Обсуждения

Каталог товаров

Пришла мысль что можно легко из WP получить каталог товаров с ценами, добавив к каждому посту поле price и вбить сумму.

Но если товара много, то бегать по постам и исправлять price не реально постоянно.

Но облегчается труд если сделать вот такой вид редактирования записей:

У кого какие мысли по поводу этого метода? и как такое можно реализовать?

спасибо.

Вставка картинок в пост!

Появились проблемы со вставкой картинок в пост в браузерах Opera и Firefox (они просто виснут в глушь), в IE все нормально работает. До этого все работало во всех браузерах. Анализируя последние изменения, был обновлен Adobe Flash Player. Может это из-за него? Кто знает подскажите

Подскажите по wp-o-matic

Подскажите как можно сделать что бы плагин wp-o-matic 1.грабил только заголовок и картинку к нему 2.если нет картинки к фиду пост не должен грабиться 3.картинка автоматически изменялась на заданный размер!

Кто что знает, за ранее благодарен!

к любителям css )

Такая проблема: нужно вывести текст в определенное место, проблема в том что когда меняешь место расположения текса с помощью css он прыгает вместе с блоками сайта ! как вывести текст без искажения сайта ?

Blogroll c Категориями

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли такой плагин, или тема с таким виджетом, где Ccылки можно делать не одна под одной, а в иерархии, где будет название категории, которое не будет ссылкой, а в внутри уже будут ссылки. В общем, продвинутый Blogroll какой-нибудь. Спасибо.

Перенос заголовков страниц в сайдбаре

WP 2.7.1 – http://91.203.147.50/~swiss/
а) имеется сайдбар фиксированной ширины
б) имеется список страниц 2-го уровня (дочерних страниц), выводимый с помощью кода:

<ul>
<?php wp_list_pages('depth=1&sort_column=menu_order&title_li=&child_of=34'); ?>
                            </ul>

Проблема следующая: Длинные заголовки страниц не переносятся на новую строку, уходя за край меню и там теряясь. При этом, тот же самый заголовок в эксперементальных целях вбитый вручную в код сайдбара, переносится.

Заранее спасибо!

Типограф для WordPress

Если вы пользуетесь каким-либо клиентом для Вордпресса, который не поддерживает произвольные поля, а они очень нужны – например, если используются для оформления админки, то плагин Customfields Shortcode позволит вставлять их прямо в тексте поста с помощью конструкций:

[custom name="имя_произвольного_поля" value="значение"]

или

<!--custom name="имя_произвольного_поля" value="значение"-->

После сохранения такого поста, у него появится соответствующее произвольное поле.

index.php

Добрый день.
Я 1 из начинающих так что строго не судите;)
index.php В теме это главная страница.
Как сделать так что бы загружалась сразу не index.php, а например index.html,в которой будет изображение при нажатии на которое был бы переход на index.php?
Извиняюсь за то что не грамотно выразился и поэтому привиду пример:)
http://www.inanis.net/

Код для вставки в блог или на форум

Задача – разместить под текстом форму, содержащую код для вставки анонса публикации на форум, в блог или куда угодно еще, где позволен хтмл
что-то наподобие этого – http://pressagenda.com/novosibirsk/7277 (см. под текстом, внизу страницы)
Есть ли какой-то плагин для этого? спасибо

Количество новостей в админке

Добрый день. Скажите пожалуйста,
количество новостей отображаемых здесь wp-admin/edit.php можно изменить с 15 до нужного мне количества?

NextGEN Gallery не грузятся jpg

При загрузке JPG выдается:
Fatal error: Call to undefined function imagecreatefromjpeg() in /usr/home/sites/.com/html/wp-content/plugins/nextgen-gallery/lib/thumbnail.inc.php on line 183
Посмотрел 183 строку в файле, там:
$this->oldImage = ImageCreateFromJpeg($this->fileName);
Так на сервере вполне нормально поддерживаются .jpg файлы, а тут вот трабла – .gif и .bmp нормально грузятся. Причем на индекс и .jpg грузятся, а в галлерею никак.
П.С. Говорят при обновлении WordPress частенько слетают БД. Сам как-то переезжал на другой хостинг, базу бекапнул, файло все перенес, а в итоге ни база ни тема не ставится и хеллоу ворлд только. Стоит версия 2.5.1, надо бы ее обновить, но боюсь что снова все слетит.

Обновление Wp

Стоит WP 2.3 или 2.6 (кстати никто не подскажет как это узнать – не могу найти), требуется обновиться, но говорят при обновлении часто слетает база данных. Так ли это? До этого переезжал на другой хостинг, сделал бекап базы и записи всех файлов. На новом хостинге восстановил бекап и все файлы, но все равно ничего не поставилось – ни шаблоны, ни база, ничего. Почему такое могло произойти и как этого можно избежать в дальнейшем? Хотя на том хостинге WP с нуля поставился нормально. Но после обновления бд из бекапа и файлов ничего не изменилось – стандартное приветствие итд.

Не вставляются картинки в запись

При редактировании записи нажимаю "Добавить изображение":
1. Не работает Flash-загрузчик.
2. Выбираю загрузчик браузера, выбираю картинку, загружаю, затем нажимаю:
2а. вставить в запись – зависает на http:// mysite.ru/wp-admin/media-upload.php?post_id=98&type=image&TB_iframe=true&flash=0
2б. сохранить все изменения – в галерею добавляется, но сама картинка не показывается в галерее

Причем в папке wp-content они есть
Как вставить картинку в запись?
Почему не показываются картинки в галерее? (названия файлов показываются, а сами картинки нет)

PS:
Wordpress 2.7.1

Hyper Cache баг

Плагин Hyper Cache при запросе несуществующей страницы (404) для каждого уникального URL делает кэш. 200 таких кэшированных страниц съедают около 5 Мб на хосте. Пользуясь этой особенностью работы плагина можно "убить" все дисковое пространнство на хосте.

Написал о баге автору плагина.

Как разместить блоки?

Хочу сделать на своем сайте блоки по бокам страницы, как это можно осуществить? Вот пример того, что я примерно хочу получить http://www.gsort.ru/

Помогите сделать редирект

Перевёл сайт с джумплы на Вордпресс. На старом сайте были неЧПУшные ссылки, поэтому их нельзя будет повторить на новом сайте.
Но мне очень нужно сохранить одну ссылку, вот она:
http://www.rus-blogger.com/index.php?option=com_content&task=view&id=13&Itemid=31
такая она была раньше, сейчас адрес изменился на:
http://rus-blogger.com/rus1000
Можно ли настроить перенаправление посетителей на новый адрес?
Пробовал довавлять в HTACCESS добавлять следующее:

<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteRule index.php?option=com_content&amp;task=view&amp;id=13&amp;Itemid=31 rus1000
</IfModule

>
Но это почему-то не работает.

Контакты

Люди, подскажите как сделать страницу такого плана и вывести ее в определенный раздел !?

Приватные записи

Подскажите как сделать приватные записи видимыми для определенной группы пользавателей, например "Subscribers". Как я понял в админке это не предусмотрено?

чило записей на главной??

Здравствуйте, у меня на главной странице отражаются новости\записи их сейчас 10, в каком файле\коде посмотреть что бы изменить это число, ну до 5 хотябы? wp2.3.2

comments-legacy.php

Чем отличаются шаблоны comments-legacy.php и comments.php?

Anonymous
Отправить
Ответ на: