Не ставится выравнивание!!!
Добрый день! Помогите плс с такой проблемой: установил версию 2.6.2!!! Вставляю маленькую картинку в самом начале текста, ставлю выравнивание "слева" так, чтобы текст обтекал картинку, но текст отображается под картинкой… хотя сама картинка ставится по левому краю… подскажите плс, что сделать, чтобы текст обтекал картинку? Спасибо заранее!
В какие другие новостные двжики можно выгрузить базу вордпресс?
К сожалению борьба с вирусами на движках вордпресс меня начала немного утомлять, поэтому я хочу просто выгрузить базу и пенести на другой новостной движок, который сложно будет заразить и занести туда троян.
Какие движки посоветуете уважаемые господа?
Я начал присматриваться к друпалу и джумле, правда еще не проверял, могут ли они подгрузить базу из вордпресса в xml.
Заранее всем благодарен за помощь.
Проблема со списком страниц
Для просмотра списка страниц, в шаблоне, существует "вперёд-назад". Я установил "нумерной списак"(wp-PageNavi), но предыдущий список"вперёд-назад" не пропал, а опустился чуть ниже! Как можно его убрать?
В index.php менял код, но всё без успешно…
nextgen, проблемы с листанием картинок и слайдшоу.
что есть:
движок скачан с mywordpress.ru, версия 2.6.2
галлерея слита оттуда же.
сама галлерея встала, все права в норме, альбомы заводятся, файло заливается.
проблемы:
1. при попытке нажать на линк "slideshow" попадаю на 404. в принципе это можно было бы и не упоминать, но возможно поможет в диагностировании проблемы.
2. при клике на картинке она грузится в этом же окне браузера, без всяких наворотов.
что делал:
покрутил права, попробовал несколько разных тем (в том числе дефолтную), попробовал пару разных браузеров на двух компах, менял темы в самой галерее. ничего не помогло.
В вебстроительстве разбираюсь, но достаточно слабо, если можно – ткните носом что именно поправить. Касательно серверной стороны – тут проблем нет.
Помогите разобраться с Audio Player WordPress plugin
Скачал. Разархивировал. Сбросил папку и файл в директорию wp-content/plugins. Активировал плагин. Создал в общей папке с WordPress папку sound и в нее положил файл mp3. В статье пишу [audio:имя_файла.mp3], но ничего не видно. Плеера нет.
Вывод последних новостей в обычный html
Привет всем ,подскажите можно ли вывести последние новости определенной категории в обычный не зависимый php или html скрипт???
Похожую технологию видел в php nuke ,сделанную при помощи этого модуля (там применялся js), можно ли похожее сделать в wordpress.
NextGen Gallery Альбомы + галереи
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, как сделать так чтобы на странице выводился список всех альбомов (проблем с выводом 1го альбома в принципе нет. надо именно все которые есть т.е чтобы это делалось автоматически а не каждый раз при создании альбома вбивать ещё один в код) а под ним галерея.
Оснавная суть этого всего вывод и галереи и списка альбомов одновременно. Т.к. при входе в альбом список альбомов изчезает и отображается только галерея
FireFox, в отличие от IE, Хрома и Оперы не хочет отображать мой сайт.
сайт http://promo2.ru нормально отображается во всех броузерах кроме FireFox (ну и Flock ещё)
Wordpress 2.3.3 сборка лекактуса, плагины самые необходимые.
Проблема в FireFox: справа вместо сайдбара теперь находится предпоследний пост. Сайдбар уехал вниз страницы….
Темы менял обратно, но даже дефолтной FirFox также глючит.
Поставлю на Вас ссылки с PR4 в знак благодарности или ещё чем отблагодарю.
Что делать, други и подруги?

Посоветуйте хороший плагин для вывода последних записей.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста хороший плагин, для вывода последних записей. Сейчас использую стандартный вывод через
<?php get_archives(‘postbypost’, 10);?>
Просто надо, чтобы отображалось еще определенное количество символов каждой записи. Последние новости должны быть похожи на новости, а не на список названий.
Заранее спасибо.
Пропадает текст в посте после добавления
Началась какая-то непонятко, добавляю пост через редактор, все есть, но при нажатии "Читать дальше", открывается пост, но только одно название поста, метки и связанные записи – самого текста нету.
И еще интереснее:
Когда открываю пост для редактирования, то текста поста нет!
Всатвляю текст, сохраняя пост, обновляется страница, название метки – это есть, а текста – нет
В чем может быть дело?
Заранее всем благодарен
Странный глюк. Сломалась только главная страница. Помогите…
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Мой сайт на вордпрессе заглючил странным образом. Сломалась главаня страница, навигация сместилась в самый низ и задний фон темы исчез. Для меня загадка, как такое могло случится только с главной страницей при том, что я вообще ничего не менял и остальные страницы работают также как и раньше, с ними никаких проблем. Подскажите где копать? 🙁 Где искать проблему? Как её решить? Вот buildcontent. ru сам сайт, обратите внимание что главная должна оформляться также как и другие страницы. Буду благодарен за любые советы. Спасибо за внимание.
Advanced TinyMCE – пропадает вторая строка
поставил плагин Advanced TinyMCE
вторая строка не показывается…
причина – в старом меню есть функция для активации дополнительных кнопок.
при выходе устанавливается – дополнительные кнопки деактивировать
новое меню тоже скрывает вторую строку кнопок… а функтции активации нет!
как это исправить?