Сабж! При нажатии на метку просто ничего не происходит, она не добавляется к записи. Подскажите пожалуйста как исправить этот баг?
Не работают клик метки в WordPress 2.7
Сабж! При нажатии на метку просто ничего не происходит, она не добавляется к записи. Подскажите пожалуйста как исправить этот баг?
Обновил вордпресс с 2.6.3 до 2.7. Но теперь все страницы пустые. пытаюсь с помощью /wp-admin/upgrade.php обновить, он выдает ошибку Fatal error: Call to undefined function timer_start() in /home/httpd/vhosts/spek-kimry.ru/httpdocs/wp-admin/upgrade.php on line 20. Все файлы заново перезаливал, толку нет.
Съехал сайдбар, причем только в ФФ. низнаю даже что делать:/((
вот сайт
www.whyislam.ru/index/
Помогите люди добрые.
Вроде все просмотрел во всех файлах и не нашел.
Сам я не программист 🙂
Версия движка – WordPress 2.3.3
Исходник в header.php
<title><?php wp_title(); ?></title>
Исходник в браузере при выводе сайта:
<title> » SEO САЙТ SEOlim - сайт о SEO</title>
Вот этого добра
»
мне не нужно, откуда оно подгружается? Хочу затереть.
Сам блог
Custom smiles не работает с tinyMCE
День добрый!
Поставил 2 плагина – Custom Smileys (добавляет функцию вставки смайликов в комментарии) и MCEcomments (добавляет визуальный редактор к комментариям), так вот смайлики отказываются вставать в tinyMCE, а в обычную текстарею встают… в чем проблема – может кто знает?
Спасибо!
Буржуйский сайт делать на WP RUS или WP ENG?
Целесообразно англоязычный сайт делать на русской версии движка или скачать с оф сайта ENG версию?
RUS версии подкупают тем что есть полезные сборки PowePack, и понятнее в работе т.к. сам я Русский.
SyntaxHighlighter Plus и тема Inove не хотят дружить
Плагин SyntaxHighlighter Plus и тема http://blogstyle.ru/1042 (Inove) Не хотят дружить. Тестировал. отображение подсветки на этой теме, получается вот что http://bartram.ru/2008/08/34.html т.е. номера строк кода выносятся непосредственно в код, хотя должны быть слева. Помогите пожалуйста решить эту проблему, я полагаю где-то надо css подправить, но не могу найти где именно. Прошу вашей помощи.
Помогите с со стандартным виджетом!
Извините, если немного запутанно, но как по другому объяснить не знаю…
В общем есть тема у которой в верху на главной есть: Сегодня и События. Что-то типа газеты… Но что-бы это все работало надо создать две рубрки, к примеру: ToDay и Main (эти названия рубрик прописаны где-то в теме и он с них тащит посты, т.е. другие не прокатит). В эти рубрики постить посты и они там с верху отображаются. Только вот не задача. Эти рубрики отображаются и в "Списке рубрик", мне то и нужно что-бы они там отображались, но как подменить это "Today" на "Сегодня". В теме. там где в заголовках постов я это все легко решил с помощью If’ов но вся проблема, что рубрика то у меня представлена виджетом. И как тут быть не знаю у кого есть какие мысли?
P.S. Просто отказаться от виджета и вписать рубрики в тему вручную не могу, т.к. виджет формирует симпотную шапку, а как сделать ее самому не знаю. Поэтому если кто подскажет как формируется заголовки у виджитов, что-бы так-же прямо в теме сделать буду благодарен, в принципе это может и решит вопрос. т.к. дальше можно все замутить в "ручную"…
Очень благодарен любой помощи…
выпадающее меню из стрнаниц с дочерними страницами
выпадающее меню готово,
хочу сделать так чтобы в меню небыло одной страницы и ее дочерних страниц
исключение родительской страницы из меню, приводит к показу всех ее доч. страниц
а исключать вручную все дочерние страницы нет возможности
подскажите код для исключения страниц вместе с дочерними.
гуглю по форуму удачно, но не в этом случае..
Пропала опция добавления комментариев
Добрый день, пропала возможность добавления комментариев, что делать?
Сайт artpl.ru
не подскажите у меня есть сайт написаный на html и php вот недавно понадобилось открыть некатрым пользователям кое какие таблицы для редактирования вставлять фото и свой текст можно какнибудь создать админку в WordPress
может кто знает, нужен плагин который закрывает доступ к блогу всем кроме админа.
Админ при этом может видеть админку и сам блог, а остальные увидят сообщение, что блог временно недоступен.
