Обсуждения

Проблема с метками – не назначаются записи

Приветствую всех читающих 🙂
Проблема возникла и не могу с ней справиться уже сколько времени. А проблема с метками. При создании записи метка назначается и с ней все в порядке. Но при попытке отредактировать запись и назначить ей другую, возникает проблема с добавляемой меткой.
Использую плагин Simple Tags. Но проблема и с ним, и без него.
В чем выражается:

• метка назначается записи, ее можно видеть в списке записей в "управление". Также метка выводится в единичной записи ( the_tags(); )
  • в списке меток в "управление" есть сами названия меток, но количество записей, соответствующих им, равно нулю.
  • по урлу где должен располагаться список постов, соответствующих метке, выдает 404 ошибка.
  • в облаке тегов метки отредактированные метки не учитываются.
  • при массовом редактировании (плагин Simple Tags) метки назначаются записям, но проблема не решается.
  • но при автоматическом назначении меток (плагин Simple Tags) они создаются и с ними все нормально.

Обновил WP до 2.6.5, менял хостинг.

Может кто сталкивался с такой проблемой, поделитесь, пожалуйста, соображениями.

Заранее спасибо!

Нужно написать цикл вывода постов на странице категорий

Нужно написать цикл вывода постов на странице категорий, чтобы соблюдалось условие:

При обращении вида site.ru/category/news/
1. Вначале выводим последний пост из категории News
2. Затем остальные (напр. 10 шт)

По умолчанию обычно делают так:
<?php while (have_posts()) : the_post(); ?>

<?php endwhile; ?>

В этом примере нам возвращается список всех постов из запрашиваемой категории, но это не соответствует условию.
Я готов поблагодарить того кто мне поможет реализовать эту нестандартную задачу 🙂
Сумма благодарности — 500 руб. (ЯД, WMR)

UPD: Задача решена. Спасибо хорошему человеку под ником pink.
http://mywordpress.ru/support/viewtopic.php?pid=28600#p28600

Проблемма с виджетом выдает 400 Bad Request

Добрый день! Недавно поставил себе вордпресс 2,63. В общем все хорошо, но столкнулся вот с чем: активирую в админке виджет "свежие записи" – на фронте он отображается и под ним название статьи с сылкой следующего вида: http://blog-mebeli.ru/%categori%/7/ ну и соответственно на странице браузера выдает 400 Bad Request .
Все остальные виджеты вроде все нормально отрабатывают.
Как исправить эту ошибку?

Не могу поставить ссылки

Разместил блог на сайте http://cip.ru.temphost.info/

Не могу поставить ссылки на другие сайты (сайты друзей). Ввожу урл страницы, название, а в ответ выдается такой текст
Fatal error: Call to undefined function get_bookmarks() in /home/cipru/domains/cip.ru.temphost.info/public_html/wp-admin/link-manager.php on line 137

Примерно то же самое висит и на главной.

Как от этого избавиться? Помогите, плиз. Я еще новичок.

Заранее спасибо.

Пните плз в правильном направлении

Есть такой шаблон на вп – http://grazhdanskaya-oborona.ru/ . Как сделать чтобы при нажатии на какой-нибудь пост, страница открывалась в полном, развернутом виде, а не так как он выглядит на главной странице.

plugins

Папка plugins может быть пустой?

paginated-comments и ‘REQUEST_URI’

На блоге используется плагин разбиения комментариев на страницы. Работает в режиме коротких ссылок, то есть страницы комментариев выклядят как page/comment-page-4/. На страничке шаблона вставлен код который использует $_SERVER[‘REQUEST_URI’]. На всех других страницах он работает нормально, но там где идет разбиение комментариев вместо полного адреса в $_SERVER[‘REQUEST_URI’] получается только page/. Почему так и как бы это поправить?

Проблемма с плагином @Reply

Плагин @Reply

Возле имени автора комментария появляется стрелочка, при нажатии на которую в поле ввода комментария добавляется ссылка на комментарий.

Другими словами, теперь не надо вводить имя человека, к которому Вы обращаетесь. Достаточно просто щёлкнуть на стрелочке возле его комментария.

Но и это ещё не всё, что предлагает плагин. При наведении мышки на имя, Вы можете увидеть текст его комментария.

Инструкция по установке

1. Загружаем плагин к себе на сайт в /wp-content/plugins/.

2. Активируем.

3. В шаблоне в файл comments.php вставляем следующий код <?php if( function_exists( ‘atrwcp_reply’ ) ) atrwcp_reply(); ?>. В этом месте будет отображаться стрелочка ответа на комментарий.

4. Если у Вас не стандартные имена div’а с комментами, в настройках плагина вводим новые значения.

