Здравствуйте, уважаемые специалисты! Не могу разобраться с таблицами. Ситуация такова, что мне нужны данные в виде таблицы. Но при нажатии на данные в ней должна открыться информация тоже в виде таблицы. Я создал таблицу с помощью плагина TablePress. Во второй столбец добавил информацию с помощью плагина Simple Spoiler, чтобы информация разворачивалась при нажатии. Все хорошо, но таблица после разворачивания информации уходит за пределы первой таблицы. Подскажите, пожалуйста, есть ли способ сделать, чтобы таблица отображалась корректно, с возможностью адаптировать под мобильные? Или это нереализуемо?
https://sro-perm.ru/novyj-reestr-chlenov/
Таблицы WordPress

Лишнюю ширину формируют таблицы, которые содержатся внутри таблиц.
Потому тут надо сделать 2 действия:
– задать ширину таблиц в css
– попробовать сменить 3 колонки основной таблицы на одну переместив первую и последнюю колонки в заголовок. (ООО «ПФ АЛЬТ» -> ООО «ПФ АЛЬТ» / Рег. номер 0001 / Статус – действующий)
Здравствуйте! Спасибо за ответ. Эти таблицы я вставил просто как текст, без id. То есть (тут только малая часть кода):
<?php [spoiler title="ООО «ПФ АЛЬТ»"]<p> </p><h1><span style="font-size: 18pt;">Сведения</span><br /><span style="font-size: 18pt;">ООО "ПФ АЛЬТ"</span></h1><h4>Регистрационный номер 0001</h4><p> </p><table id="yw0" class="detail-view" style="width: 0%; height: 29579px;"><tbody><tr class="odd" style="height: 66px;"><th style="width: 7.83903%; height: 66px;"><span style="font-size: 10pt;">Дата регистрации в реестре</span></th><td style="width: 18.2915%; height: 66px;"><span style="font-size: 10pt;"><strong>Действующий член СРО</strong> c 09.02.2010, протокол № 01-10</span></td></tr><tr class="even" style="height: 63px;"><th style="width: 7.83903%; height: 63px;"><span style="font-size: 10pt;">Вид </tbody></table></td></tr></tbody></table></td></tr></tbody></table>[/spoiler]... и т.д. ?>
Я пробовал вбивать в стили ширину и добавлял в код, но, все тщетно.
На счет перемещения, мне нужна таблица с возможностью поиска и сортировки. К сожалению, я не знаю, как это сделать через заголовок. Изначально было так: https://sro-perm.ru/reestrauto/. Но, люди не хотят пользоваться этой программой. Им нужна возможность редактирования таблицы через админку.
Если вам надо найти готовое решение вашей задачи, к сожалению, я тут не помощник. Я только могу подсказать как вам собрать это с помощью кода :-/
Нет, Вы что? Я пытаюсь разобраться. Думаю, как задать стили таблицам? Прямо в коде таблицы? И как мне реализовать поиск и сортировку через заголовок? Спасибо!
Можно ли каким-нибудь образом добавить горизонтальную прокрутку?
Если вам не надо готовое решение, а я могу вам помочь с алгоритмом и с отдельными участками кода, тогда уточните суть задачи, что должно быть, а что нет.
PS. в текущем виде вы врядли сможете нормально побороть ширину таблицы. Ваша проблема в том, что вы пытаетесь на одно паркоместо для жигуля припарковать три камаза. Потому у вас таблицы и не помещаются как надо. Т. е. ваша основная задача – сделать достаточную ширину для вашей таблицы.
возможно. вам надо добавить для нужной ячейки указание фикс ширины и назначить вертикальную прокрутку в css:
Но в вашем случае прокрутка не сильно поможет, так как высота контента очень большая и горизонтальная прокрутка будет очень далеко и читать содержимое вверху таблицы будет несколько сложно
Суть задачи – сделать таблицу с возможностью при нажатии на название организации прочитать информацию о ней в виде таблицы. Так же должна быть возможность сортировки по рег. номеру, названию и статусу, и возможность поиска.
у вас есть возможность убрать баннер слева от таблицы?
первое, что сделайте – максимально расширьте место для контента.
дальше уменьшите ширину первой и последней колонок
а потом попробуйте задать ширину таблиц и вложенных в них таблиц через css. желательно фиксированную и в пикселах
К сожалению, сайдбар не убрать (в смысле, он необходим). Ширину столбцов менять не получается. Пробовал вывести таблицу вот так [table id=2 column_widths=”5%|85%|10%”/]
Я вам не смогу помочь с настройкой плагинов, так как я не знаком с теми, которые используете вы, ну и практически не использую плагинов для сайтов, которые делаю я
Пришлось уйти от этого варианта. Сделал по-другому. Теперь из таблицы осуществил переход на новую страницу. А там сделал вкладки с подробной информацией. Вроде удобно получилось. И на мобилках хорошо отображается. В любом случае, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за помощь. Будут еще вопросы, обязательно вернусь!))
Хорошо, что нашелся отличный вариант
Ещё раз спасибо!
Подскажите как Вы осуществили переход на новую страницу?