Обсуждения

Категории по горизонтали

как и где прописать, что бы категории отображались по горизонтали, в строчку

в sidebare есть такая строчка, в ней надо что-то исправить ?

<li><h2><?php _e('Издатели'); ?></h2>
    <ul>
           <?php wp_list_cats('sort_column=name&optioncount=0&hierarchical=1'); ?>
    </ul>
</li>

тело блога

всем привет! у меня такая проблемка: не могу залезть в само тело блога…(могу только в header, footer, comments, sidebar (это меню), index и style…
вообщем мне нужно после каждых двух постов реклама Adsense…как это сделать?

Визуальное редактирование комментариев?

Интересная дискриминация наблюдается:

• когда пишу комментарий (в своем блоге, залогинен как админ) под сообщением – голое текстовое окно.
  • когда редактирую этот комментарий, появляются кнопки тегов как при создании новой записи в режиме "Код". А режима "Визуально" нет. Почему так?:rolleyes:

в каком файле в момент upload картинки уменьшаются (thubnail)…….

мне нужно чтоб в момент upload мои картинки (thumbnail) уменьшились еше меньше чем в стандарте есть.

как мне быть???? я все обшарил и ничего нормально не нашел. Я думаю что в момент upload по стандарту картинка уменьшается где то на 26%. мне же нужно чтоб на главной странице картинка была в уменьшенном виде на 15%.

какие будут советы???? что мне делать????

Отправка постов с мэйла: Mail-to-blog

Господа товарищи, подскажите, кто пользовался функцией публикации новостей, присылаемых на почтовый ящик?
Кажется, это мобильный блоггинг называется…

• Я вроде все настройки (поп-сервер, логин, пароль) указал правильно, но не работает.(((

Как исправить разногласия в браузерах?

Почему то sidbar падает вниз в браузере IE..
как это можно исправить

Странности с WP-Cache

После включения WP-Cache, при входе на главную страницу и при некоторых переходах внутри сайта, сайт стал подвисать, причем на достаточно длительный срок, при этом срабатывает таймаут и происходит переброс на рекламную страничку хостера, если потом в той же страничке еще раз набрать адрес сайта, сайт "влетает" мгновенно.

Версия WP 2.1.3
Версия WP-cache 2.1.1

Статью про баги с кешированием прочитал, но она вроде не о том.
в чем проблема?
Или версии не совместимы?

на главной странице по 3 поста из каждых категорий

У меня есть 7 категорий и в них вносятся много данных.

мне же нужно чтоб на главной странице было по 3 поста из каждых категорий!!!!

как мне это организовать???

В категорию меню лезет текст подкатегории :(

Проблема при создании рубрик меню: инфо, опубликованная в подрубриках, вылезает в странице рубрики.
Требуется:

Рубрика (без текста или вступление (а не Статья1 из подрубрики1))
-Подрубрика1 (Статья1)
-Подрубрика2 (Статья2)

Пробник сайта [url]www.amberdiscount.com[/url]создан на последнем релизе WordPress. Изначальный шалон silver-lexus-08. Шаблон перекроен в новый 🙂

не работает форма контактов

форма контактов с этого сайта. усновил на локалке – работает, на сайте – нет 🙁 вот сайт
Помогите пожалуйста.

Не могу настроить ширину темы iTheme

http://www.ndesign-studio.com/resources/wp-themes/itheme/
очень уж узкая темка
редактирую файл Stylesheet.css

...
#wrapper {
    width: 770px;
    margin: 0px auto;
    position: relative;
}
...
#left-col {
    width: 545px;
    float: left;
    margin-top: 11px;
}
...
#content {
    padding: 25px 25px 15px 25px;
    width: 495px;
    background: #ffffff;
    clear: both;
    overflow: hidden;
}
...

но никакая правка не приводит ни к какому результату

вылезли цифры откуда-то

Добрый день!
Поставил вордпресс, и в начале сайта появляются какие-то цифры, скрин прилагаю. Скажите, как исправить?
[img]http://img.fotki.yandex.ru/get/lenhoboev.0/0_637_d309661e_L[/img]

WordPress на главной

как сделать так, чтобы блог был доступен при наборе адреса www.сайт.com, если он проинсталлирован в www.сайт.com/wordpress?

После переноса на новый домен и хостинг не открываются записи

Всем привет!

Возникла следующая проблема:
Перенес блог на другой домен и хостинг. Залил файлы и базу данных. Блог открывается, зашел в админку, в настойках выставил новый адрес блога и wordpress, в блоге при наведении все ссылки отображаются корректно, но при нажатии на ссылки открывается страница с ошибкой 404 – при попытке открыть любую страницу или категорию. В админку зайти могу, в админке все работает за исключением того, что весь интерфейс стал на английском, хотя раньше был на русском 🙂

Прошу помочь решить проблему! 🙂

Спасибо!

Как поставить картинку перед названием сайта?

Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, как ставить картиночку перед названием сайта, которая будет отображаться в браузере. Ну, типа, так красиво, как это сделано на maxsite.org.
Я имею ввиду установку файлика favicon.ico.
В какую папку этот файлик нужно положить и где в коде дать команду на вывод?

Как найти причину перегрузки сервера?

От хостера начали приходить письма о появлении перегрузок в диапазоне от 19:45 до 18.15 (msk).
9-го мая за день было всего 40 посещений и не в это время, но сообщение о перегрузке пришло.

На хостинге размещено 2 сайта
saminsky.ru
opponent.ru

Установлен WP 2.1.3
WP-cache установлен и работает.

Как найти причину перегрузок?

Отсроченная публикация

Есть в Вордпрессе такая штука. Работает следующим образом. Создается пост с датой больше текущей. Он не отображается на главной странице до тех пор, пока не наступит дата его публикации. По прямой ссылке до публикации обычный пользователь на этот пост не попадает (404). Админ (автор поста) может просматривать пост до его публикации, переходя по прямой ссылке.

неотображение постов с датой “будущего”

Если посту поставить дату будущего, то в ленте этого сообщения не будет, но зная его ИД или прямую ссылку к нему можно попасть.

Как не выводить сообщение, дата которого еще не наступила?

как сделать шаблоны записей (типа шаблонов страниц)

а как сделать выбор шаблонов записей? (на подобии шаблонов страниц) …чтобы при написании использовать разные шаблоны (оформления)

Не работает WP-PageNavi (листалка страниц)

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как сделать нумерацию страниц, типа
1 <<… 10 11 12 13 1 4 …>> 158
или по-другому. Я нешел плагин WP-PageNavi. Закачал его в папку плагинов на сервере. Активировал в админке. А нумерация страниц всёравно не появилась…
Может нужно чего-нибудь дописать или доделать?

Anonymous
Отправить
Ответ на: