Обсуждения

Вместо медиа отображается только чистый код

Проблема такая:
WordPress 2.7–ru_RU
Пишу пост. Вставляю любым способом картинку или видео (т.е. путем закачки на сервер через редактор или с url, путем вставки кода с ютубе, путем вставки кодов с разными плагинами и все виды других путей…), а также и тэг –more– – публикую и

• на главной поста честно отображаются все эти коды, как есть. Никаких разрывов страницы со ссылкой подробнее, никаких медиа (фото, видео разных форматов) – только код.

При нажатии на название поста – открывается полный топик – и вот там уже все отлично отображается.

Как лечить?

Ребята помогите. Ошибка 500

Всем привет. Значит я перенес свой сайт на новый хостинг и домен, еле как отредактировал свою БД и тоже закинул. Весит больше 100 мб.

Отредактировал config.php настроил на новую БД MYSQL.
отредактировал .htaccess

APACHE 2.2
php последний
mysql последний тоже

мод реврайт и т д все включено на серваке.

Когда захожу на сайт выходит пустая страничка наверху написано HTTP 500 внутрення ошибка сервера. Не пойму что я делаю не так?! Пожалуйста, помогите. Сайт очень посещаемый, каждая минута дорога =(

помогите плиз,запуталась.

привет, подскажите, пожалуйста, почему какой-бы я шаблон не поставила все посты на главную льются (и нет внизу ссылочки вроде "раньше" или "1,2,3 стр..". Яндекс проиндексировал все как главную, а у меня на сайте 6 статей и в выдаче потом не на конкретную страницу ссылка идет, а на главную. А в гугле нормально, кстати-как надо site/p=12 (в этом духе что-то).

Что-то я не так сделала,да?
Не понятно..не понятно же…

WP-cupercashe и GZIP – как “развести”?

На WP 2.7 поставлен плагин WP-SuperCashe и появились проблемы с кодировкой – в Опере всё нормльно, а в IE и через сторонние программы/сервисы текст виден кракозябрами. Умные люди подсказали что это от того, что включен ещё и GZIP. У меня вопрос – так ли это и как его отключить? В ВП 2.7 эта кнопка исчезла из админки. Я так понимаю, надо в htaccess править? Подскажите пожалуйста что изменить в файле чтобы решить проблему с кодировкой. Заранее признателен. Текст моего файла сейчас такой:

# BEGIN WPSuperCache
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
AddDefaultCharset UTF-8
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^.*[^/]$
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^.*//.*$
RewriteCond %{REQUEST_METHOD} !=POST
RewriteCond %{QUERY_STRING} !.*=.*
RewriteCond %{HTTP:Cookie} !^.*(comment_author_|wordpress|wp-postpass_).*$
RewriteCond %{HTTP:Accept-Encoding} gzip
RewriteCond %{DOCUMENT_ROOT}/wp-content/cache/supercache/%{HTTP_HOST}/$1/index.html.gz -f
RewriteRule ^(.*) /wp-content/cache/supercache/%{HTTP_HOST}/$1/index.html.gz [L]

RewriteCond %{REQUEST_URI} !^.*[^/]$
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^.*//.*$
RewriteCond %{REQUEST_METHOD} !=POST
RewriteCond %{QUERY_STRING} !.*=.*
RewriteCond %{HTTP:Cookie} !^.*(comment_author_|wordpress|wp-postpass_).*$
RewriteCond %{DOCUMENT_ROOT}/wp-content/cache/supercache/%{HTTP_HOST}/$1/index.html -f
RewriteRule ^(.*) /wp-content/cache/supercache/%{HTTP_HOST}/$1/index.html [L]
</IfModule>

# END WPSuperCache

# BEGIN WordPress
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
</IfModule>

# END WordPress

RewriteEngine on
Options +FollowSymlinks
RewriteBase /
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.site.ru$
RewriteRule ^(.*)$ http://site.ru/$1 [R=301,L]

самостоятельная генерация robots.txt

Здравствуйте уважаемые форумчане.
Очень нужен Ваш совет.
Пару дней назад – сломал голову, совсем…
Дело в том что опять при анализе сайта в be1.ru – выдает Проблемы со связью с анализируемым сервером…

В ответ на запрос служба поддержки хостинга ответила следующее

Я открываю сайт и robots.txt при помощи консольного wget:
194.29.185.80 – – [06/Feb/2009:06:00:06 -0600] "GET / HTTP/1.0" 200 45648 "-" "Wget/1.11.3"
194.29.185.80 – – [06/Feb/2009:06:00:44 -0600] "GET /robots.txt HTTP/1.0" 200 50 "-" "Wget/1.11.3"

Тут же открываю анализатором 1be:
87.242.74.224 – – [06/Feb/2009:06:02:28 -0600] "GET / HTTP/1.0" 302 – "-" "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)"
87.242.74.224 – – [06/Feb/2009:06:02:30 -0600] "GET /robots.txt HTTP/1.0" 200 50 "-" "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)"

Тут же подставляю строку агента и забираю траницу при помощи wget:
194.29.185.80 – – [06/Feb/2009:06:22:55 -0600] "GET / HTTP/1.0" 200 45648 "-" "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)"

Т.е. блог вместо 200 отвечает анализатору 302.

Ваш сайт опять занимается самостоятельной генерацией robots.txt что наверняка отшибает be1.ru ( он запрашивает контент robots.txt )
Проверялось переименованием имеющегося у Вас robots.txt

Проверьте пожалуйста опять все имеющиеся у Вас плагины

не было ли у кого подобной проблемы??? какой плагин может так косячить?
Одно врем так косячил wp-pagenavi – при выведении его на главной странице
После того как я перестал его выводить на главной глюк исчез.

А сейчас вновь появился. Я устанавливал плагины – a2p-sapelinks-0.5, maxsite-sape_aotd_mod, WordPress Database Backup – после чего так все и произошло.

WordPress Database Backup – удалил, изменений нет, maxsite-sape – тоже.

A2P SAPELinks – не должен так косячить, на всех остальных сайтах все ок ведь.

Темы менял – ставил разные и даже Default, все одно ничего не меняется!

Что делать – перерыл уже в принципе все, просто так сносить A2P SAPELinks – не могу – сайт доходный. С уважением Александр.

p.s. на сколько это вобще критично – такой косяк? просто сегодня яндекс показал мне на 50 страниц меньше, чем было до этого, хотя писались новые статьи и по идее должно было бы если не больше, то хотя бы столько же.

Комментарии к страницам не отображаются

В настройках комментарии к страницам включены, по факту – выключены и форма комментирования не отображается.
Локальные настройки страницы – http://s39.radikal.ru/i085/0902/4b/29d3a1e92bdb.jpg
Общие настройки всех страниц – http://s54.radikal.ru/i143/0902/f7/5bb7591ead54.jpg

Это у меня всегда так быоло, с первой установки. Раньше устраивало, а сейчас – нет.

новичку:как как применить wordpress к уже готовому сайту?

новичку: как применить wordpress к уже готовому сайту? хотлось бы иметь инструкцияю по систем управления контентом готового сайта, для поддержки сайта.
Заранее спасибо

Как убрать обводку у смайликов?

Как убрать обводку у смайликов и картинок?
Скрин http://s53.radikal.ru/i140/0902/18/ff0d9d5cd4b2.jpg
Изза этой обводки смайлики скачут. Меня это бесит.
Направьте, пожалуйста, на параметр, отвечающий за это.

Анонсы статей по RSS

Добрый день. Первый раз настраиваю RSS, разместил кнопку на главной: http://www.cashtime.com.ua/?feed=rss2
Вроде все гут.
Подскажите пожалуйста, как сделать так, что бы передавились только анонсы статей, а не статьи целиком?

Lightbox 2 имя фотки

при увеличении фотографии внизу высвечивается имя файла самого фото. как его можно убрать чтоб не светилось? кусанаги там нечитаемое название

Интеграция одного блога в другой

к примеру, у меня есть блог blog1.ru, каким образом можно выдергивать контент с blog2.ru и вставить его на определенных страницах на blog1.ru?

варианты:
1. может быть rss-фид?
2. что-то другое?

заранее благодарен за ответы

Сбилась кодировка фидов

Раньше стояла настройка "Анонс поста", поставил "Полный текст" (в настройках ВП, а не фидбернера). Всё было нормально, но сегодня написал огромный пост и одни вопросики вместо русских букв
вот фид – http://feeds.feedburner.com/avelec
скрин – http://s52.radikal.ru/i136/0902/99/8e3d0f7c576b.jpg

Товарищи, что делать?
Не дайте пропасть, столько трудов в этот пост вложил и он коряво отображается в RSS ленте.

как сделать 2 вида страниц?

подскажите плиз с помощью плагина копировал виджеты страниц, а они и там и там одинаковые. Как сделать чтобы было 2 поля страниц и разные??? и чтобы только одно поле страниц отображалось в navlist,(он у меня в верху страницы)

Запрет пингования с определенного ip в wordpress

Добрый день! Проблемка у меня такого характера:
ВП шлет трекбэки на собственные записи. Вроде бы и ничего страшного, но и фактически это только засоряет комментарии. Может есть какое-нибудь простое решение? Либо надо запретить пингования со своего ip? Как это сделать?

Нужен специалист по WordPress

Собственно, сабж.

Местоположение — Питер.

Требуется:
1. быстро научить управлению и редакции блога под вордпресс.
2. преобразовать блог к необходимому шаблону — публикации, фотки, колонки, все эти темы, блин, плагины и прочее (сорри, я не веб мастер, у меня другая профессия). представление о том, как все это должно выглядеть присутствует.

сам сайт-пустышка с хостингом и вордпрессом уже есть.

Проект некоммерческий, поэтому много заплатить не смогу, но все обсуждаемо.
Заранее спасибо!

blogonlymail@gmail.com

Пренос сайта на Вордпресс на другой домен или поддомен

Собрался переносить сайт, созданный на Вордпресс, с поддомена на домен. Сайт сейчас имеет урл http://www.сайт.ru/wordpress/ , а после переноса сайт будет http://www.сайт.ru/ Возникает вопрос – как сделать так, чтобы внутренние страницы сайта были доступны посетителям, ведь их урлы останутся прежними ?
Спасибо за любой совет

Подойдет ли WordPress под такой проект?

Здравствуйте всем! Посоветуйте пожалуйста….

Имеется проект в планах. Проблема сейчас пока только в выборе CMS.
Не хочу говорить о чем проект будет, так что опишу на примере "купле-продажи icq номеров" что мне нужно.

В общем, например, так:

На сайте две рубрики КУПЛЯ и ПРОДАЖА.

В разделе ПРОДАЖА будет список выставленных на продажу, например, номеров ICQ. Эти номера будут добавлять сами пользователи при помощи кнопочки "Добавить номер". При нажатии на эту кнопочку будет выходить страница со следующими полями для ввода: номер, цена, и вылезающая кнопочка в которой можно будет выбрать либо инвиз либо уже пользовались им. Ну Вы поняли. Так же должна присутсвовать капча или контрольный вопрос и поле для комментария. Вот….

В разделе КУПЛЯ будет такой же список, такая же добавлялка.

Так же надо чтобы можно было упорядочить по какому то из указанных пунктов, например по номеру или цене.
Ну и хоть какой-нибудь поиск….

Пользователь будет заходить, смотреть то что ему нужно из списка, нажмет на нужное, выпишет всю информацию и все.

Это должны быть основные возможности CMS. Так же желательны какие-то дополнительные параметры, типа "последние добавления"…. Ну или чтобы хоть статьи добавить можно было.

Такое осуществимо при помощи этого скрипта?
Если да, то, если можно, примеры какие-нибудь.
Оооочень большое спасибо всем, кто поможет…

Проблемка

Такая проблема
Захожу в рубрику через "карта сайта" заголовок прилеплен к навигации

Подскажите как заголовок отодвинуть от навигации ?

В разделах рубрики разные изображения

Вот такая проблема
1. На сайте: http://azbukafin.ru – на главной странице все нормально
А вот в разделах Рубрика http://azbukafin.ru/?cat=12 шрифты изменяются. внизу
И главное в каждом разделе "Рубрика" – новые шрифты. Правда это зависет от брайзера в Mozile все нормально
2. И еще почему то именно в тексте там где должно быть "далее" – "140" высвечивает.

вопрос про темы

подскажите можно в основном шаблоне сделать подшаблон?????

Проблема просто состоит в том что у меня один сайт с сылками и 20 под сайтов в разной тематике(авто там бани и тд) проблемотично его размещение так как у каждого своя бд, подскажите решение плиз

Anonymous
Отправить
Ответ на: