Попадаю на пустую страницу
Что делать? В админ панель всегда поподал без проблем. Такие проблемы были только при подтверждении всяких команд, например при добавление поста, перебрасывает на пустую страницу. Но я не обращал на это внимание, так как команды всё-равно выполнялись. А теперь при заходе в админ панель, после ввода логина и пароля, перебрасывает на пустую страницу, что делать? Помогите пожалуйста!!!
Настройка темы Blue Rooster
Здравтсвуйте. Хочу на сайт http://insurancepartner.ru/ установить тему Blue Rooster. Вроде все сделал правильно, а слайдер не работает.
Создал новую страницу на основании шаблона домашней страницы. Установил запуск сайта именно с этой страницы в НАстройки – Читать. Может что-то не так понял с мануала, с английским не очень.
Прошу, подскажите, в чем может быть проблема.
Ссылка на мануал темы: http://fearlessflyer.com/2009/06/free-w … e-rooster/
Вот как тема должна выглядеть. http://blue.fearlessflyer.com/
Спасибо заранее
как изменить последовательность…?
Скажите плиз, где изменить структуру рубрики (по алфавиту, по последней записи). Целый час ищу немогу найти.Версия wordpress-2.8.6-rus-lecactus-edition-powerpack 🙁
Можно на WordPress создать сайт типа JustJared?
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, можно ли на базе WordPress создать блог типа JustJared или Celebrity-Gossip – чтобы также можно было вставлять в пост превью фотографий, которые бы открывались на этом же сайте в полном размере (чтобы не нужно было задействовать для этого посторонние фото-хостеры) и пролистывались, чтобы по бокам были такие же заголовки на топ в поиске, на последние заголовки и тд. Чтобы на нем был удобный поиск с алфавитным указателем имен и все прочее, что есть на этих сайтах, которые я указала выше. Есть ли у WordPress такие возможности?
О, и еще чтобы там можно было размещать чужую рекламу..?
Функция wp_widget_categories
Здравствуйте! Одни блог еще работает на версии 2.3 ,хочу перенести его на 2.8,но эта версия не поддерживает wp_widget_categories функцию. Какую функцию можно использовать в версии 2.8?
Нестандарный вывод ленты новостей
Здравствуйте.
Обычная лента новостей (рубрика к примеру) выглядит так: 1 новость, 2 новость 3 новость и так далее.
Но стоит задача вывести так: 1 новость, 3 новость, 4 новость, 2 новость… Как бы это по лучше реализовать?
Заранее спасибо.
WP 2.9.1 + 3.7.5.3 e-commerce plugin (url)
Установленно WP 2.9 RU + 3.7.5.3 e-commerce plugin + RusToLat
Настройки «постоянных ссылок» — «Месяц и название» (требование темы оформления).
Такая проблема:
При вводе названий категорий и товаров кириллицей ссылки на товары имеют вид http://mysite.ru/products-page/kategoriya/dhdhnfdhdhdhndhdh/.
Видно, что название категории обрабатывается нормально, в то время как название товара нет. В чем проблема и как ее устранить?
Проблема с виджетами и кнопками
Доброго всем вечера.
Проблема заключается в следующем
Виджеты не перетаскиваются в сайдбар. Не захватываются просто.
Также не работают кнопки "Настройки экрана" и "Помощь".
Визуальный редактор тоже не работает, но проблему решил установкой плагина.
Возможно это проблемы разные, а может и взаимосвязано.
Все эти проблемы не хотят работать и при дефалтной теме и отключении всех плагинов.
Вордпресс несколько раз переустанавливался, но ничего не помогло.
есть подозрения что с винжетами плохо стало после обновления вордпресса, но так как я переустанавливал и более старые версии, подозрения остались ими же.
Сейчас соответственно стоит последняя версия
Проверялось на 3 браузерах (Opera, IE , Firefox)
Вот такие проблемки, помогите плиз, а то уже второй день голова болит.
Разобраться не могу с выводом времени
сделал такой запрос
<?php
$posts_new = get_posts('category=4&numberposts=4');
foreach ($posts_new as $post_new) :
echo '<b>';
echo the_time('d.m.y');
echo '</b><br>';
echo $post_new->post_title;
echo '<br><a href="';
echo get_permalink($post_new->ID);
echo '">';
echo 'Подробнее</a><br><br>';
endforeach;
?>
но echo the_time(‘d.m.y’); выводит неверное значение, а точнее выводит одно и то же время и оно от той новости которая выведена на странице (а должно быть у каждого свое)
Вывод фикс. кол-ва записей…
Как сделать вывод фиксированного количества записей – на главной – что бы постилась только одна новость, а уже в архивах, категориях и т.п. сколько задано в админке