Обсуждения

Поврежденные темы

Скачала несколько русифицированных тем с mywordpress.ru, а админка ругается и говорит, что "Следующие темы установлены, но являются неполными. Тема должна иметь список стилей и шаблон." Помогите разобраться, что не так.

Не могу удалять посты и страницы

В админке напрочь пропали эти возможности… если пытаюсь удалить пост через страницу редактирования – пишет нет прав…
я админ, все остальное доступно (вроде… проверил на изменении опций – все ок…)
уже целый час ломаю голову… не знаю, что случилось… попробовал отключить все плагины – не помогло… попробовал создать нового пользователя с админскими правами – ситуация аналогичная… попробовал обращаться напрямую по урл – опять же пишет нет прав… могло так повлиять обновление до 2.1?
что делать? 🙁
есть какие-нибудь идеи? :/

Размещение фото на сайте

Коллеги,

Подскажите пожалуйста, пытаюсь на своем сайте разместить фото.

1. Изначально хотел что бы на главной странице фото отображалось максимально большой картинкой.

2. Первый блин оказался комом – на главной, фото отображается превьюшкой но при нажатии отображается полноразмерно.

3. Вторая попытка – полностью провалилась – только маленькая картинка как превьюшка, но не активаная.

Сравнивал первую со второй, настройки теже, но работает не так. Логику построить не поучается.

Помогите пожалуйста советом или алгоритмом действий как правильно размещать фотографии.

Мой сайт: [url]www.berdichev.com.ua[/url]

Буду жутко признателен.

как отключить функцию (аттачмент)?

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, как отлючить функцию attachments, либо не выводить соотв. поля на странице создания записи?

Смысл в том, чтобы не дать пользователям/авторам возможность загружать аттачи.

Заранее спасибо.

Пропал подвал

Странно, но у меня исчез футер на сайте. С кодом все ок, а его нет 🙁

Пришлось до выяснения перейти на другую тему

Проблемы с AdSense Deluxe – в граф. редакторе и пхп функции

привет всем
поставил его
всё ок
только я так понял официально он 2.1 не поддериживает. 🙂
но вроде работает.

Проблемы.
1. Вроде после создания блока, редактируй его не редактируй – всё-равно там код первозданный останится :))) но то тако
не страшно
2. пхп функция встраивания в шаблон не работает. 0 реакции. Даже в хтмл коде не появляется…
3. в граф редакторе немного другой год, нежели в инструции. Но суть таже. Поставил как надо – панель инструментов пропала 🙂 Иначе никак…

Кто нибудт сталкивался с этими глюками в 2.1?

Наверное я здорово туплю… Но тем не менее.

Я нигде не смог найти точное описание всех полномочий которые я могу выставить пользователям моего блога.

По умолчанию я поставил пользователь и разрешил оставлять комментарии.

А вот что могут делать остальные категории и какие у них полномочия я так и не понял.

Еще свежак! Плагин для вывода статьи на печать.. еще горячий после п..

Плагин для вывода статьи на печать.. еще горячий после перевода.
Вот выглядит выводимая им страница:http://www.snowballblog.com/plagin-wordpress-vyivod-stranitsyi-dlya-pechati-na-printere.htmlprint/,
Сам плагин и инструкция по установке здесь: http://www.snowballblog.com/plagin-wordpress-vyivod-stranitsyi-dlya-pechati-na-printere.html
Не забывайте оставлять на сайте комменты…:)

Проблема с кодировкой в версии 2.0.7

Добрый вечер.

Столкнулся с очень не приятной проблемой с кодировкой в панели управления блоком WordPress. Лента с оф. сайта WordPress отображается в не правильной кодировки. Пробовал менять дистрибутив, пробовал также читать форум. Но решения так и не нашёл. Интересует именно WordPress 2.0.7.

Данные хостинга:
PHP 5.2
MySQL 5.1

Заранее спасибо за помощь!

Использование таблиц

В Css я не силен, но html, слава богу знаю. Так скажите – єто нормальное явление, если использовать при редактировании темы тупо html или таблицы в стиле <table align="0"><tr> и так далее… Кроме того, что надо мною будут смеятся, чем еще это чревато?

Sonika, помоги!

Sonika, плиз, давай доведем дело до конца. Розтолкуй мне вот это:

[quote=Mixa]Ага, нашел в редакторе создания страницы Page Template/ А куда надо загрузить мой шаблон, чтобы он появился в выборе шаблонов?

И сюда же вопрос по усложениею задачи. Если я хочу разбить страницу на два столбика, в каждом из которых выводяться категории с различными id – как это сделать?

Отвечайте пожалуйста, товарищы асы, иначе так и буду всех задалбывать ;):D:lol:[/quote]

Как сделать рейтинг месяца?

нашёлся такой прекрасный плагин как Post Star Rating, который имеет возможность вывести рейтинг текущего месяца.
но! – он не хочет работать:) наверное, уже старый..

WP-PostRatings – работает просто прекрасно! вот только я не знаю как ограничить его во времени..
или хотя бы как обнулить все его счётчики, то есть прошёл месяц – обнулил всё, и сначала.

кто что скажет?

Разделение сообщения

Интересуюсь одной вещью, точнее плагином.
Есть ли такой плагин установив который при опубликовке поста будет выщитывать определённое количесво символов а потом ставить ссылку Далее на продолжение поста.
Т.е. чтобы автоматически просчитывал через какой промежуток символов\слов поставить ссылку далее.
есть подобный плагин http://www.inmypad.com/2006/12/wordpress-plugins-imp-limiter/ но он не ставит такую ссылку, может кто поможет его исправит или даст ссылку на другой плагин?

Trackback сам себе

С некоторого времени при постинге статьи, если в ней ссылаешься на свою же старую статью на блоге – в админке появляется trackback на модерацию все время, а ранее сам себе он не отправлял…

Где это искать и что с ним делать?

не изменяется дата

чего-то странно. когда пишу новый пост – в настройках указывается сегодняшнее число и время когда был написан. однако в блоге, почему-то видна дата и время первого поста. а как же тогда изменить?

Как скрыть комментарии

создал сообщение под паролем – только безтолку. Пользователи все-равно могут просматривать комментарии к посту из "Админки" как 20 последних комментариев.
Как бороться?

Как делать анонс?

Как сделать, чтоб статьи показывались не целиком, а только первые 3-5 строк?

Из панели управления Настройки – Чтение – Для каждой статьи показывать

• Анонс поставил выбор, но статьи видны целиком.

КАК откараскатся от робота?

Спам-робот прицепился тупо к одному посту и каждый день присылает туда по два-три сообщения. И хоть они не выводяться на самом блоге, почтовые уведомления уже достали. Что делать:? Как заставить его отстать от меня? Или это любовь на всю жизнь?

Редактор в 2.1 и 2.0.5

Не могу понять, каким образом переключиться на html-вид в редакторе движка WP 2.1… А в версии движка вообще баг какой-то – как бы я не добавлял кодв htmlи не ставил justify, все равно он на свое усмотрение разбрасывает строки, добавляя после каждой

</br>

Как с этим бороться?

Anonymous
Отправить
Ответ на: