Несколько вопросов по переводу на русский и насчет коментов
1. Как и где перевести надпись "continue reading" (образуемую тэгом <more> )на "читать далее"
2. Насчет рубрик. Они создаются автоматом. Точнее, создается одна – НОВОСТИ. Допустим, ее я еще буду обходить, когда создам свои собственные и смогу выбирать.
Но уж никак не отменишь рубрики ALL, куда идет, соответственно, ВСЕ.
Так вот, вопрос – где это ALL перевести на ВСЕ? В sidebar.php нет таких слов, дгадываюсь, что эту матрешку надо еще открывать ,чтобы добраться до кодов рубрик. но этих догадок мало:)
3. У меня нет и не будет комментаиев. Можно ли избавить от надписи Sorry, the comment form is closed at this time. И вообще, от слов "нет комментариев"? Где это все прописано?
Заранее благодарю!
вывод части поста в tooltip’e. возможно?
Здравствуйте!
Появилась такая идея – в Recent Posts при наведении на ссылку поста чтобы в tooltip’e (скрипт на JS, примеры) появлялась часть ЭТОГО поста. Вопрос в том, наверное – как подобраться к этому посту автоматом, т.е. есть ли специальная функция для этого и как правильно вывести часть поста. У кого-нибудь есть идеи?
Заранее благодарен за ответы!:)
Проблема с переходом по страницам внутри категории
Такая проблема на 2 моих сайтах:
http://mobireview.ru/
http://rugadjet.ru/
При нажатии на категорию МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ для первого сайта и ГАДЖЕТЫ для второго и пытаясь перейти хотя бы на 2-ую страницу, загружается страница ошибки 404…
В остальном проблем нет…
Не подскажете, как можно поправить?
Заранее спасибо!
Отображать количество постов по месяцам
Такой вопрос:
Имеется следующий код:
<?php wp_get_archives('type=monthly'); ?>
Нужно его преобразовать или как-то дописать, чтобы отображалось на сайте количество постов по месяцам…
Например: Декабрь 2007 (71)
Заранее спасибо за помощь!
Cimy User Extra Fields 1.0.1 для WordPress. Русская версия
Характеристики
Пакет: русский язык в cimy.uef 1.0.1 + улучшение панели управления
Выпуск: 01.01.2008
WordPress: версии 2.1.x
Описание
Использование WordPress в качестве движка блога привело меня к необходимости найти плагин для использование дополнительных полей в форме регистрации и профиле пользователя. Наиболее подходящим для этих целей, по моему мнению является, плагин Cimy User Extra Fields от итальянского разработчика Marco Cimmino. Для данного плагина предлагаю свой перевод.
Управление добавляемыми полями осуществляется через специальную панель, в которой вы можете выбрать характеристики добавляемых полей, их значения и вид. Дополнительные поля можно включать в форму регистрации, в профиль пользователя и управлять через специальную панель списка пользователей (Пользователи > Дополнительные поля). После добавления характеристиками полей достаточно удобно управлять через панель администратор. Для своего блога данный плагин я использовал для добавления поля "Пол пользователя:" в профиль пользователя моего блога.
Минусом данного плагина, бросающегося сразу в глаза, является список полей в панели управления. Жаль что автор очень мало внимания уделил удобству работы с данным разделом, но дело это поправимое. Предлагаю всем кому панель управления дополнительными поля в оригинале не нравится мой вариант файла cimy_uef_admin.php.
Ссылка на мой блог: Cimy User Extra Fields 1.0.1 для WordPress. Русская версия
помогите в плагином “ушки”
или скажите "ну его нафиг":) и посоветуйте, как еще можно поступить
С новым Годом всех, кстати!
проблема пустяковая – поставить счетчик.
не отображается он почему-то. использовала плагин ушки, куда вставила код hotlogовского счетчика.
не показывает!
подносишь мышку – видна надпись HotLog, по ссылке идет, но самой картиночки с цифрами нет как нет.
я даже подумала, что дело в настройках файрвола, типа запрет картинок, но нифига.
вот сайт – http://babasapiens.ru/ (счетчик "стоит" в самом низу сайдбара)
календарь-планировщик для нескольких человек
привет!!
