Активирую плагин. Зхожу в настройки плагина, нажимаю "апдейт" выскакивает "У вас недостаточно полномочий для доступа к этой странице." Мне очень нужна регистрация на сайте как здесь http://www.wordpressplugins.ru/
Помогите решить проблему.
Themed Login Plugin не работает
Активирую плагин. Зхожу в настройки плагина, нажимаю "апдейт" выскакивает "У вас недостаточно полномочий для доступа к этой странице." Мне очень нужна регистрация на сайте как здесь http://www.wordpressplugins.ru/
Помогите решить проблему.
Приветы.
Решил все вопросы спросить в одной теме.
1) Как мне сделать так чтоб в верхнем меню в ссылках, я мог выставить ссылки к рубрикам
2)У мня много опросов на ресурсе, как сделать так чтоб каждый из опросов имел свою рубрику.
Столкнулся с проблемой и не могу самостоятельно решить.
Там где должен выводиться Анонс, выводится текст поста, а в тексте поста выводится Анонс.
Этот перевертыш можно увидеть по этой ссылке
http://www.supermassager.ru/mn в статье апавпав
Выручайте, на Вас вся надежда, я слышал, что Вы профи!
Высылаю содержимое index.php
<?php
get_header();
?>
<div id="content">
<?php query_posts($query_string.’&cat=55′); ?>
<?php if (have_posts()) : while (have_posts()) : the_post(); ?>
<div class="entry <?php if(is_home() && $post==$posts[0] && !is_paged()) echo ‘ firstpost’;?>">
<h3 class="entrytitle" id="post-<?php the_ID(); ?>"> <a href="<?php the_permalink() ?>" rel="bookmark">
<?php the_title(); ?>
</a> </h3>
<div class="entrymeta">
<?php the_time(‘F dS, Y’);
echo " | ";the_category(‘,’);?>
</div>
<div class="entrybody">
<?php the_excerpt();?>
<a class="more-link" href="<?php the_permalink(); ?>">Читать далее</a>
<?php comments_popup_link( ‘Нет комментариев ‘,’1 Комментарий ‘,’% Комментариев ‘, ‘comments-link ‘,’Комментирование закрыто ‘);
edit_post_link(__(‘<strong>Изменить</strong>’));?>
</div>
<!–
<?php trackback_rdf(); ?>
–>
</div>
<?php comments_template(); // Get wp-comments.php template ?>
<?php endwhile; else: ?>
<p>
<?php _e(‘Извините, ничего не найдено.’); ?>
</p>
<?php endif; ?>
<p>
<?php posts_nav_link(‘ — ‘, __(‘« Предыдущие товары’), __(‘Следующие товары »’)); ?>
</p>
</div>
<?php get_sidebar(); ?>
<!– The main column ends –>
<?php get_footer(); ?>
Блогу novichkoff.ru – 1 месяц. С самого начала в Google стали появляться новые страницы, созданные из картинок и тэгов. Сейчас по данным cy-pr.com у Google 159 страниц, из них 22% не под фильтрами. Вчера и у Рамблера (по их же данным) – 199 страниц. Реально на блоге 36 страниц. Пример лишней страницы:http://www.novichkoff.ru/kak-sdelat-skrinshot.html/pic-3. Пробовал сделать xml карту сайта – робот осмотрел 135 страниц, удаленный сервер перестал отвечать. Отключил облако тэгов. Что еще можно сделать?
Вопрос по плагину – Search Everything
Привет всем! Плагин работает нормально, только подсвечивает точные совпадения слов и фраз, как сделать чтобы он подсвечивал слова в не зависимости от регистра букв?
Требуется установить скрипт магазина или плагин магазина в подпапку wordpressa и встроить его в существующий сайт так, чтобы товар можно было бы добавить и со страниц магазина и со страниц самого сайта.
Корзина, соответственно, должна работать и на страницах магазина и на страницах сайта.
Cкрипт должен быть на русском языке.
Настроить его работу.
Это должно выглядеть так:
После перехода должно быть три кнопки: «Продолжить покупки», «Оформить заказ», «Пересчитать». А также возможность удалить товар и кнопка удалить все товары.
Нужно, чтобы добавленный товар отображался в корзине в виде списка:
1 товар + его стоимость
2 товар + его стоимость
3 товар + его стоимость и т. д.
+ Общая цена выбранного товара в 3х валютах: рубли, гривны, евро (руб., грн., eur).
Также в корзине должна быть функция удаления товаров и кнопка "Оформить заказ" (страница 1) и «Оформить быстрый заказ» (страница 2)
При нажатии на эти кнопки покупатель должен попадать на соответствующую страницу.
Кнопка "Купить" должна отображаться в анонсах товара и в полной записи на сайте.
Т.е. в файлах single.php и archive.php темы. Чтобы товар можно было добавить в корзину со страниц сайта, не переходя для этого в магазин.
При нажатии на изображение в анонсах и в полной записи на сайте должен появляться лайтбокс с увеличенным изображением товара.
На странице «Оформить заказ" (страница 1) должно находиться:
После нажатия на кнопку «Отправить заказ» Вся информация с этой страницы должна отправляться на почту админа.
На странице «Оформить быстрый заказ" (страница 2) должно находиться:
Кнопка – «Оформить заказ», которая отправляет покупателя на страницу «Оформить заказ» (страница 1)
В магазине не будет использоваться никаких способов оплаты.
Покупатель только выбирает способ оплаты из предложенного списка оплат, при заполнении формы заказа и эта информация по почте отправляется одному из трех админов (в зависимости от выбранной страны).
Дальнейшее не связано с магазином.
На сайте, также, нужно сделать несколько опросных форм:
Все формы должны иметь капчу, обязательные и необязательные поля.
Все формы отправляются админу.
Формы следующие:
ОПРОСНЫЙ ЛИСТ
ОФОРМИТЬ СКИДКУ
Это только форма, которую покупатель заполняет, чтобы получить скидку. Данные этой формы также отправляются по почте админу.
На этой странице нужно сделать выпадающий список по странам «Выберите страну» таким образом: Украина, Россия и Укажите страну. При нажатии Укажите страну – поле очищается и человек просто вводит свою страну. Выбор одного из этих трех вариантов определяет то, кому отправляются данные формы.
Форма для граждан дальнего зарубежья должна быть заполнена только буквами английского алфавита. Поэтому в начале нужно поставить два переключателя, при нажатии на которые меняются язык формы (пример: вместо Имя – name и т.д.).
На главной странице (Тема, которая по умолчанию) справа есть блок "Управление"
В нем поля "Администрирование", "Выйти" и другие.
Подскажите, как убрать блок "Управление"?
Ищу плагин галереи изобр-й для записей
Знатоки, помогите ;))
Нужен плагин галереи изображений для Вордпресса 2.9.2:
Наверняка есть что-то подобное – отпишитесь, пожалуйста! Очень важно!
Спасибо 😉
Проблема с производными полями
Приобрел тему для агенства недвижимости, сделал перевод (основные параметры), но проблема с производными полями. Через них выводятся количество спален и ванных комнат. Проблема не с переводом а с тем что хочу поменять местами вывод данных.
В качестве примера, сейчас отображается: 2 Bathrooms а я хочу Bathrooms: 2
сайт: http://z139632.infobox.ru/
Если их просто убрать, то тогда справа в сайдбаре не работает поиск. Поэтому получается вот такая канитель.
Хочу поставить Яндекс.Метрику
Код нужно поставить на все страницы сайта. Как это сделать?
Спасибо
Как поменять стандартные надписи
В начале блога присутствует такое:
Posted by Баловень on июня 8, 2010 in Геноцид, Общество | Edit
Хочу "Posted by" заменить на "Автор", еще желательно, чтобы изменение сохранялось при обновлении версии WP и шаблона.
Также хочу "Read more" в конце поста заменить на "читать далее", а еще лучше, чтобы несколько последних слов стали гиперссылкой указывающей на статью целиком.
sidebar.php, счётчики как изящно помирить
Не знаю достижимо ли это, но я как-то хочу положить все счётчики в своём блоге в отдельный виджет, чтобы не надо было каждый раз влазить в файл sidebar.php.
Как это сделать?
Здравствуйте. Помогите решить проблему с привязкой произвольных полей к плагину Download Manager – http://wordpress.org/extend/plugins/download-manager/. Проблема заключается в следующем: установил плагин "MaxSite – Произвольняе поля" – http://maxsite.org/go/maxsite-rc-custom-field-gui.zip, установил плагин Download Manager, через шорткод вывожу на определенных страницах изображение которое является ссылкой. Так вот, не знаю как сделать, чтобы при вводе через произвольное поле(текстовое – указываю ID файла на который будет ссылаться изображение) ID оно автоматически подставлялось в href ссылки. Помогите, если понятно объяснил.
Доброго время суток.
Использую тему Multi-Color V1.7
Проблема возникла с русыфикацыей, а имено:
При попытке перевода заглавий ‘h2’ в сайд баре с инглиша на рус.
("Ссылки")
("Архив" переведенный)
Появляются невнятные квадратики вместо текста, сначала думал что использован не стандартный шрифт воспринимающий только инглиш оказалось нет(стоит "font-family: Georgia;").
Не подскажите как исправить данную проблему?
Заранее благодарен
Пришла в голову такая идея… Нужно реализовать чтоб возле поста администратор мог видеть есть новые комментарии в посте или нет… Прикинул что это может Попросить выводить число комментариев в посте которые ожидают модерации…
Пример как должно работать – Как новые сообщения в любом почтовом клиенте… если есть новые сообщение – выводит их количество и выделять другим цветом…
У кого какие идеи…
p.s. Да я понимаю что можно в админке смотреть все комменты сразу… но надо чтоб выводилось под каждый пост…
Не выводит: “Ожидает модерации”
У меня на блоге такая проблемка, что после написания комментария не выводится сообщение: "Ваш комментарий ожидает модерации"! Я зашел в comments.php и проверил, что строчка:
<?php if ($comment->comment_approved == ‘0’) : ?>
<em>Ваш комментарий ожидает модерации.</em>
<?php endif; ?>
присутствует, но всё ровно по какой-то причине не выводится это сообщение!
Хотя само сообщение отправляется на модерацию!
Что нужно сделать, чтобы выводилось это сообщение?
Мой блог:http://whitik.ru/ тут можете сами убедиться, что сообщение не приходит!
Версия WP 2.9.2 от лекактуса!
Тема шаблона: statement 1.0
Какие использую плагины написано тут: _http://whitik.ru/top-20-moix-plaginov-dlya-wordpress.html
Всем доброго времени суток!
Столкнулся с проблемой – потерял флешку, а на ней отличный механизм отображения дочерних страниц, а теперь найти не могу.
Ничего сложного, но для меня пока проблематично: имеются родительские страницы для сайта-визитки (главная, услуги полезное, контакты).
Нужно вывести, в отведённом месте для субменю, дочерние страницы НО так, чтобы находясь на странице они тоже присутсвовали.
<?php
$children = wp_list_pages('title_li=&child_of='.$post->ID.'&echo=0');
if ($children) { ?>
<ul>
<?php echo $children; ?>
</ul>
<?php } ?>
Этот кусок выводит дочерние как надо, но не отображает их, если я нахожусь на одной из них, т.к. там чётко указано – вывести дочерние страницы той, на которой находишься.
Совсем голова не работает, подскажите.
подскажите как сделать:
при создании поста в админке мы пишем заголовок поста и его текст.
как в wp представлен заголовок в виде php кода, чтобы поставить его в другое место на странице?
Рылся в инете 4 часа, так путного ничего и не нашел для WordPress. Есть куча проигрывателей, которые в моих руках не работают.
Например я закачиваю фильм на яндекс, майл, контакт и так далее. Как мне сделать, чтобы фильм проигрывался в блоге? Кинотеатр я делать не собираюсь, но очень надо реализовать этот способ.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, если решение разрешить создавать для чпу вида: /%category%/%postname%.html, адресов в различном регистре. Сейчас, по-умолчанию, разрешены ссылки только в нижнем регистре. А хотелось бы иметь возможность, при задании для категории URL, например, News и в урл иметь адрес вида http://www.site.ru/News/
Возможно, подскажете в каких файлах можно вообще хоть как-то попробовать отредактировать и включить такую возможность.
Спасибо.
С уважением.