Сайт по недвижимости на Wp -получится?
Здравствуйте.
Буду краток:
Хочу на WP сайт, что бы информацию по недвижимости можно было выкладывать вот в таком виде: http://www.1-property.ru/realestate/egypt/4817.html *
+ что бы была такая же форма запроса и что бы, в зависимости от того со страницы какого товара пришел запрос – менеджер мог видеть.
+ что бы "лоты" выводились вот как тут: http://www.1-property.ru/egypt.shtml и при этом была возможность отдельно назначать картинку
+ что бы была такая же форма подбора вариантов как в левой колонке по параметрам, которые указывали менеджеры при размещении на сайте.
Это основные требования.
Вопрос: возможно ли такое на WP и если желающие сделать такое?
Заранее спасибо,
Сергей.
Убрать вывод постов из субкатегории?
Для исключения постов, принадлежащих к какой-то категории, есть плагин Advance Category Excluder. Но как НЕ выводить посты из субкатегории, внутри категории, к которой онк принадлежит? Т.е. есть Категория, внутри нее Субкатегория. Этой субкатегории принадлежит какой-то пост. При просмотре Категории он виден в ленте, а его оттуда нужно убрать. Есть идеи как?
Как сделать боковые панельки ?
Добрый день.
Сейчас модно делать блоги в которых присутствуют боковые панельки – в основном они дают возможность либо подписаться на твиттер или оставить быстрое сообщение.
Например, вот здесь – http://maxkhiger.com/
Вопрос – как сделать подобные элементы?
Нужно ли искать соответствующие темы или можно сделать в любой?
Спасибо.
Кеширование шаблона страницы
довольно странная проблема случилась. Решил дописать дополнительный div для блока рекламы. Сначала решил посмотреть, как будет выглядеть блок без рекламы, закачал шаблон header.php, обновил страницу, все отображалось нормально. Тогда я решил вписать код рекламы, обновил шаблон, но в исходнике страницы изменения не произошло, div был внутри пуст. Какого же было моё удивление, когда на всех остальных страницах, кроме использующих index.php блок содержал прописанных рекламных код.
Сначала подумал, что браузер кэширует, но нет, проверил через несколько браузеров, через прокси, изменения на главной странице отсутствуют. Тогда я решил вообще удалить данный блок из шаблона, но не тут-то было, на главной странице он как висел, так и остался. И это касается любых изменения шаблона header.php
Т.е. получается такая ситуация: В связке index.php и header.php последний где-то закэшировался, по непонятным причинам.
Пробовал переактивировать тему, менять название папки – не помогает.
Единственное, то помогло, переименовать header.php ну и соответственно прописать вызов нового шаблона шапки в index.php
Но вопрос, почему при вызове шаблона из файла index.php берется непонятно как и где кэшированная версия.
Никаких приспособления для кэширования страниц не использую.
Проблемы с ссылкой “читать далее”
Значит суть проблемы такова. Кнопка more (я подписал в шаблоне как "Читать далее"). Работает она только на главной странице, когда начинаю допустим смотрю архивы или вторую страницу записей, вместо ссылки "Читать далее" написано "[…]", и причём сей набор символов ссылкой не является.
Может кто поможет решить данную проблему?
Думаю что проблема с шаблоном исключена. Писал шаблон сам, по кодексу с оф сайта.
Вот на всякий случай отрывочек кода выводящий сообщение и эту кнопку:
<?php the_content('Читать дальше »'); ?>
Немного оффтопа (а может это как то и связанно):
Заметил, что видео с youtube вставленные через плагин Video Embedder отображаются так же только на главной странице и на странице самого сообщения… на остальных страницах пустота вместо видео.
Заранее спасибо!
TDO Mini Forms 0.13.7 – локализация
Перевел последнюю версию плагина 0.13.7 на русский язык:cool:. Файл перевода переведен на 100% но плагин перевелся только на 99%. Почему-то некоторые строки с переводом игнорируются. Но это не страшно – при работе затруднений не возникает. Просьба все найденные косячки в переводе, такие как грамматические ошибки, некорректный перевод, скидывать сюда или в каменты на блоге. Буду исправлять и выкладывать обновленный вариант.
Качаем здесь.
Автоматическая ежедневная публикация
Всем здравствуйте.
Нужен совет.
Есть блог, каждый день несколько людей публикуют свои сообщения (фото). Главное условие – обязательно нужно публиковать сообщение. Но человек может забыть и не опубликовать или опубликовать позже, из-за этого "плывет" структура сайта (несколько колонок).
Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы каждый день, например, в 8.00 публиковался какой-то стандартный пост (картинка) под определенным пользователем.
Проблема с rss на Simple:press forum
помогите пожалуйста решить проблему с рсс на Simple:press forum
вот такая:
Ошибка синтаксического анализа XML: ошибка синтаксиса
Строка 1, символ 1:4bc7
^
в чем может быть проблема? спс
Редактирование dashboard в админке
Здравствуйте.
Каким образом можно убрать блоки: текущее состояние блога, быстрая публикация, версия ВП для авторов, а вместо этого поставить блок, с мануалом, например. но чтобы для администратора все было видно.
П.С. Более актуально убрать ненужные блоки для авторов.
Подскажите пожалуйста.
NextGEN Gallery количество картинок
не могу найти, как в плагине изменить, чтобы все картинки из папки галереи выводились, а не часть, т.е. на самом сайте в слайдере, ни кто не сталкивался?
Проблемы с установкой рекламы в тему
Прошу помощи.Есть блог на движке WordPress (www.windows7u.ru),в правом верхнем углу рекламный блок.Вопрос такой, как можно вставить в этот блок рекламу.Рылся по таблицам нигде не нашел кодировку этого рекламного блока.Заранее благодарю.
Вывод списка подкатегорий на страницу
Здравствуйте.
Сайт http://www.oborud.com/
Вопрос состоит в следующем:
можно ли убрать из верхнего меню выпадающие меню страниц второго уровня и всех последующих? А все подменю разместить на самих страницах?
Как это сделать?
Проблемма с кросспостингом в facebook
Есть большая проблема. Я свой блог на файсбуке транслирую. И вот режутся заголовки… Можете посоветовать – в "чем собака зарыта"…. А то как-то мозги свои сломал над этим…

subscribe2 форма на сайте
Использую для рассылки плагин subscribe2
Возникла необходимость вынести форму подписки отдельный сайт (не вордпресс), т.е. пользователь вводит в форму свой e-mail и автоматически подписывается на рассылку (уже в WP блоге).
Проблема в том, что в коде виджета такой вот начальный код формы:
<form method="post" action="">
т.е. не прописан action и что тут можно прописать даже не знаю, прописывание адреса блога никаких результатов не дает вообще.
может кто-нибудь знает как можно решить эту проблему или может кто-то делал нечто подобное?
заранее спасибо.