имеется небольшой бизнес, примерно 4 человека будут общаться через интернет,
хочется сделать красивый удобный календарь – планировщик на сайте.
желательно именно на сайте т.к. на нем находятся прочие полезности для работы
требования: календари у всех отдельные, приватные (тк есть босс и есть подчиненные)
заносить данные можно самому себе и!!!
главное – любой из 4-х человек может написать в календарь задание другому человеку
(задание или пометку), в общем чтоб тот не говорил что меня никто не просил и мог с утра все это распечатать
спасибо, берегите здоровье)) я вот заболел вчера
отображение именя пользователя
Есть ли плагин или возможность для отображения имени пользователя. Чтобы например в слайдбаре можно было увидеть:
Вы вошли как …
не работает отправка уведомлений о новых постах
1.сайт [url]www.bestman.ru[/url]
2.поставил плагин -подписка на новые посты – http://www.sonika.ru/blog/wordpress/subscribe2-rus.htm
3.вначале посетителям приходило уведоление о новых постах, но потом я что-то нашаманил и как отрубило. Полная переустановка -не помогает.
4. отблагодарю ($) кто поможет 😉
Капча на странице регистрации
Есть следующая задача. На страницу регистрации пользователя на сайте, надо поставить капчу для защиты от спам регистраций. Есть ли готовые решения для WP или надо искать самому?
Заранее спасибо за ответы.
WordPress подвисает при первой загрузке в IE
Всех с наступающим!!
Недавно заметил, затем подтвердили все кто пользуется IE что в нем при первой загрузке сайта на WP сайт подвисает (долго грузится) а потом одним мигом все загружается! Кто знает в чем может быть дело? пример trava.kiev.ua
WP не дает изменить имя сайта
У меня сначала был нерусифиц WP 2.3.1. , сегодня я поставила русификатор, не все, конечно, стало по-русски, но это мелочи.
Главное – имя сайта, которое я написала по-русски, отображалось до русифик. вопросиками ????, а теперь, когда я написала его по-русски и решила заменить, мне выдалась такая строка:
Warning: Cannot modify header information – headers already sent by (output started at /home/pisat/public_html/wp-config.php:50) in /home/pisat/public_html/wp-includes/pluggable.php on line 391
Что эта фигня значит? ЧТо хэдер прописан и все тут?:)
Помогите, люди добрые!
UPDATE! вобще постить не дает! не только название менять!
Рекламный блок в каждой категории
Кто-нибудь знает как с технической стороны осуществить такое:
Хочу сделать чтобы в разных категориях в конце постов были разные рекламные блоки. Как сделать?
Ушки – php в отдельном посте
Возможно ли такое?
Т.е. можно ли исполнить с помощью ушек пхп код в отдельно взятом посте? И какова тогда последовательность действий?
Спасибо!
Выпадающий список (select) & переключатель (radio) в С forms
Вот что написано в хелпе:
Формат: название поля # вариант1 | значение1 # вариант2 | значение2 # вариант3...
Пример: Ваш возраст#12-18|ребенок#от 19 до 30|подросток#от 31 до 45#45+ |пожилой
Если не указывать название поля, то заголовка у выпадающего списка не будет.
вариант отображается в форме, а значение не видно при заполнении формы, это то, что будет выслано в email'е.
Если не указано значение для варианта, то на email вышлется название варианта.
Выпадающий список, помеченный как "обязательный": Использование символа минус - как значения (после |) пометит выбор как "невалидный"! Пример:
Ваш возраст#Выберите свою возрастную группу|-#от 12 до 18|ребенок#от 19 до 30|взрослый#от 31 до 45#45+ |пожилой.
Таким образом, чтобы отправить письмо, нужно будет выбрать свой возраст.
Сразу вопрос: а куда вставлять данные согласно формата ? Вот я создал форму:<p> <!–cforms4–></p>
куда писать
название поля # вариант1 | значение1 # вариант2 | значение2 # вариант3...
прошу меня извинить если вопрос покажется слишком простым, но я читал помощь и не нашел ответа на свой вопрос