——————

В шаблон (comments.php) вставил:

<li class="<?php echo $oddcomment; ?>" id="comment-<?php comment_ID() ?>">
            <div class="comment-btm"><cite>
<?php comment_author_link() ?>&nbsp; <?php if( function_exists( 'atrwcp_reply' ) ) atrwcp_reply( $text, $before, $after ); ?></cite>
            <?php if ($comment->comment_approved == '0') : ?>
            <em>Ваш отзыв ожидает проверки.</em>
            <?php endif; ?>
            <br />

Не работает – При наведении мышки на имя, Вы можете увидеть текст его комментария. При наведении просто отображается пустой прямоугольник.

Неподвижный текст при ..a:hover {border:1px solid..}

Возможно ли каким-то образом сделать неподвижным тот текст что размещен рядом с ссылкой (на который наведен курсор, смотрм рисунок) при применении в style.css параметра: …a:hover {border:1px solid..}

Как убрать страницу из поиска

Подскажите пожалуйста как убрать несколько страниц из поиска по сайту, т.е. чтобы при поиске по сайту не выдовались эти страницы, хотя на них и есть ключевое слово которое искал человек.
Заранее спасибо!

как в момент аплоада (crunching…) можно задать одинаковый title???

я тут аплоадирую несколько файлов на ВП 2.5.1 и после операции crunching тайтл этих файлов совпадает с именем файлов. А как сделать так, чтоб при добавлении файлов тайтл всегда был одинаковый .. например слово Фото!!!

все показано на фото…. вместо тайтлов picture пусть будет Фото у всех файлов!!! Как это сделать? Каким образом надо вмешаться в код?

Разные шаблоны для разных категорий?

Добрый день!

На сайте есть множество категорий около 150ти? нужно сделать чтобы 30 из них выводилось одним шаблоном, 50 другим, а остальыне стандартно. Вариант с category-9.php работает, но не охота в теме 150 файлов создавать. можно ли как то обобщить определенные категории под один шаблон?

И еще вопрос насколько количество категорий и тэгов влияет на производительность ВП?

Как перевести на русский?

Хочу чтоб Home назывался Главная. Вот только Home не нашел где изменить. И еще перевести "Posted by admin in Новости on 11 25th, 2008" чтоб по русски было.

Визуальный редактор WordPress

Здравствуйте, помогите пожалуйста! Проблема в визуальном редакторе WP. у меня версия 2.6.3, до этого была 2.5.1. Но не в одной версии не работает визуальный редактор. Есть переключение между визуально и HTML, но картинки упрощающие жизнь не появляются.
Тоесть выглядет вот так

А я хочу вот так

Что делать?

Один сайт на двух доменах

Подскажите пожалуйста как сделать так чтобы сайт мог отображаться на двух доменах. Купил второй домен, привязал к сайту. Но вордпресс перенаправляет на тот домен, который указан в конфигурации сайта
(‘siteurl’, ‘http://www.site.com’, ‘yes’),)
А нужно чтобы одновременно сайт был доступен на двух разных доменах. Так как Яндекс отказывается индексировать первый домен (в Гугле все ОК).

Проблема с тегом more

Тег more безобразничает и режет темы не понятно по какому принципу.
Есть обычный пост, заголовок, затем картинка и тело.
Отображает заголовок, картинку и несколько слов из поста, потом обрезает, хотя more стоит намного дальше чем режется запись.
На главной же странице все четко отрабатывает, где поставил, там и обрезало.
Automore отключен.
Подскажите в каком направлении искать?

Папка plugins

Какие файлы должны быть в папке plugins? (wordpress-2.5.1-rus) просто хочу удальть все плагины может че важное оставить надо?
—————————————————–

Блог о блогах!

помогите с NextGEN Gallery!!!!

Поставил NextGEN Gallery и немогу настроить чтоб у каждого пользователя была своя галерея и только её он мог редактировать…

Подскажите как… или подскажите какую нибудь хорошую галерею… Спасибо заранее….

Не работает Lightbox вместе с WP Grins

Что делать, Не работает Lightbox вместе с WP Grins, точнее работает, но только в ие, а в файрфоксе все перекашивается, изображение не загружается, рамка лайтбокса становится на весь экран, даже больше. Еще раз повторюсь, в ие7 все робит! Как только отключаешь WP Grins все везде становится нормально! Что делать, подскажите….

не могу управлять контентом

Здравствуйте.
Проблема следующая.
пишу посты в редакторе WP или вношу изменения, нажимаю публиковать (или сохранить), а мне выдают ошибку: Something went wrong – 101 : Invalid password
Что это может значит? Что-то с паролем? Но, ведь в админку же захожу.
Подскажите, плиззз
Буду признательна за ответ
С уважением, Елена

Anonymous
Отправить
Ответ на: