.
my favorite posts – возможные расширения
sonika, надеюсь на вашу помощь – именно вы открыли мне этот чудесный плагин))
хотелось бы узнать про возможности расширения функционала my favorite posts – например, чтоб он сокращал в списке названия тем и (что саме интересное) добавлял к тайтлам кол-во комментариев.
вот собственно и весь вопрос.
Боковое меню вытесняет все. Как ограничить боковушку?
Короче в облаке меток у меня какой то непорядок.
Как это сделать?
Всего 3 метки добавил и все они добавились в одной строке. Из-за этого боковушка расширилась и вытеснила все.
Короче у меня задача такая: Ограничить рамками боковое меню, а именно виджет меток в данный момент. Метки мне нужны, но надо как то их ограничить или настроить.
Помогите, кто хочет и кто может.
вот если что (style.css)
/**************** Sidebar *********************/
#sidebar { text-align:right;}
#sidebar ul {list-style:none;}
#sidebar h2 {font-size:12px; font-family:Arial; color: #FFFFFF; padding-right:10px; border-bottom:1px solid #262626;}
#sidebar ul ul {margin:10px; padding-bottom:10px;}
#sidebar ul ul li {padding-bottom:5px;}
/**************** Footer *********************/
а вот сам сайт http://pro-photo.kz
видите метки все в одну строчку, слишком длинно
Вы комментируете слишком часто. Как избавиться?
Здравствуйте. Вот ни с того ни с сего прикомментировании неавторизованными юзерами стало постоянно вылезать
Вы комментируете слишком часто. Пожалуйста подождите несколько секунд перед отправкой следующего комментария.
Причем и после часа ожидания вылезает та же ндпись.
Спасибо
Помогите убрать копирайт с шаблона Вордпресс
Вообщем есть шаблон ( http://www.skinpress.com/bluegrey-theme-2/ ) после удаления копирайта(ссылки в футере), сайт не работает и написанно "This theme is released under creative commons licence, all links in the footer should remain intact". Кто нибудь сталкивался с подобным? Странно но копирайты не как не закодированны как обчыно в шаблонах.
Импорт Jerome’s Keywords в WordPress 2.6.2
Стоит задача апнуть сайт на WP 2.2.2 до 2.6.2.
Опробовал на локальном сервере, все проходит удачно, после обновления плагінов даже тему править практически не пришлось.
Но… использовались Jerome’s Keywords, при испорте стандартными средствами на локальном компьютере процес занимает около 4 минут. При дефолтных установках PHP в 30 секунт таймаўта происходит ошибка. Боюсь на сервере будет тоже.
Что можно предпринять?
проблема при переносе с денвера на хост
добрый день всем
очень прошу, помогите!!! уже целый день не могу разобраться с установкой (переносом) сайта вордпресс с денвера на платный хост …
использовал данную инструкцию – blogbusiness .ru/ archives /249
на хосте сайт появился, только НЕ ВЕСЬ! все посты с страница есть и в тоже время их нету!
вот скрины:
1. скрин сайта с денвера

2. скрин сайта в хоста

как я понимаю, чтото не так с базой ? но я сделал вроде все как полагается: экспорт с денвера, поменял в ней все http://localhost на домен своего сайта, и \home\localhost\www на /home/мойакк/domains/мойдомен.ru/public_html/. также понял в wp-config.php имя бызы, акк и пасс!!! ничего не осталось, а ничего не работает ((((
гуру, помогите пожалуйста!!! с меня огромное человеческое спасибо!
Video Embedder и Firefox 3.0.2
Непонятная штука. В Лисе не видны окошечки для просмотра видео с Youtube, установленные с помощью плагина Video Embedder. Убрал все плагины браузера (резалки баннеров и проч.) – все равно не видно! В Эксплорере и Опере – все нормально, отбражается!
Подскажите, как решить эту проблему?
нестандартный вывод категорий
Добрый день!
Столкнулся со следующей проблемой. Есть такая структура меню (каждая категория содержит подкатегории, для примера вывел тока в News):
<ul>
<li>Home</li>
<li>News
<ul>
<li>News1</li>
<li>News2</li>
<li>News3</li>
</ul>
</li>
<li>Services</li>
<li>Your pet</li>
<li>Contacts</li>
</ul>
Выводится все это дело в шаблоне так:
<?php wp_list_categories('order=ASC&depth=2&title_li='); ?>
Вопрос: Как отсортировать вложенные категории в News в обратном порядке и выводить только 10 последних, а на остальные категории это не должно распространяться.