Проблема такова: делаю тему для ВП 2.7, нужно вставить яваскрипт в хедер темы между <head> и </head>. Вот сам скрипт:
<script language="javascript" type="text/javascript">
<!--
function winopen(url){
window.open(url,"","toolbar=0,locationbar=0,scrollbar=0,resizeable=0,menubar=0,directories=0,status=1");
}
function winopen2(url){
window.open(url,"","width=200,height=200,toolbar=0,locationbar=0,scrollbar=0,resizeable=0,menubar=0,directories=0,status=1");
}
function sub1(){
winopen2('subscribe.php?email='+document.all['email'].value);
}
//-->
</script>
Все вроде правильно но сам скрипт игнорируется во всех браузерах и не грузится. Он нужен для правильного отображения верстки. В чем может быть проблема?
Как можно найти внешние ссылки на страницах сайта? Т.е. при проверке сайта на содержание внешних ссылок каким либо скриптом – внешние ссылки обнаруживаются, а визуально, их на странице нет. Так вот как их найти где они?
Заранее благодарен.
Помогите настроить WP-PostRatings!
Помогите настроить WP-PostRatings!
Читал:
Интегрирование в тему
Откройте
wp-content/themes/<ИМЯ ВАШЕЙ ТЕМЫ>/index.php
Вы должны поместить код также в
single.php, post.php или page.php.
Найдите: view plaincopy to clipboardprint?
<?php while (have_posts()) : the_post(); ?>
<?php while (have_posts()) : the_post(); ?>
Добавьте в требуемом месте view plaincopy to clipboardprint?
<?php if(function_exists('the_ratings')) { the_ratings(); } ?>
Ничег не понял.
Откройте
wp-content/themes/<ИМЯ ВАШЕЙ ТЕМЫ>/index.php
и …?
Сразу:
Вы должны поместить код также в single.php, post.php или page.php.
Т.е. и в index.php, и в single.php, post.php или page.php?
Вообщем одни вопросы??? Помогите пожалуйста.
Баг в WP 2.7 (рус. версия) – Проблема с правами
Обнаруженный баг:
Версия пака: WordPress 2.7 (русская версия)
Создаем через администратора пользователя. Наделяем его правами – “Участник”. Заходим пользователем с правами “участник” в административный кабинет и выбираем – “Записи” -> “Изменить”. Появляется окно “Редактирование записи”, в котором есть всплывающее окошко с пунктами: “Действия”, “Изменить”, “Удалить” – соответственно для прав участника данные действия не функционируют. Проблема заключается в том, что этих действия для пользователя с такими правами быть не должно.
Настройка WP 2.7 (настройка формата блога)
Настройка WP 2.7 (настройка формата блога).
Я знаю что тема несколько раз поднималась на форуме но к сожалению не сумел найти четких ответов (например с ссылками на тот или иной плагин).
—
Основная задача (настройка самого стандартного WP 2.7).
1. Расширенная регистрация для пользователя. Без отправления на email пароля.
2. Возможность зарегистрированному пользователю без захода в административную панель (просто кнопка: “добавить запись”) добавлять свою запись. (желательно чтобы эта запись отправлялась на модерацию)
3. Зарегистрированный пользователь войдя в личный кабинет мог проводить модерацию только тех записей, которые были созданы им самим.
вывод на главную определенные посты, помогите разобрать функцию the_po
Добрый день Всем!
Задача такая – делаю наипростейший плагин с галкой типа "не выводить пост на главную". Всвязи с чем думаю добавить поле в wp_posts, что-то типа post_showmain и соответствующие значения 1 и 0. Может кто разбирал функцию the_post – не могу понять где идет запрос и как подставить ей в запрос условие на наличие этой единицы. Может в WP есть готовые решения типа add_filter или query_posts ??
Заранее благодарен!))
Как сделать так чтобы не выгнали с хостинга или оптимизация запросов )
ТЗ у меня такое. Есть страница раздела на которой выводятся посты, скажем, с новостями об Украине. Но кроме того у нас есть статические странички, типа там "Инфо об Украине", "Туристический потенциал", "Карта" и т.д.
И мне надобно выводить кусочки (например все что до тега more) этих страниц в табах (как здесь – _http://pryroda.in.ua/blog/category/zapovidniki-prirodni/kanivskij/) перед собственно новостями.
Кто есть опытный, подскажите как грамотно все реализовать, дабы минимизировать кол-во запросов. А то я пытался для каждой закладки табов втулить что-то типа
<?php $page_drop = new WP_Query('page_id=799'); while ($page_drop->have_posts()) : $page_drop->the_post(); $do_not_duplicate = $post->ID; ?>
<?php global $more;
$more = 1;?>
<?php the_content('...більше інформації'); ?>
<?php endwhile; ?>
но понял что это есть плохо )))
как быть?
Имеются ссылки в установленной теме скрытые под знаком двоеточия, а также имеется большое желание от них избавится. На главной странице я их удалил, но не знаю как их удалить со страниц второго уровня. Кто может подсказать, где редактировать страницы второго уровня?