Вопрос про календарь, and more
Приветствую вас обитатели форума 🙂 Я новичёк в WP %) Хотелось бы задать пару вопросов…
1. Вывожу календарь стандартной функцией , хотелось бы подсветить числа выходных красным шрифтом.
2. В админке при публикации "новости" мне нужно чтобы постоянно была одна строка в нём, тобишь , открываю я новую публикацию , ввожу там текст , мне надо чтобы внизу(ну или не внизу, не имеет значения) уже была определённая строка. Мне нужен не пустой шаблон а с готовой строкой , вот. Можно сие замутить ? а то приходится ручками постоянно её добавлять , не есть гут.
Разные виджеты на разных страницах
Сегодня хочу рассказать об использовании разных виджетов на разных страницах вашего сайта. Или блога 🙂 хотя, мне кажется, для тех, кто создает сайт на WordPress это более актуально. Идея проста – как и в прошлой инструкции http://4itaz.ru/wordpress-pokazyvat-tolko-dlya-admina/ – создание нескольких сайдбаров и показ их на разных страницах. Инструкция здесь http://4itaz.ru/raznye-vidzhety-na-raznyx-stranicax/
ПЕРЕВОЖУ TDO mini forms – ПРОБЛЕМА
хай всему коммюнити
не могу перевести "Submit A Post" В самор начале страницы, другие плагины переводил
правда они меньше были но без проблем вроде
беда в том что я не могу найти этот текст в папке вордпресса совсем
что делать??
версия wp – 2.3.1
плагин TDO mini forms – 0.9.3
Плагин нужен для отправки сообщений с главной страницы,
или откуда угодно но в обход учетки
Надеюсь на помощь
сэнькс 🙂
Модификация temlate field-of-dreams-02
Кто нибудь может помочь с небольшой модификацией темы field-of-dreams-02 т.к это единственная темы где есть настройки темы?
Надо сделать 3 колонки и чтобы дизайн был растянут на 100% по ширине.
Русификация тем для вордпресса!
Не могу разобраться в русификации/кастомизации тем для вордпресса
как я понял всё надо править ручками но не работает правило изменил в одном месте и готово
Кто имеет опыт поделитесь плз что и как или в каком напраление хотя бы копать
Переход в блоге на след. страницу, некорректно
у меня в блоге стоит настройка, допустим, 30 постов на страницу, и как только появляется 31 пост, 1 пост уходит на 2 страницу и появляется ссылка на эту предыдущую страницу, все правильно, но сразу за ссылкой вот эта хрень вылазит:
Project-Id-Version: WordPress 2.0.1 POT-Creation-Date: PO-Revision-Date: 2006-02-15 23:52+0300 Last-Translator: Anton V. Skorobogatov Language-Team: MyWordPress.ru MIME-Version: 1.0 Content-Type: text/plain; charset=utf-8 Content-Transfer-Encoding: 8bit X-Poedit-Language: Russian X-Poedit-Country: RUSSIAN FEDERATION X-Poedit-SourceCharset: utf-8 X-Poedit-KeywordsList: __;_e X-Poedit-Basepath: D:\personal\wordpress\ X-Poedit-SearchPath-0: D:\personal\wordpress Project-Id-Version: WordPress 2.0.1 POT-Creation-Date: PO-Revision-Date: 2006-02-15 23:52+0300 Last-Translator: Anton V. Skorobogatov Language-Team: MyWordPress.ru MIME-Version: 1.0 Content-Type: text/plain; charset=utf-8 Content-Transfer-Encoding: 8bit X-Poedit-Language: Russian X-Poedit-Country: RUSSIAN FEDERATION X-Poedit-SourceCharset: utf-8 X-Poedit-KeywordsList: __;_e X-Poedit-Basepath: D:\personal\wordpress\ X-Poedit-SearchPath-0: D:\personal\wordpress
менял кол-во постов, не помогает…
искал в файлах эти записи, чтоб подправить, не могу найти где они есть
тема Blue Tech 1.0 by Colleen Chard
обновление до 2.3.1 database error:
Сделал обновление с 2.2 все шаги прошел вроде как положено согласно пунктам "ридми", сделал обновление базы и после поулчил следующее собщение в окне браузере. Я сафсем незнаю этого, чтобы это значило, помогите разобраться.
WordPress database error: [Table ‘1gb_wp_dsmoks.wp_dsterms’ doesn’t exist]
SELECT t.*, tt.*, tr.object_id FROM wp_dsterms AS t INNER JOIN wp_dsterm_taxonomy AS tt ON tt.term_id = t.term_id INNER JOIN wp_dsterm_relationships AS tr ON tr.term_taxonomy_id = tt.term_taxonomy_id WHERE tt.taxonomy IN (‘category’, ‘post_tag’) AND tr.object_id IN (33, 15, 16, 13, 12, 11, 10, 9, 8, 7) ORDER BY t.name ASC
Как разлинковать parent страницу
Буду очень признателен, если кто-нибудь подскажет как убрать ссылку с Parent страницы:

Поиском пользовался, найти ответ не смог.
Заранее спасибо, Олег.
Каждому автору – только своя категория
Поиском по форуму к сожалению не нашёл.
Есть ли наработки – как за определенным автором закрепить определенный раздел(ы), чтобы он только в него мог писать?
Как сделать “самое комментируемое”?
У меня на сайте есть "Последние комментарии" реализованные через плагин "Recent Comments".
Но очень хочется сделать еще и "Самые комментируемые".
Плагина такого не нашел :(.
Сразу говорю – поиском пользовался 😀 .
В найденных темах решения именно этой задачи не нашлось.
Буду благодарен за ответ.