Обсуждения

Вывод ссылки

Здравствуй форум. Как вывести ссылку на главную страницу блога, чтобы она работал на всех остальных страницах кроме главной?

И опять прошу помощи!

1) необходимо разместить на сайте ленту новостей! в связи с чем вопрос:
так как рубрики у меня заняты и нет возможности поместить дополнительную рубрику "Новости" (или может можно сделать так чтоб рубрика с новостями не отображалась в остальных?), есть ли например плагины какие для такой задачи?
2) как переименовать допустим у меня выводится в сайтбаре "Страници" а я хочу чтоб писалось "Меню".
Зарание всем спасибо!

Условие на вывод даты изменения

Помогите создать условие на показ даты изменения страницы. Необходимо чтобы сравнивались дата создания страницы и дата ее изменения, если они отличаются, то выводится дата изменения. Пробовал сделать сам, но так как в ПХП я далеко не ас не получилось объснить сравнение ВП. Вот что я написал для реализации:

<?php 
....
if ( (is_page()) && ( ($post->the_date) != ($post->the_modified_date) ) )  { echo ' | <span>Изменено:</span> '; the_modified_date('j M. Y');}

?>

Тут вот это условие ($post->the_date) != ($post->the_modified_date) не распознается. Как правильно написать помогите кто знает!

Не загружаются картинки

Столкнулся со странной проблемой, не могу загрузить картинку через админку. Буквально вчера загружалась, а сегодня уже не хотять. Права на папки выставлены и про то что ВП создает новые папки если изменился месяц, знаю. Загружаю картинку через "добавить картинку" (загрузчик браузера) и выходит ошибка:

Ошибка!
Соединение закрыто удалённым сервером

Вы попытались получить доступ к адресу http://mysite.ru/wp-admin/media-upload.php?type=image&tab=type&post_id=602, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.

Пробовал удалить плагины которые установил с момента работоспособности. Пробовал загружать таким же способом картинки на сайте расположеном на этом же сервере – все работает. Перезалил весь движок – не работает. Пробовал слить БД и на локалке проверить – все работает. И наконец пробовал найти ответ здесь – не нашел. Уже не знаю что могло стать причиной, поэтому обращаюсь к вам, поможите пожалуйста! 🙂

надеюсь не задолбал еще вас своими вопросами 🙂

в админке настроил что комментить могут только зарестрированные пользователи.
а что надо сделать чтоб у меня в сайдбаре например появились поля login, pass и также ссылка для регистрации?
в админке не нашел. это плагин какойто надо?

непонятное про “Custom Fields”.

Уважаемые специалсты, растолкуйте пожалуйста.
Вроде всё как и написано делаю, вставляю в луп шаблона это:

<?php the_meta(); ?>

что ещё?
Но в записях ничего не появляетя, ни каких полей не выводится.
В чем дело, от каких это ещё может зависеть настроек?
Наверняка эту тему здесь уже проходили, подскажите пожалуйста начинающему где искать причины?

Люди помогите с ошибкой в файле post.php

Кто может подсказать что случилось?sad
Выдаёт отакую ошибку wp-admin/includes/post.php on line 82
Встороке написано foreach ( array(‘aa’, ‘mm’, ‘jj’, ‘hh’, ‘mn’) as $timeunit ) {

Загружаются, но не выгружаются

Создавал уже тему на майвордпрессюру, но решение не найдено, попытаю у вас счастья: http://mywordpress.ru/support/viewtopic.php?pid=42893#p42893

Описание пхп вставок

Доброго времени суток уважаемые. Суть моей проблемы такова- начал делать впервые в своей жизни шаблон для пресса, и встретился с таким затруднением, по сути шаблон эт хтмл странчка в которой в нужных местах вставлен пхп код вывода определенных частей блога, если не совсем понятно о чем я – вот <?php bloginfo(‘name’); ?> выводит название блога, так вот СУТЬ затруднения – немогу найти какого нибудь описания этих самых кусочков, то есть хотелось ьы увидеть список с описанием что такие кусочки выводят и какие они вообще есть. ПЛЗ помогите.:)

Люди помогите с ошибкой в файле post.php

Кто может подсказать что случилось?:(
Выдаёт отакую ошибку wp-admin/includes/post.php on line 82

Как вывести массив категорий?

