Здравствуйте!
Кто знает ответ на такой вопрос: почему при использовании тега <more> (причем не важно, вручную он вызывается или плагином), картинки, находящиеся в самом начале поста, не отражаются на главной странице? Пробовал разные шаблоны.
Здравствуйте!
Кто знает ответ на такой вопрос: почему при использовании тега <more> (причем не важно, вручную он вызывается или плагином), картинки, находящиеся в самом начале поста, не отражаются на главной странице? Пробовал разные шаблоны.
И default тоже?
А вы уверены что у вас выводится не анонс при котором и не должны показываться картинки.
В дефолте выводятся. А почему так? Что дефолтная тема какая-то особенная? А в других темах нельзя это реализовать?
Не уверен. Насколько я понимаю, анонс – это и есть часть поста. А разве эту часть можно как-то по-другому назвать? Если при анонсе они не должны показываться, то в каком случае они могут показываться? И почему, если эту обрезанную часть мы называем анонсом, в дефолтной теме картинки в анонсе выводятся? Я просто хочу разобраться….
В default для вывода используется the_content(), а в других может быть the_excerpt() или вообще какая-нибудь экзотика.
Ещё раз я убедился, что Вы хороший хирург! Спасибо! 🙂