Подскажите плагин: вывод последних записей + мииатюры картинок
Каждая запись в моем блоге имеет иллюстрацию, как сделать так, чтобы в сайдбаре отображался список последних 10 записей с уменьшенной миниатюрой этих иллюстраций (скажем 50х50 пикселей). То есть выглядеть должно так:
[миниатюра] Заголовок записи
…
Есть ли такой плагин?
Ultimate Tag Warrior — слетела кодировка
Сделала новую запись на своем сайте, выбрала тег, сохранилась, тег пошел «кракозяблой».

Ничего не понимаю, я не обновлялась, из изменений в плагинах: за неделю до этого отключила smart rss и поставила google sitemap. Еще пыталась поставить Automattic Stats. «Пыталась» — потому что после активации этого плагина поняла, что это для версии 2.1.x и деактивировала.
Почему так с Ultimate Tag Warrior приключилось?
В рубриках выводится не всё содержимое и пропадают записи
Здравствуйте, люди добрые. Проблема в следующем:
1. По клику на рубрику выводятся только 6 записей, хотя их гораздо больше! То же самое при просмотре архива – только 6 последних записей. В чем тут может быть дело? Как сделать так, чтобы при просмотре рубрики выводились все записи относящиеся к этой рубрике?
2. Некоторые записи пропадают, например при пролистывании страниц сайта запись "Soundtrack | Shrek The Third" отсутствует, но при выводе содержимого рубрики "Soundtrack, movie" среди выводимых 6 записей эта запись присутствует. Также ее можно найти при поиске по сайту. Как это побороть?
p.s. для перехода по страницам сайта используется плугин WP-PageNavi. Версия WordPress 2.1.

Вставить линк в горизонтальное меню сайта.
Добрый день!
Горизонтальное меню у меня выводит статичные страницы с информацией, одну из таких страниц я хотел бы заменить на ссылку на форум.
Как это можно сделать? :rolleyes:
Что-то в стиле if title="Форум" then go to <a href="http://forum.aforizmov.net">Форум</a>
Скрипт выводящий информацию такой:
<div id="navigation">
<center> <ul id="nav">
<li><a href="<?php echo get_settings(‘home’); ?>/" title="Главная: <?php bloginfo(‘name’); ?>">Главная</a></li>
<?php wp_list_pages(‘sort_column=menu_order&title_li=’); ?>
<li><a href="<?php bloginfo(‘rss2_url’); ?>">RSS</a></li>
проверить работает ли пинг
Как проверить работает ли пинг при добавлении нового поста? А то у меня устойчивое ощущение, что не работает. В настройках добавлены соответсвующие ссылки для пинга, но там где блог должен подниматься после добавления поста, ничего не происходит. Владельцы ресурсов говорят, что все ок.
Логин без профиля сразу на сайт.
Здравствуйте, люди добрые. Проблема в следующем: юзер при логине на сайте попадает каждый раз в свой профиль. Спрашивается зачем? 😡
Где поправить, чтобы после ввода имени и пароля юзер попадал сразу на сайт, а не в свой профиль?
list_cats – особенности использования
Добрый времени суток сообществу вордпресеров 🙂
Потихоньку начал осваивать азы вордпреса и на базе этого скрипта вышел сайт – http://art-batic.ru
Собственно, вопрос состоит в том, как бы избавиться от последствий действия тега <li>, который,по всей видимости, "впаян" в шаблонный тег list_cats. Нашёл концы в файле classes.php, но ввиду своей неопытности так и не смог заставить его работать так, как мне нужно.
Ясно видно, что мне нужно на странице http://art-batic.ru/?cat=10
етот style.css уже задрал!
вот поставил плагин WP-UserOnline, жаль но паршыво отображаеться в правом сайтбаре .. на скрине видно

после имя пользователя кома пригает вниз, а плагин тянеться. Що нужно поправить в style.css ?
Я в шоке! пропали панели инструментов.
Я в шоке! пропали панели инструментов. Т.е. ВИзуальный редактор . 🙁
зашел в "пользователи" > "ваш профиль"> поставил галочку "Использовать редактор типа Word при написании". Все равно нет визуального редактора.

куки кэн удалял.
Помогите ! Искал в инете и по форуму, из найденного ничто не помогло.
Настрока плагина FireStast на русский язык
Установил плагин FireStast (контроль статистики посещений) все работает, но там есть настройка на языки. Не могу никак разобраться как сделать его русскоязычным. Возможно кто то подскажет?
Сайт плагина http://firestats.cc/