Всем хорошего дня!

Есть задача: вывести определенный блок в определенной категории и всех его подкатегориях, причем как в файлах archive (т.е. при просмотре категорий), так и в отдельных постах принадлежащих этой категории.

Сейчас использую такой код:

<?php if (is_category(array(3,7,8,9,10,11,12,13,14)) || in_category(array(3,7,8,9,10,11,12,13,14))) { ?>
...
<?php } ?>

Соответственно категория 3 – родительская и необходимая категория, а все остальные – подкатегории.

Метод неудачный, требует постоянного добавления в него руками новых подкатегорий.
Подскажите как можно модернизировать этот код?
Можно ли как-то вывести массив всех подкатегорий родительской категории, ну или может вообще какой-то другой простой способ решения этой задачи есть?

Спасибо!

С уважением,
Павел

Не подскажете где собака зарыта?

Здравствуйте. Мой блог blogeer.ru. Проблема вот в чем, в Firefoxe и в IE, блог отображается нормально, а в Opere не подгружается белый фон страницы. Не подскажете где собака зарыта?

О страницах…

Если создать новую страницу, она появится в списке страниц, в меню, как на этом форуме – "Плагины", " Теги_Шаблонов" и т.д. Мне необходимо убрать некоторые страницы из списка, но в постах буду ставить ссылки для перехода на эти страницы. Как такое сделать??
P.s. изменять код в header.php не выход из положения, нужен более универсальный способ…(может плагин есть какой?).
Спасибо за внимание!

All in One Seo Pack и крякозябры в тайтлах

Может кто-то встречал подобную проблему – периодически All in One Seo Pack начинает извращать кириллические символы в тайтлах рубрик. Причем оно как то странно все само чинится и ломается ))) Не уловил пока что как именно это происходит и от чего зависит. Версия движка 2.7.1, версия плагина тоже последняя. Хелп ми плиз!!!!!!!!!! )))

Где в БД хранятся данные о ЧПУ

Знаю, что пишется это в 33 строке префикс_options, но когда я заношу данные о виде ссылок, только в эту строку выдается ошибка, что типа таких страниц нету, поэтому вопрос: "Где еще хранятся данные о виде ЧПУ?"

Размер картинки

Как сделать, что б картинки могли загружать до 1мб?

Правильно организовать вывод постов?

Добрый день!

Подскажите, как правильно сделать вывод постов на сайте в категориях/подкатегориях:

К примеру, есть раздел продукции (допустим, категория-1), в котором есть три разных продукта: велосипеды, машинки и лошадки (подкатегории-2, -3, -4). Плюс еще есть информация по доставке (подкатегория-5) и заказу в кредит (подкатегория-6).

Задача в том, чтобы на странице продукции выводить не все записи из всех подкатегорий, а только записи с продукцией (без доставки и кредита).

Я сделал это следующим образом:

category-1

<?php $paged = (get_query_var('paged')) ? get_query_var('paged') : 1; 
query_posts("cat=1,-5,-6&posts_per_page=50&paged=$paged");?>

<?php while (have_posts()) : the_post(); ?>

...

<?php endwhile; ?>

Т.е. указал, что надо выводить записи из 1-й категории, за исключением категории 5 и 6 (в которых у меня информация совсем другого типа).

Так вот проблема в том, что после этого перестала работать навигация, как штатная, так и wp-pagenavi. Вызов второй страницы не дает никакого результата – информация не меняется.

Что я неправильно делаю?

Заранее спасибо!

С уважением,
Павел

uploads

Подскажите где можна поменять или подкорректировать путь к папке uploads ?

Помогите с плагином картинок!

Я на своём автомобильном сайте хочу зделать галерею картинок с управлением но немогу ничего толкового найти ! Помогите пожалуйста! Зарание благодаре!:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:cool:

Какие Плагины?

Наткнулся на такой сайтик _http://kino-views.ru/
Что за плагины он использует:

• для вывода алфавита?
  • для вывода топа фильмов?

Как рализовано в постах ссылки на режиссеров, актеров… вида _http://kino-views.ru/actor/kozimo-fusko/ ?

Anonymous
Отправить
Ответ на: