Условие для постов опред. категории
Для того чтобы вывести в определенной категории класс, я использую функцию:
<?php if ( is_category(1) ) { echo " class=\"catinf\""; } ?>
А как сделать чтобы и в постах этой категории выводилось тоже самое?
Отдам тему в хорошие руки.
Сменил движок на сайте с WordPress на DLE. В связи с этим выложил свою тему для WP. Может кому пригодится.

Подробнее тут.
Дата обновления записи (плагин)
На некоторых блогах видел, что кроме даты публикации записи выводится и дата её последнего обновления.
Есть ли такой плагин?
Тема едет в Мозилле и Опере
Подскажите как настроить тему, ваяла ваяла свой блог и тут узнаю что сайдбар отображается внизу под текстами в мозилле и опере. Вот это сурприз. Сразу проверила все другие блоги с другими темами, там все ок, проблемма видимо только в новой теме.
Заранее спасибо!
Как сделать “бизнес линч”?
Моей клиентке нужно на сайт воткнуть механизм комментирования картинок аля "бизнес линч".
picbite.com близок к тому, что надо, но он не дает возможности нереключать виды "с комментариями" и "без комментариев" прямо на сайте.
Может кто-нибудь знает подходящий плагин?
Как получить адрес используемой темы?
например? я хочу использовать скрип js который лежит в папке с темой, что писать вместо звездочек:
<script type="text/javascript" src=" ***************** script.js"></script>
Список страниц родителя в меню
Такая задача – вывести в меню список страниц которые принадлежат родителю текущей страницы.
В общем пример:
Страница1
–Страница2
–Страница3
–Страница4
Страница5
–Страница6
–Страница7
–Страница8
Страница9….
Находясь на странице 2 надо в меню получить страница 2,3,4. Находясь на странице 7 получить список 6,7,8, и так далее…
Внутри лупа можно сделать, а как вне лупа сделать?
Структура html при переходе на WP?
Доброго времени суток,
хтмл-сайт разросся, хочу перевести на WP, но: на сайте кроме страниц с адресами
site.ru/page.html
есть 8 разделов-папок c урлами вида
site.ru/folder/page.html
Как сохранить урл-адреса такого вида при переходе на ВП? Неужели в каждую папку ставить по движку со своей БД?
Проблемы с запароленной страницей
На странице редактирования страницы справа вверху щёлкнул по "видимость" и нажал "защищено паролем", ввел пароль.
Страница паролем защитилась, но нарисовалось две проблемы:
1. Когда пользователь попадает на запароленную страницу, он видит текст: "The post is password protected. To view it please enter password below". Ниже под полем ввода пароля текст: Enter your password to view comments. ВОПРОС – где поменять эти тексты на нужные мне (искал в файлах темы – нигде не смог найти)
2. Когда пользователь один раз вводит пароль, то при последующих заходах на страницу пароль вводить не нужно (короче, входит как на обычную незапароленную страницу). Мне нужно, чтобы при каждом повторном входе запрашивался пароль. ВОПРОС – как это реализовать?
Проблема с входом в WordPress
Недавно сидел и работал в WordPress. И в Общих настройках случайно стер Адрес WordPress (URL) и Адрес блога (URL). Теперь не могу зайти в WordPress….
Уже второй день ломаю голову и не могу решить проблему!
Как можно исправить это??
Заранее спасибо за любой ответ….