Запрет публикации поста на главной
Здравствуйте,
Нужно сделать что бы при добавлении и редактировании поста в админке можно было поставить или убрать галочку в пункте отображение на главной странице, что бы при добавлении галочки посты отображались на главной, а при удалении галочки не отображались. Это должно работать в любой категории. Готов заплатить за ваши труды. Жду ваши предложения на coolbola@gmail.com или стучите в асю 284296
Перенос WP с сервера на сервер
Что я делаю нетак?
У меня сайт на wp2.3, я по ftp копирую все файлы, потом делаю дамп базы данных (12мб), правлю в редакторе все старые урл на новые, заливаю дамп, все вроде работает, но не так как надо, например стал недоступен плагин "Sidebar widgets", он вроде активируется но совершенно не работает.
Подобная ситуация наблюдалась и на wp.2.6, после аналогичных манипуляций полномачия админа при вызове некоторых функций возращали NULL, в чем же трабла?
Смена адреса на feedburner
Появился вопрос такой вопрос. Когда я регистрировал фид на feedburner, "красивое" имя было занято, пришлось добавить к названию сайта букву http://feeds.feedburner.com/сайтf (типа feed). Сейчас собираюсь регистрировать фид отдельно для каждой категории, чтобы сделать редиректы с обычного rss категории на их фидбернеровские аналоги.
Для этого придется сделать адреса фидом строго вида "адресглавногофида_адрескатегории". Сейчас как раз заметил, что "красивое" имя на feedburner освободилось.
Итак, вопрос. Как изменить имя фида на feedburner и при этом не потерять всех читателей? Есть ли какие-то внутренние настройки на самом feedburner для перенаправления с одного адреса на другой?
глюк при работе с NextGEN Gallery
что-то не то с изображениями, появляются какие-то квадраты на границе кожи и фона, в opere и firefox 3 все нормально, в ie и firefox 2 – глюк! в чем может быть причина и как её исправить??
на картинке видна эта зараза

Unable to authenticate OpenID
Черт. Итак, есть два блога, оба на WP 2.6, на обоих установлен плагин WP-OpenID 2.2.2 Для чистоты эксперимента остальные плагины отключены. В одном блоге все работает просто отлично, а во втором выдает ошибку "Unable to authenticate OpenID".
Пробовал заходить с аккаунта жж и myopenid.
Есть мнения, как это чинить?
Конструктор формы поиска с фильтрами
Задача: создать поиск по базе адресов. Пользователь должен сначала выбрать район (поле 1), затем улицу (поле 2), нажать поиск и получить вывод адресов по данной улице данного района.
Сначала подумал, что поможет cforms II. Тем более что поиск у них на сайте поддержке организован аналогичным образом, см. http://www.deliciousdays.com/cforms-forum/?forum=1&topic=428&page=1
Но нет, у этого плагина оказались другие функции.
Перерыл плагины на wordpress.org – не нашел ничего похожего.
Поэтому вопрос: если такого плагина нет для wordpress, ткните, где можно найти конструктор подобных форм, поддерживающий работу с базой и желательно тогда с функция предварительного импортирования отклассифицированных адресов в базу, по которой будет осуществляться поиск.
Помогите решить проблему глюков
Ситуация такая – WP с 2.3.3 до 2.6 от Лекактуса
Помогал мне один чел, не буду его называть. В общем теперь в админке безумное количество глюков. То на русском адмика, то на англ.
+ когда я (админ) активировал плагин All-in-One SEO – страницы админки стали грузиться через раз. Во второй раз открывалась пустая страница.. А когда второй пользователь с админскими правами включил его – все стало нормально. Чудеса
+ не могу ща активировать плагин Popularity Contest – пишет критическая ошибка.
+ не знаю что может появиться дальше. Но как я сказал все в пределах админки происходит…
Очень нужна ваша помощь.
P.S. я знаю, что возможно вы скажете, что дело в хостинге.. Я могу сказать, что на этом хостинге (masterhost – да все банально) работает мой другой блог на том же WP 2.6 только поставленном с нуля. И все теже плагины.. ТАК что я уверен, что меня просто криво обновили 🙁