Обсуждения

Глобальное отключение коментов и вывод на главную категории

Помогите пожалуйста с 2 проблемами.

1. нужно глобально, во всем движке отключить комментарии ко всему чему можно 🙂

2. нужно выводить на главную страницу определенную категорию. У меня сделан сайт а не блог. Нужно что бы на глвной были только посты из категории новости…

как исключить категорию из календаря?

собсно сабж.
в кодексе ничего не нашел насчет этого

Не могу залить Вордпресс на хостинг

Хостинг – мастерхост.
Заполняю в файле wp-config-sample.php верхние три строки, добавляю инфу в четвертую (так как у меня мастерхост), сохраняю файл как wp-config.php.
Потом по ФТП заливаю на мастерхост.
Дальше ни шагу.
В воскресенье промучался почти 5 часов. заливал-перезаливал, и так правил и сяк wp-config.php. Не выходит и хоть ты сдохни.

Кроме того, мне нужно залить три штуки, а тут я и одну штуку никак не поставлю.

Что не так при заполнении? Читал все инструкции в этом форуме, все ФАКи – инструкции различаются и все варианты я уже перепробовал.
🙁

Подскажите соответствующий плагин!

Подскажите удобный плагин для написания новостей и вставки в них картинок. Очень нужно, чтобы плагин сам обрезал размеры под определенные ранее. А то стандартный плагин притормаживает….. а в многообразии сторонних плагинов я запутался!(

PS также нужна функция автоматического обрезания текста и появления кнопки "читать далее")

Блог находит стили… но не сразу.

Помогите, подобную проблему я видела только 1 раз в жизни. На движке каталога сайтов, очень популярном в рунете. Сейчас привет, у меня то же самое. Я добавила на страницы блога объявления Яндекс-директ. Не через инклуды добавила, т.к.я не очень php специалист, а просто код объявлений вставила в шаблоны. И теперь вот у меня блог загружается так: сначала он загружается без стилей, долю секунды я это вижу, потом как будто оп! нашел файл css и гигантские буквы превращаются в маленькие. Выгдядит ужасно.
Помогите пожалуйста, решить эту проблему.

category_title на 50% только читаем, опять проблемы с кодировкой

category_title – выводиться на 50% в квадратиках, на 50% нормально, процентное соотношение бывает разное, что самое удивительное только title у категорий, из тех кто влияет на title – это только Allinseopack. Где искать проблему?

Как добиться отображения только заголовков статей метки так как у Вас

Очень хочется добиться чтобы при выборе метки, отображались только заголовки статей, а не полные статьи или анонсы. Может подскажите как Вы реализовали это в вашем блоге?

Нужен плагин для разделения страниц на несколько

Здравствуйте!
Все посты в блоге огромные. Поэтому нужен плагин, который автоматически разделял бы страницу на несколько. Подскажите,пожалуйста!

Проблемма с директориями

После установки Wp в корень уже рабочего блога вместо sub.blog.ru открывается просто blog.ru. ЧТо делать? Помогите!

Спасибо.

Не работает визуальный редактор

Добрый день!

Перенес вордпрес с локалхоста на денвере на сервер и на сервере теперь когда тыкаешь создать запись пропали внопки форматирования визуального редактора. Так же при нажатии на "Код" не осуществляется переход на редактор кода…

WordPress 2.3.2 от mywordpress.ru/

403 Forbidden

Здравствуйте!
Пытаюсь перекинуть сайт с денвера на хостинг. Версия движка 2.2.3.
Так вот, БД с денвера через пхпадмин экспортнул. Создал на хостинге точно такую же. Импортнул нормально, вроде всё встало. Пароли тоже не менял.

Захожу на сайт, а мне 403 Forbidden. Блин, пробую в админку, а мне 404 Нот фоунд). Скажите пожалйста, с чем этот может быть связано???

Интересует такой вопрос, в файле wp-config что-то менять надо, либо все оставлять так-как есть? Я не менял ничего.
На сайте хостинга пишут что хост для подключения к Mysql указывать localhost.

а, вот еще, файл .htaccess создан, лежит в корневой папке блога.

как добавить в тему поддержку виджетов?

сабж.
есть очень хорошая старая тема без поддержки виджетов, сейчас решил их туда добавить но не знаю как это сделать подскажите как?!

Логин без перехода на “синее окошко”

Возможна ли регистрация в пределах страниц блога ? в среде его дизайна а без перехода на синеватую страничку. ну конечно интересует и логин соответствующий.
Буду благодарен за помощь 😀

Custom Smilies 1.1

При достаточном количестве смайликов (особенно если смайлики – не маленькие) крайне не уютно просто наблюдать толпу GIF-ок скачущих в ряд выше окна комментария (пол беды в оформлении поста в админке там они хоть ниже) . на стареньких тачках начинает подгружать даже комп Х-). не подскажет кто кусочек кода, и куда его вставлять, чтобы органи3овать ссылочку "Смайлики" с выпадающей уже по нажатию табличкой смайлов.
Заранее благодарю. 😉

Как узнать дату текущего поста?

Суть такая. Клиент попросил сделать плагин, где в конце (в начале) каждого поста будет выдаваться реклама (банер или текстовая ссылка – модуль рекламный короче). Модули эти будут меняться время от времени (каждую неделю или месяц, там просто постоянно какие-то промоакции) и этим будет заниматься сам клиент. Я показал в каком формате и как это делать, он согласился и это не мои проблемы. Помимо "свежего" рекламного модуля, будет так же "постоянный", ведущий на головной рекламируемый сайт.

Так вот плагин я хочу сделать по принципу:

<?php
/*
Plugin Name:
Plugin URI:
Description: Этот плагин бла-бла-бла
Author:
Contributor:
Author URI:
Version: 1.0
*/

function j_insert_prom ($data) {

$datepost = // КАК ЭТО ДЕЛО УЗНАТЬ???

if ($datepost > (текущая дата - неделя)) $data .= $reklamniy_modul_tekushiy;
else $data .= $reklamniy_modul_glavniy;

return $data;
}

add_action('the_content', 'j_insert_prom',9999);

Так вот как узнать дату создания именно поста, который в данный момент обрабатывает этот плагин. ,т.е. в примере $datepost

Если подитожить, то плагин выполняет задачу такую: Если посту от роду неделя, то пказывать рекламу текущей промоакции, если это старый пост, то показывать рекламу основного сайта.

Отображение картинки с кратким содержанием новости

Здраствуйте,не подскажите, как можно отображать картинку в кратком содержание текста.Картинка отображается,только когда начинаешь читать полный текст

Ссылки вида ****.html

Нужно перенести существующий сайт на движок WordPress.
Страницы на сайте имеют адреса вида w ww.domain.com/***.html
Как в Вордпресе сделать такие же ссылки на страницы? Причем не на посты (с постами все понятно, нужно прописать шаблон для ЧПУ ссылок вида /%postname%.html), а именно на постоянные страницы. Если в поле "Короткая ссылка" указать "page.html" то точка автоматически убирается и получаем w ww.domain.com/pagehtml вместо w ww.domain.com/page.html
Помогите пожалуйста.

Выводится полная новость вместо анонса

Я создал 5 страниц в админке ВП и кажой присвоил шаблон на основе страницы "page", в котором прописан код вывода только определенной категории. Но если на главной, где выводится все что я публиковал, анонсом, то заходя на одну из пяти страниц, например "Историческая справка", выводятся все соответствующие новости, но в полном варианте. Читать несколько новостей подряд в развернутом виде на одной странице невозможно.

Как сделать так, что бы на странице на которой выводится только определенная категория, новости полностью не публиковались?

Кодировка в wp-table

Поставил плагин, но при создании таблиц, вместо кириллицы появляются "??????". Как побороть? WP крайний, с рус.оф.сайта.

Использование прозрачного .png на WP

Добрый вечер! А что необходимо сделать для того чтобы блог принимал пээнгэ? В CSS что-то надо вставить или в php файлах писать? Хэлп!

Anonymous
Отправить
Ответ на: