My Category Order и include
если использовать вывод рубрик
<?php wp_list_categories(‘include=1,3,4,5,6,14,65,70&hide_empty=0&title_li=’); ?>
То сортировка рубрик при помощи этого плагина не помогает… не подскажите как сделать сортировку при таком варианте??? Вариант
<?php wp_list_categories(‘include=1,3,&hide_empty=0&title_li=’); ?>
<?php wp_list_categories(‘include=5,6,14,65,70&hide_empty=0&title_li=’); ?>
<?php wp_list_categories(‘include=4&hide_empty=0&title_li=’); ?>
Некатит…. слишком много действий… как проще решить проблемку???
Ошибки в настройке e-commerce
Здравствуйте!
Есть проблема в настройке e-commerce для wordpress. Не удается добавлять новые продукты, редактировать и т.п., выдается надпись сверху:
The following directories are not writable:
/wpsc/downloadables/
/wpsc/previews/
/wpsc/product_images/
/wpsc/product_images/thumbnails/
/wpsc/category_images/
/wpsc/upgrades/
You won't be able to upload any images or files here. You will need to change the permissions on these directories to make them writable.
Но самой такой директории wpsc нет нигде.
Гуглил решение – там рекомендовали создавать в wp-content/uploads директории wpsc/ и давать к ней chmod 777, но ничего не вышло.
Кто-то может посоветовать, как это решить?
Заранее спасибо.
Название категории без гиперссылки
Обычно, добавляя тег <?php the_category(‘,’) ?>, мы выводим название категории, в которой находится пост. Причем, название категории выводится в виде гиперссылки.
но как убрать гиперссылку из названия категории?
Убрать эти строки “XHTML: You can…
Как сделать так, чтобы не выводились эти строки:
XHTML: You can use these tags:’ <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
Они присутствуют перед каждым комментом. И им совсем там не место.
http://baloven.info/zdorove/chimsa-chesnochno-imbirnyj-sous-antisionistskij/
Как добавить нужные стили шрифтов.
Как добавить в редактор нужные мне стили шрифтов. Нужно добавить прям в визуальный редактор в место показанное на картинке.
Да и вообще какой то бардачёкс наблюдается, шрифты отражаются в редакторе не такие какие они потом на сайте ;-( что с этим делать то.

Разное содержимое сайдбара
Добрый вечер.
Посоветуйте пожалуйста как можно сделать такой момент
Есть 2 главные страницы, в которых есть подстраницы. Нужно при переходе на одну страницу в сайдбаре выводить список подстраниц из этой страницы. Также при переходе на другую главную страницу – список подстраниц.
Поставил такой код.
<?php if (is_page('96')){ wp_list_pages('title_li=&child_of=96'); } ?>
96- айди главной страницы. В принципе работает. Только когда переходишь не подстраницу, список в сайдбаре пропадает. Понимаю почему, ведь четко указано условие для страницы с айди 96. Но как сделать, чтобы при переходе по подстраницах, список в сайдбаре сохранялся.
Понимаю, можно прописать для каждой подстраницы условие. Но хочется, чтобы происходило все автоматом.
Кто что может посоветовать.
Спасибо.
Слетает код в записях Wpmu
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане…
Помогите вселенским разумом решить следующую проблему:
При добавлении новой страницы или записи и "вставления" туда таких кодов как <iframe…>, <input…>, <object…> после добавления слетает (исчезает напрочь). Пробовал и через визуальный редактор добавлять и через html, разными браузерами. Также как вариант отключал визуальный редактор, включал/выключал корректировку XHTML, перепробовал в виде плагинов различные визуальные редакторы, в том числе и TinyMCE Advanced.
Будьте так любезны помочь с решением данного вопроса.
Спасибо.
Как сделать навигацию по фото?
Подскажите пожалуйста как такое реализовать на wp? Пример не на wp, а вот пример на wordpress То есть требуется вывод ссылки на фотографию (сверху или с низу) предыдущая фотография и следующая, желательно, что бы для каждой фотографии создавалась отдельная страница.
Не работает галлерея на wordpress.
Не работает стандартная галлерея на wordpress. Может я чего то не правильно делаю, нажимаю вставить в запись картинки загружаю 2-3 штучки, нажимаю сохранить, меня перекидывает на раздел медиафайлы и все а там пусто, не появляется не какая вкладка галлерея. WordPress 2.9.2. Подскажите пожалуйста. Права на uploads 777, сторонние плагины не предлогать=)
Сортировка рубрик не виджетом?
Имеем: каждая запись может принадлежать от одной до четырех подрубрик.
Выводится через <?php the_category(‘, ‘) ?>, которая прописана в шаблоне, таким образом:
Текст записи 1
(внизу ссылками)
подрубрика xx, подрубрика yy, подрубрика zz
Текст записи 2
(внизу ссылками)
……
Текст записи 10
(внизу ссылками)
Каждая подрубрика, которых может быть сколько угодно, принадлежит к рубрике, то есть подрубрики xx принадлежат рубрике x, подрубрики yy – рубрике y, подрубрики zz – рубрике z. То есть, всего три основные рубрики.
Сейчас подрубрики выводятся по алфавиту, что неудобно, так как выходит не по смыслу, что путает посетителей. Поэтому надо, чтобы сначала выводилась подрубрика рубрики x, затем y, а потом z.
Подскажите, пожалуйста, как это можно реализовать. Версия WordPress 2.9.2.
Вывод ip адреса комментатора
Собственно – задача – выводить в комментариях ip-адрес комментатора (задача показать что комментаторы реальные). Как это сделать средствами Вордпресс, либо плагин может есть такой хитрый? Поиск ничего не дал, или может искал плохо…
Сорри, видимо не тот раздел запостил. Просьба модератору перенести, удалить топик я похоже не могу.
lightbox в записях блога.
Нужно сделать так чтобы все фото в статьях http://aklion.ru/blog увеличивались с помощью lightbox. Сейчас при написании статей картинки вставляются стандартными средствами вордпресса, Тоесть из библиотеки файлов.
Подскажите какой плугин использовать и как правильно настроить, а то такое ощющение что совсем отупел, перепробовал с десяток lightbox плугинов и ничего толкового не добился.
ещё одна проблема связанная с lightbox прояляется в галлереях http://aklion.ru/portfolio/viktor-i-natasha . Установленна nextgen-gallery . При увеличении фото с трелки прокрутки убегают за границу окна броузера, найденная на одном из сайтов рекомендация изменить в стилях размер со 100% до 90% не к какому результату не привёл. Попытки разобратся тоже не к чему хорошему не привели. Что делать пока не знаю. Идеальный вариат был бы перенести стрелки пролистывания фото в другое место и сделать их графическими. Но как это сделать я не знаю ;-(
Помогите плизз разобратся во всей этой каше.
На второй вопрос нашол решение, нужно было в максимальной высоте прописать 90%, но это не очень красивое решение так как зазор теперь между изображением и краями броузера переменный, хотелось бы его задать в пикселах.
Теперь стиль этого места выглядит вот атк вот, это в shutter-reloaded.css.
div#shDisplay img#shTopImg {
margin: 2px auto;
border: 1px solid #555;
background: fff;
display: block;
max-width: 90%;
max-height: 90%;
float: none;
padding:1px;
cursor: pointer;
vertical-align:top
}
Как бы прописать чтобы высота была меньше на определённое колличество пикселов, пока это не смог понять, хотя помоему там нужно прописывать не стиль изображения, а вот что конкретно я уже запутался, помоему там нужно править файл shutter-reloaded.js но в скриптах я пока не бум бум ;-(
может найдётся доброволец который поможет решить это место в сайте.
Плагин для текста. Эффект типа ShadowBox
Пример.
Нажимаю на название, далее идет эффект как в ShadowBox или LightBox, но только вместо видео и картинки там текст.
Я конечно мог бы сделать просто картинку с текстом и использовать один из выше представленных плагинов и дело с концом, но мне нужно чтобы текст можно было выделять и копировать.
вывести заголовки записей в сайд баре
нужно сделать вывод в сайд баре заголовков записей из другой категории не главной
есть ли возможность так сделать
буду рад даже просто ссылке на какой либо источник