Обсуждения

Rus-to-Lat+.html WordPress permalink on PAGES+Advanced Permalinks

В итоге не могу попасть даже в админку.
Пробовал удалять эти плагины, все равно при открытии любой страницы открывается 404.
Как деактивировать эти плагины, или попасть в админку?

Не отображаются комменты к записям… :(

Люди, помогите, поменял шаблон(еще на заказ делали), теперь не отображаются комменты…
http://great-medicine.ru/?p=350
Исполнитель морозится, может вы чего поможете?

Уже и пробовал добавлять <?php comments_template(); ?> в legacy.comments.php, какая то белиберда выходит… 🙁

Памагите нубу(ну, не совсем, но всё же… :))

Не работает плагин MyCaptcha.

Установил плагин MyCaptcha, но он ни чего не делает.
Прописал все коды описанные в описании.
Картинка выводится, код меняется и все.
Комменты выводятся в любом случае. Ни каких замечаний или блокировок нет.
В настройках плагина только переключение картинок.
Как заставить его работать.

иду с гугла на свой сайт и вижу: Fatal err..

Плагин Search Unleashed установлен и настроет, но если выходить на сайт через гуглпоиск, то выходит такая ошибка при переходе по ссылку с гугла:
Fatal error: Cannot redeclare class Highlighter in /home/cocktail/public_html/wp-content/plugins/search-unleashed/models/highlighter.php on line 7
Переиндексацию записей сделала, удаляла и перезаливала плагин, результат тот же! Подскажите, пожалуйста, может быть мне установить другой плагин с подобными функциями или дополнительно еще один, а может быть дело просто в моих "кривых руках"? Перелопатила весь форум в поиске подобного вопроса и ответа на него, увы!
С нетерпением жду ответа, заранее признательна и благодарна!
С уважением Елена.

мембер зона второго уровня типа vip

такой вопрос,
необходимо организовать зону для vip пользователей,
как лучше это сделать,
если бы была привязка на оплату за вебмоней было бы вообще замечательно,
т.е. необходимо 3 уровня доступа
1 – без регистрации
2 – с регистрацией
3 – регистрация + оплата по вебмоней,
делал ли кто такое?
и куда можно посмотреть?

плагин wp-print и noindex

Подскажите, что делать!
Поставил плагин wp-print, когда перехожу на страницу печати вида: сайт.кг/пост/print
когда просматриваю исходный код страницы, на сранице пишется мета тэг вида:
<meta name="Robots" content="noindex, nofollow" />
как исправить на index и follow ?
на всех страницах постов все норм.

Rss для каждой категории – как сделать?

Итак возникла необходимсость сделать Rss для каждой категории на своих сайтах, посмотрел немного в сети , все так просто описывается, просто приписываешь /feed или /?feed=rss2 к урлу и все рабботает!
Но на практике не тут то было оказывается :/
Сколько ни пихал /?feed=rss2 куда ни попадя в лучшем случае просто открывается страницца с этой категорией но никак не rss,
как только не пробовал

http://moisait.ru/?cat=7/?feed=rss2
http://moisait.ru/?feed=rss2/?cat=7
http://moisait.ru/?cat=7/rss
http://moisait.ru/?cat=7/feed
:/
вообщем ничего не помогает, как правильно сделать rss для категорий то объясните кто нить пилз:(

на моем сайте стоит так http://moisait.ru/?feed=rss2 – rss для сайта в целом

Процедура обновления WordPress

Добрый день!

У меня стоит WordPress 2.7.1. В связи с найденными дырками – хочу обновиться до версии 2.8.4.
Раньше был опыт только в обновлении плагинов для текущей версии.
Подскажите, пожалуйста, как правильней ручками обновить ядро по последней версии? Есть ли здесь какие-то нюансы? Я так понимаю, что во время обновления блог будет некоторое время не доступен. С чего правильней начать накатывать обновление? И как поведут себя плагины, которые еще не пддерживают WP 2.8.4? Они, по идее, должны автоматом отключиться.

P.S. Бекап базы и файловой системы актуальные сделал.

Заранее спасибо за подсказку.

Плагин / гаджет для экспорта Rss

Уважаемые, может кто подскажет.
Интересует плагин или какой-нибудь Google Gadget, с помощью которого любой посетитель может скопировать код на моем сайте, вставить этот код просто в HTML своего сайта и у него будет импорт моей RSS ленты.
Видел кто такое чудо?

Не могу выйти в админку.

Работаю с WP версии 2.6.2 локально с Денвером. При попытке выйти в админку появляется следующая ошибка:
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in Z:\home\localhost\www\BLOG\wp-includes\update.php on line 146
Номера строк бывают разные. Эта ситуация то надолго пропадает, а то надолго появляется.
В чем причина. Как устранить.

Что за ссылка такая??

Добрый день. Иногда приходится покупать ссылки с других блогов схожей тематики через Блогун. И вот когда я проверяю ссылку, то иногда вижу что она имеет вид:

<a href="http://my-blog.ru/" onclick="pageTracker._trackPageview('/outgoing/my-blog.ru/dengi/?referer=http://blogun.ru/adrequests.php?st=1&amp;tasks=3');">деньги</a>

Что означает такая ссылка? Это нормальная прямая ссылка или здесь есть какая-то хитрость?

Не создаются страница

На сайте почему-то не создаеться страницы..пишет такую ошибку
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /usr/home/wwwcars/data/www/shablonof.net/wp-content/themes/rhea/page.php on line 14
А рубрики все работают..
Подскажите как поправить такую ошибку !!?

Почему ссылка в виде квадратиков?

Доброго! Такая проблема возникла. Поставил код Sape в виджеты. Через сами виджеты отображаться php код не хочет (не знаю, как решить эту проблему). Пришлось ставить код через sidebar.php. Но теперь, когда стали покупать ссылки, то они отображаются в виде черных квадратов. Догадываюсь, что тут, возможно, проблема с кодировкой. Но непонятно, как ее решить. Может, поможет кто. И еще. Раньше стоял плагин саповский, поэтому все было просто. А теперь под WordPress 2.8.4 не видел таких плагинов, а существующие не работают под эту версию. Может, кто чего посоветует. Могу даже денег дать, если найдется доброволец, кто поставит код саповский как нужно 🙂

Большие запросы к базе данных

Здравствуйте!

У меня возникла следующая проблема. Надеюсь, вы сможете мне подсказать, хотя бы в какую сторону копать.

Дано: Мастерхост, WP 2.8.4, довольно тяжелый сайт.
Проблема: в error-логе хостинга стали появляться странные записи о невозможности выполнить большие запросы типа таких (вроде все между собой примерно похожи):

[Mon Sep 7 02:10:55 2009] [error] WordPress database error You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'ND wp_posts.post_type = 'post' AND (wp_posts.post_status = 'publish' OR (u.user' at line 1 for query SELECT DISTINCT SQL_CALC_FOUND_ROWS wp_posts.* FROM wp_posts LEFT JOIN wp_term_relationships AS trel ON (wp_posts.ID = trel.object_id) LEFT JOIN wp_term_taxonomy AS ttax ON ( ( ttax.taxonomy = 'category' OR ttax.taxonomy = 'post_tag' ) AND trel.term_taxonomy_id = ttax.term_taxonomy_id) LEFT JOIN wp_terms AS tter ON (ttax.term_id = tter.term_id) LEFT JOIN wp_comments AS cmt ON ( cmt.comment_post_ID = ID ) LEFT JOIN wp_postmeta AS m ON (wp_posts.ID = m.post_id) LEFT JOIN wp_users AS u ON (wp_posts.post_author = u.ID) WHERE 1=1 AND ( wp_posts.post_type = 'post' AND (wp_posts.post_status = 'publish' OR (u.user_nicename LIKE '%reddit%') OR wp_posts.post_status = 'attachment' OR wp_posts.post_status = 'draft' OR ((tter.name LIKE '%reddit%')) OR ((tter.slug LIKE '%reddit%')) OR ((ttax.description LIKE '%reddit%')) OR ((m.meta_value LIKE '%reddit%')) OR ((wp_posts.post_excerpt LIKE '%reddit%')) OR ((((cmt.comment_content LIKE '%reddit%')) OR ((cmt.comment_author LIKE '%reddit%'))) AND cmt.comment_approved = '1') )ND wp_posts.post_type = 'post' AND (wp_posts.post_status = 'publish' OR (u.user_nicename LIKE '%reddit%') OR wp_posts.post_status = 'attachment' OR wp_posts.post_status = 'draft')) AND post_type != 'revision' ORDER BY wp_posts.post_date DESC LIMIT 0, 5 made by require, require_once, include, include, dynamic_sidebar, call_user_func_array, WP_Widget->display_callback, WP_Widget_Recent_Posts->widget, WP_Query->WP_Query, WP_Query->query, WP_Query->get_posts
[Mon Sep 7 02:13:13 2009] [error] WordPress database error You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'ND wp_posts.post_type = 'post' AND (wp_posts.post_status = 'publish' OR (u.user' at line 1 for query SELECT DISTINCT SQL_CALC_FOUND_ROWS wp_posts.* FROM wp_posts LEFT JOIN wp_term_relationships AS trel ON (wp_posts.ID = trel.object_id) LEFT JOIN wp_term_taxonomy AS ttax ON ( ( ttax.taxonomy = 'category' OR ttax.taxonomy = 'post_tag' ) AND trel.term_taxonomy_id = ttax.term_taxonomy_id) LEFT JOIN wp_terms AS tter ON (ttax.term_id = tter.term_id) LEFT JOIN wp_comments AS cmt ON ( cmt.comment_post_ID = ID ) LEFT JOIN wp_postmeta AS m ON (wp_posts.ID = m.post_id) LEFT JOIN wp_users AS u ON (wp_posts.post_author = u.ID) WHERE 1=1 AND ( wp_posts.post_type = 'post' AND (wp_posts.post_status = 'publish' OR (u.user_nicename LIKE '%snickers%') OR wp_posts.post_status = 'attachment' OR wp_posts.post_status = 'draft' OR ((tter.name LIKE '%snickers%')) OR ((tter.slug LIKE '%snickers%')) OR ((ttax.description LIKE '%snickers%')) OR ((m.meta_value LIKE '%snickers%')) OR ((wp_posts.post_excerpt LIKE '%snickers%')) OR ((((cmt.comment_content LIKE '%snickers%')) OR ((cmt.comment_author LIKE '%snickers%'))) AND cmt.comment_approved = '1') )ND wp_posts.post_type = 'post' AND (wp_posts.post_status = 'publish' OR (u.user_nicename LIKE '%snickers%') OR wp_posts.post_status = 'attachment' OR wp_posts.post_status = 'draft')) AND post_type != 'revision' ORDER BY wp_posts.post_date DESC LIMIT 0, 5 made by require, require_once, include, include, dynamic_sidebar, call_user_func_array, WP_Widget->display_callback, WP_Widget_Recent_Posts->widget, WP_Query->WP_Query, WP_Query->query, WP_Query->get_posts

В сутки таких ошибок возникает несколько. Время бывает разное – утро, ночь, день…

Как узнать что это такое? И как с этим бороться?

Заранее спасибо!

WP-super-cache и hyper-cache ничего не кешируют

Я уже замучался. Есть несколько сайтов на WP разных хостингах. Версии WP 2.8.2 и 2.8.4. Ставил wp-super-cache. Wp-content права 777 дал, в конфиг он вписался, .htaccess ему сделал, все в шоколаде. Да вот только 0 cached pages хоть ты тресни. И варнинг небольшой, что мол нету модуля для апача headers. Ну ладно, мало ли из-за headers не работает. Поставил hyper-cache. Отключил супер-кеш, удалил его файлы, залил гипер, тоже все как надо. 0 кешированных страниц. Написал в поддержку хостинга, они как-то настроили гипер-кеш, что он закешировал аж 4 страницы. Очистил кеш. И вот за последние 3 часа закешировались 3 страницы. Хотя я активно открывал разные страницы.

Прошу помощи. Я в отчаянии. 3 разных хостинга, разные версии wp, даже старые версии super-cache качал. Все бесполезно.

Апдейты, апдейты…

Когда куча блогов и раз в две недели выходят обновления движка чуток запарно получается перезаливать дистрибютивы полностью. По идее, где-то должно быть место, где информируется от том, какие именно файлы в новой версии движка изменились. Но я не могу найти такой источник. Не подскажет кто? Это бы значительно облегчило процесс обновлений…

Модерирование постов авторов.

Странно, не думал что буду когда-то писать по такому пустяковому поводу, но нигде не могу найит в админке настройки моериврования постов от авторов.. Т.е. есть с блог с кучей авторов, которые постоянно туда пишут что-то 🙂 Неужто нельзя сделать так, что их посты не публиковались до одобрения админом?

Плагин для выполнения Sql-запросов

Перешел, по невнимательности, на тарифный план "Блог" хостинга Агава. В этом тариф. плане меня не устраивает отсутствие доступа к FTP, DB и т.д. Т.е., чисто блог.

А мне нужно перенести базу данных на новый блог, но, как понимаю, сделать это можно либо с помощью PHP, либо с помощью специального плагина.

В PHP я зеленый, поэтому прошу вашей помощи: есть ли плагины для доступа к базе данных и выполнения SQL-запросов? Если нету, то как можно это реализовать через PHP?

почему работает comments/page/x?

проверил свои блоги, везде, если добавить http://www.blog.ru/comments/page/5, где 5 номер страницы не выдается ошибка 404, а показывается тот же
контент, что при http://www.blog.ru/page/5
я не пойму – откуда это и почему?
неприятно это мне тем, что в индекс яндекса попали страницы именно с /comments/ и не хотят оттуда уходить.

Убирается ли это?

Приветствую всех.

Хотелось бы узнать: можно ли убрать эти надписи "post Категория: Новости — post Комментариев (0) Редактировать
post6 Сентябрь 2009 @ 14:50" (это появляется перед новостью/записью на сайте) и все, что лишнее справа?
и как их убрать?
подробнее:

Здесь показывается сразу первая и последняя новость.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090906/6e3W77bSr4.jpg
установленная тема http://depositfiles.com/files/v2lo3pbcz

Заранее большое спасибо 🙂

Anonymous
Отправить
Ответ на: