Обсуждения

WP-SimpleViewer не отображает полный размер.

Всем доброго дня!
Застопорилось создание сайта на ВП из-за плагина WP-SimpleViewer,не отображает фотографии в полный размер.В Explorere пишет внизу "ошибка на странице" в Firefox "ожидание". Всё сделал по инструкции.Это моя первая попытка создать сайт на ВП,поэтому не сильно ругайте за может быть глупый вопрос.
Посмотреть http://kaza4ok.ru
Всех женщин поздравляю с 8 Марта!

Футер внизу страницы

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, как опустить футер в теме в самый низ окна браузера, если контента намного меньше. УЖе целый день парюсь. Верстка – нерезиновая.

Хранение статики на амазоне

Прошу поделиться информацией по поводу хранения медийных файлов на амазоне.
Задача следующая:
Так как в своем блоге выкладываю в постах много картинок, решил ускорить работу (блог еле открывается). Принято было решение хранить всю статику на амазоне s3. Но увы возникла проблема: картинки получаеться загружать непосредственно с админки блога. Я пользуюсь программой Windows Live Writer . Увы установив плагин S34WriterInstall проблему с размещением уменно на амазоне решить не получилось. Статика так и остается на основном хосте. Ребята, кто работал и сталкивался с такой проблемой прошу отписать ее решение…

Не могу войти в админку, ошибки

какая-то хрень с админкой, не могу войти, выдает следующие сообщения

Warning: Cannot modify header information – headers already sent by (output started at /www/zapomina/www/htdocs/wp-includes/default-filters.php:171) in /www/zapomina/www/htdocs/wp-login.php on line 12

Warning: Cannot modify header information – headers already sent by (output started at /www/zapomina/www/htdocs/wp-includes/default-filters.php:171) in /www/zapomina/www/htdocs/wp-login.php on line 24

понимаю, что в wp-login.php есть ошибки в 12 и 24 строках, но не врубаюсь в чем они, вот эти строки:

12 – header(‘Content-Type: ‘.get_bloginfo(‘html_type’).’; charset=’.get_bloginfo(‘charset’));

24 – setcookie(TEST_COOKIE, ‘WP Cookie check’, 0, COOKIEPATH, COOKIE_DOMAIN);

еще на входе в админку пишет, что браузер не поддерживает куки, посмотрел свой FF 3.5.8, фуфло, куки включены

курил форумы по этой теме, свой вариант не нашел

предварительно слетела кодировка, написал хостеру, они прописали в htaccess строку для utf8, стало открываться, но блин в разных браузерах по разному, плюс что-то гложут сомнения, у меня php’шная база в sp1251, и раньше в htaccess ничего не надо было прописывать

подскажите, кто ориентируется в теме, в чем там ошибки в строках и как вообще с этим бороться, главное накануне ничего с сайтом не делал, поэтому сразу подумал про хостера, те действительно подозрительно быстро и без возражений отреагировали, еще и на сапе 80% ссылок вылетели в еррор, наверное тоже с этим как-то связано

сорри, что много пишу, но может это как-то поможет

Пропала форма отправки комменитариев

Помогите, пожалуйста!
Количество комментариев в одной статье дошло до 120 и пропала форма отправки комментариев.
С админки в "редактирование комментариев" отправить комментарий можно.
Кинул статью на Денвер, та же проблема.
Как это исправить?
Спасибо!

P.s. Параметры->Обсуждение->Автоматически закрывать обсуждение статей старше ХХ дней – отключено.

Нужен администратор!

Приветствую! Нужен администратор ресурса на вордпресс (блог и форум). Задача поддержание форума и блога – оперативные изменения по ходу работы с участниками форума, отслеживание глюков и чистоты работы ресурса. Условия сотрудничества оговорим. Мои реквизиты для связи:
скайп:gennadiy3881
Геннадий

Вопрос по установке Wpmu

Я всё время работаю с WP. А тут пришлось столкнуться с WPMU. И сразу возник вопрос. Не подскажете такую вещь: при наборе на компьютере "localhost", появляется такая надпись: "Установка в http://localhost/ не поддерживается. Пожалуйста используйте вместо этого http://localhost.localdomain/". Что это может означать?

Путь страницы “Обо мне” в админке

Подскажите какой путь у страницы "Обо мне" в админке. например http://site.ru/wp-admin/???

Ссылка на определенной странице

Как можно разместить ссылку в виджетах, но на определенных страницах.
Ну и не только в виджетах

Все записи рубрики в две колонки

Добрый день.

Подскажите, как можно вывести список всех записей рубрики, но в две колонки?

Например вот так – http://www.miniigry.ru/rubrika/arkady/

С уважением, Виктор.

Постраничная навигация в архиве меток

Доброго времени суток.
Помогите, пожалуйста, разобраться с ошибкой в плагинах. Вернее, в известном конфликте двух плагинов – WP-Pagenavi и Seo-Without-Category.
На моём блоге стоят оба этих плагина, и после установки второго, стала появляться 404 ошибка при переходе на вторую и далее страницы навигации.
Проблема известная, вылечилась правкой кода плагина seo-without-category, сейчас его код выглядит так:

function seo_wo_category_category_link($catlink1) {
        $catlink1 = str_replace('/category', '', $catlink1);
        return $catlink1;
}

function seo_wo_category_rewrite_rules_filter($catlinks) {
    return array_merge(array("(.+?)/page/([0-9]+)?/?$" => "index.php?category_name=\$matches[1]&paged=\$matches[2]"), $catlinks);
}

add_filter('category_link', 'seo_wo_category_category_link', 1, 1);
add_filter('rewrite_rules_array', 'seo_wo_category_rewrite_rules_filter', 1, 1);

Но, при этом, постраничная навигация в архиве меток не работает. То есть первая страница http://blog.com/tag/tagname/ работает, а вот ссылка на вторую страницу – http://blog.com/tag/tagname/page/2/ выдаёт ошибку 404.

Я полагаю, в код seo-without-category, нужно добавить что-то, но что – точно не знаю.
Подскажите, пожалуйста. С проблемой я сталкиваюсь не первый, но решения так и не нашёл.
В index.php и в archive.php правильно прописан код навигации, т.е.

<div class="wp-pagenavi"><?php if(function_exists('wp_pagenavi')) { wp_pagenavi(); } ?></div> и т.д.

P.S. В пермалинках установлен параметр: /%category%/%postname%/ , строки с рубриками и метками пустые.

Плагин для связанных записей

Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, плагин для вывода связанных записей (постов) в конце поста. Спасибо.

Распаковка wordpress

Залил установщик wordpress на сервер в формате zip. Далее мне нужно зайти в диспетчер файлов панели управления и распокавать его. Скажите, в какую конкретно папку я должен его распокавать? Ведь, насколько я помню из инструкции, не должно быть отдельной папки wordpress

Перестал редактировать страница

Люди, после обновления до WP 2.9.1 не редактируются, не публикуются и не удаляются страницы.
Выдает: Fatal error: Call to undefined method SearchSpider::_weak_escape() in /pub/home/mariposa/htdocs1/wp-includes/wp-db.php on line 515.
Все остальное вроде работает.

Чего это он, не подскажете?:rolleyes:

Сайт на двух языках

Подскажите, возможно ли как-то организовать с помощью ВП две версии сайта: русскую и английскую? То есть, например, на самом сайте пользователь может "на ходу" поменять язык сайта, выбрал русский – загрузились страницы и новости на русском, выбрал английски – соответственно на английском. Естественно контент наполняю на обоих языках сам, то есть переводить ничего не надо.
Спасибо.

Самое популярное на сайте

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, как можно вывести самое популярное на сайте без плагинов, чтобы выводило таким образом:
20.01.10 – Название поста

Тоесть, дата – название.

Очень нужно

Вывод заголовка

Приветствую. У меня есть сайт мистических историй. У меня в результатах поиска в поисковых системах отображается так: Допустим по запросу "Клиническая смерть"

Мистические истории » Архив новостей » Клиническая смерть

Как сделать, чтобы впереди стояло название истории. Например Клиническая смерть » Мистические истории

Записи без определенного meta_key

Как выбрать записи у которых нет определенного meta_key

$request = "SELECT ID, meta_key, post_id, post_status, post_type, meta_value
                   FROM $wpdb->posts, $wpdb->postmeta 
                       WHERE post_status='publish' AND post_type='post' AND meta_key = 'ImageURL' AND ID=post_id";

Выбирает все записи у которых есть ImageURL. Надо с точностью до наоборот. У записей несколько meta_key поэтому != не катит.

Помогите вылечить вот этот код

<?php wp_list_pages('title_li=0&orderby=name&show_count=0');?>

Не могу вот это вылечить.

Мне надо включить только несколько страниц, все вроде делаю правильно с include – единственное в чем сомневаюсь – правильно ли вставляю страницы у которых айди не цифрами а буквами ( или надо искать цифры где то запрятанные ? )

Но дело в том, что даже когда я этот код меняю на

<?php wp_list_pages(); ?>

все равно меню пропадает…что уж говорить про инклуд

подскажите как сделать правильно?

как вариант – еще можно оставить это впокое но тогда надо убирать чайлд страницы которые в меню выплывают но и с этим у меня ничего не получилось…

при скачивании файлов с сайта

Суть проблемы такова, c помощью download monitor на сайт загружаются файлы. При скачивании файлов происходит такое: если архивный файл выдается сообщение ничего не найдено, если файл картинка – просто открывается картинка, если ехе файл все нормально – начинает загружаться. Других форматов не пробовал. Очень хочется чтобы скачивались архивные файлы!!!!

Anonymous
Отправить
Ответ на: