Визуальное редактирование комментариев?
Интересная дискриминация наблюдается:
- когда пишу комментарий (в своем блоге, залогинен как админ) под сообщением – голое текстовое окно.
- когда редактирую этот комментарий, появляются кнопки тегов как при создании новой записи в режиме "Код". А режима "Визуально" нет. Почему так?:rolleyes:
в каком файле в момент upload картинки уменьшаются (thubnail)…….
мне нужно чтоб в момент upload мои картинки (thumbnail) уменьшились еше меньше чем в стандарте есть.
как мне быть???? я все обшарил и ничего нормально не нашел. Я думаю что в момент upload по стандарту картинка уменьшается где то на 26%. мне же нужно чтоб на главной странице картинка была в уменьшенном виде на 15%.
какие будут советы???? что мне делать????
Отправка постов с мэйла: Mail-to-blog
Господа товарищи, подскажите, кто пользовался функцией публикации новостей, присылаемых на почтовый ящик?
Кажется, это мобильный блоггинг называется…
- Я вроде все настройки (поп-сервер, логин, пароль) указал правильно, но не работает.(((
В категорию меню лезет текст подкатегории :(
Проблема при создании рубрик меню: инфо, опубликованная в подрубриках, вылезает в странице рубрики.
Требуется:
Рубрика (без текста или вступление (а не Статья1 из подрубрики1))
-Подрубрика1 (Статья1)
-Подрубрика2 (Статья2)
Пробник сайта [url]www.amberdiscount.com[/url]создан на последнем релизе WordPress. Изначальный шалон silver-lexus-08. Шаблон перекроен в новый 🙂
не работает форма контактов
форма контактов с этого сайта. усновил на локалке – работает, на сайте – нет 🙁 вот сайт
Помогите пожалуйста.
Не могу настроить ширину темы iTheme
http://www.ndesign-studio.com/resources/wp-themes/itheme/
очень уж узкая темка
редактирую файл Stylesheet.css
...
#wrapper {
width: 770px;
margin: 0px auto;
position: relative;
}
...
#left-col {
width: 545px;
float: left;
margin-top: 11px;
}
...
#content {
padding: 25px 25px 15px 25px;
width: 495px;
background: #ffffff;
clear: both;
overflow: hidden;
}
...
но никакая правка не приводит ни к какому результату
После переноса на новый домен и хостинг не открываются записи
Всем привет!
Возникла следующая проблема:
Перенес блог на другой домен и хостинг. Залил файлы и базу данных. Блог открывается, зашел в админку, в настойках выставил новый адрес блога и wordpress, в блоге при наведении все ссылки отображаются корректно, но при нажатии на ссылки открывается страница с ошибкой 404 – при попытке открыть любую страницу или категорию. В админку зайти могу, в админке все работает за исключением того, что весь интерфейс стал на английском, хотя раньше был на русском 🙂
Прошу помочь решить проблему! 🙂
Спасибо!
Как поставить картинку перед названием сайта?
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, как ставить картиночку перед названием сайта, которая будет отображаться в браузере. Ну, типа, так красиво, как это сделано на maxsite.org.
Я имею ввиду установку файлика favicon.ico.
В какую папку этот файлик нужно положить и где в коде дать команду на вывод?
Как найти причину перегрузки сервера?
От хостера начали приходить письма о появлении перегрузок в диапазоне от 19:45 до 18.15 (msk).
9-го мая за день было всего 40 посещений и не в это время, но сообщение о перегрузке пришло.
На хостинге размещено 2 сайта
saminsky.ru
opponent.ru
Установлен WP 2.1.3
WP-cache установлен и работает.
Как найти причину перегрузок?
неотображение постов с датой “будущего”
Если посту поставить дату будущего, то в ленте этого сообщения не будет, но зная его ИД или прямую ссылку к нему можно попасть.
Как не выводить сообщение, дата которого еще не наступила?
Не работает WP-PageNavi (листалка страниц)
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как сделать нумерацию страниц, типа
1 <<… 10 11 12 13 1 4 …>> 158
или по-другому. Я нешел плагин WP-PageNavi. Закачал его в папку плагинов на сервере. Активировал в админке. А нумерация страниц всёравно не появилась…
Может нужно чего-нибудь дописать или доделать?