Глобальное отключение коментов и вывод на главную категории
Помогите пожалуйста с 2 проблемами.
1. нужно глобально, во всем движке отключить комментарии ко всему чему можно 🙂
2. нужно выводить на главную страницу определенную категорию. У меня сделан сайт а не блог. Нужно что бы на глвной были только посты из категории новости…
Не могу залить Вордпресс на хостинг
Хостинг – мастерхост.
Заполняю в файле wp-config-sample.php верхние три строки, добавляю инфу в четвертую (так как у меня мастерхост), сохраняю файл как wp-config.php.
Потом по ФТП заливаю на мастерхост.
Дальше ни шагу.
В воскресенье промучался почти 5 часов. заливал-перезаливал, и так правил и сяк wp-config.php. Не выходит и хоть ты сдохни.
Кроме того, мне нужно залить три штуки, а тут я и одну штуку никак не поставлю.
Что не так при заполнении? Читал все инструкции в этом форуме, все ФАКи – инструкции различаются и все варианты я уже перепробовал.
🙁
Подскажите соответствующий плагин!
Подскажите удобный плагин для написания новостей и вставки в них картинок. Очень нужно, чтобы плагин сам обрезал размеры под определенные ранее. А то стандартный плагин притормаживает….. а в многообразии сторонних плагинов я запутался!(
PS также нужна функция автоматического обрезания текста и появления кнопки "читать далее")
Блог находит стили… но не сразу.
Помогите, подобную проблему я видела только 1 раз в жизни. На движке каталога сайтов, очень популярном в рунете. Сейчас привет, у меня то же самое. Я добавила на страницы блога объявления Яндекс-директ. Не через инклуды добавила, т.к.я не очень php специалист, а просто код объявлений вставила в шаблоны. И теперь вот у меня блог загружается так: сначала он загружается без стилей, долю секунды я это вижу, потом как будто оп! нашел файл css и гигантские буквы превращаются в маленькие. Выгдядит ужасно.
Помогите пожалуйста, решить эту проблему.
Не работает визуальный редактор
Добрый день!
Перенес вордпрес с локалхоста на денвере на сервер и на сервере теперь когда тыкаешь создать запись пропали внопки форматирования визуального редактора. Так же при нажатии на "Код" не осуществляется переход на редактор кода…
WordPress 2.3.2 от mywordpress.ru/
Логин без перехода на “синее окошко”
Возможна ли регистрация в пределах страниц блога ? в среде его дизайна а без перехода на синеватую страничку. ну конечно интересует и логин соответствующий.
Буду благодарен за помощь 😀
Как узнать дату текущего поста?
Суть такая. Клиент попросил сделать плагин, где в конце (в начале) каждого поста будет выдаваться реклама (банер или текстовая ссылка – модуль рекламный короче). Модули эти будут меняться время от времени (каждую неделю или месяц, там просто постоянно какие-то промоакции) и этим будет заниматься сам клиент. Я показал в каком формате и как это делать, он согласился и это не мои проблемы. Помимо "свежего" рекламного модуля, будет так же "постоянный", ведущий на головной рекламируемый сайт.
Так вот плагин я хочу сделать по принципу:
<?php
/*
Plugin Name:
Plugin URI:
Description: Этот плагин бла-бла-бла
Author:
Contributor:
Author URI:
Version: 1.0
*/
function j_insert_prom ($data) {
$datepost = // КАК ЭТО ДЕЛО УЗНАТЬ???
if ($datepost > (текущая дата - неделя)) $data .= $reklamniy_modul_tekushiy;
else $data .= $reklamniy_modul_glavniy;
return $data;
}
add_action('the_content', 'j_insert_prom',9999);
Так вот как узнать дату создания именно поста, который в данный момент обрабатывает этот плагин. ,т.е. в примере $datepost
Если подитожить, то плагин выполняет задачу такую: Если посту от роду неделя, то пказывать рекламу текущей промоакции, если это старый пост, то показывать рекламу основного сайта.
Выводится полная новость вместо анонса
Я создал 5 страниц в админке ВП и кажой присвоил шаблон на основе страницы "page", в котором прописан код вывода только определенной категории. Но если на главной, где выводится все что я публиковал, анонсом, то заходя на одну из пяти страниц, например "Историческая справка", выводятся все соответствующие новости, но в полном варианте. Читать несколько новостей подряд в развернутом виде на одной странице невозможно.
Как сделать так, что бы на странице на которой выводится только определенная категория, новости полностью не публиковались?