Обсуждения

Stylesheet is missing. Ребят, не отображается сайт.

Плиз, помогите!
commandante.ru
админка работает, а сайт не отображается.. пишет в меню"Темы" Stylesheet is missing.

Broken Themes

The following themes are installed but incomplete. Themes must have a stylesheet and a template

день назад все работало, а сейчас болт…. помогите!

можно ли делать страницы “невидимыми”?

как можно сделать страницы невидимыми? создавать их в админке как положено, но чтобы они не отображались на главной..
ыы
пока писал, дошло! 🙂
можно просто убрать wp_list_pages из кода и все )))
но хотелось бы плагин, который мог бы убирать страницу, которую нужно

спасибо!

Экспорт блога

Помогите новичку! 2 вопроса:

1. При экспорте (в XML) какая-то бяка в файле. Фаерфокс вообще не открывает, Эксплорер отображает частично :rolleyes: , и пишет:
——————-
Не удается отобразить страницу XML
Не удается просмотреть ввод XML с использованием списка стилей XSL. Исправьте ошибку и затем нажмите кнопку "Обновить"или повторите попытку позднее.
Тег конца "a" не соответствует тегу начала "img". Ошибка при обработке ресурса ”file:///D МОИ РАБОЧИЕ САЙТЫ 2007/Lamerod…
——————-
В Блокноте вижу, что контент в файле весь есть, это утешает. Но все-таки: кто виноват и что делать? Если механизм экспорта глючный, то в один непрекрасный день часть контента может потеряться тихо, без сообщений о проблемах?

2. Можно ли преобразовать блог в набор статичных папок и html-файлов, сохранив структуру?
(Офтопик: для экспорта почты из популярных почтовых программ такой прибамбас существует.)

Резиновый шаблон.

Нужен добрый совет
Помогите найти резиновый шаблон к wp.
Критерии:
На всю ширину 100% экран(при любом разрешении), 3 колонки(обязательно) левый сайдбар, правый, и контент колонка.
Резиновый: чтобы при смене разрешения на 800×600, уменьшалась колонка, где находится контент(контент колонка).

искал здесь: http://themes.wordpress.net
на всю ширину находил, только как правило корявые они, при смене разрешения на 800×600 колонки смещались и получалась куролесица.

Вообще это проблема, как я понял, 3-я колонка в wp не прдусмотрена, отсюда народные поделки.

Спасибо.

Плагин “Респекты”?

Фишка такая, видел для форумов такие плагины, нажимаеш в сообщении на кнопочку спасибо, и юзеру засчитываются очки или спасибы.
Так вот, есть ли такой плагин, который ставишь и при нажатии на такую кнопку "спасибо" в посте указывалось количесво челвек давших респекты автору?

Комментарии в админке

В разделе Manage -> Comments идёт список нескольких последних комментов, как мне вывести таким списком _все_ комментарии ? Mass Edit вывод на пару тройку больше комментариев и всё, а страницы перелистывающей комменты нету, или сортировки по месяцам

Картинки около категорий

Подскажите пожалуйста, а есть ли возможность сделать так, чтобы в сайдбаре, там где список категорий (да-да-да, нынче модного облачка категорий у меня нет), около каждой категории красовался рисуночек?
Для примера, у меня идёт несколько категорий, таких как "BMW", "Ford" и т.д. и чтобы около каждой логотипчик компании?

plugin Adhesive

Прошу откликнуться всех кто сталкивался, использовал или может быть и сейчас использует этот плагин – Adhesive. Интересует как Вам удалось обойти ошибку в этом плагине. К сожалению на сайте автора WordPress больше не поддерживается. Благодарен любой информации.

кодировка

что то у меня с кодировкой не то!!! Вот блог
посмотрите html код!
и ещё: пытаюсь добавиль ссылку, а она отображается квадратиками 9см. блог меню "Links"

что делать? 🙁

Бегун на блоге

Как разместить Бегун? Ставлю, а код не отображается! Вот такой у меня код:

<SCRIPT type="text/javascript">
   var begun_auto_colors = new Array();
   var begun_auto_fonts_size = new Array();
   begun_auto_pad = 60027886; // идентификатор площадки
   begun_auto_limit = 3; // число объявлений выводимых на площадке
   begun_auto_width=350; // ширина блока объявлений.
   begun_auto_colors[0]='#507642'; // цвет ссылки объявлений
   begun_auto_colors[1]='#000000'; // цвет текста объявления
   begun_auto_colors[2]='#86942A'; // цвет домена объявления
   begun_auto_colors[3]='#FFFFFF'; // цвет фона блока объявлений
   begun_auto_fonts_size[0]='10pt'; // р-мер шрифта ссылки объявлений
   begun_auto_fonts_size[1]='10pt'; // р-мер шрифта текста объявления
   begun_auto_fonts_size[2]='10pt'; // р-мер шрифта домена объявления
   begun_auto_fonts_size[3]='10pt'; // р-мер шрифта заглушки
   </SCRIPT>
   <SCRIPT src="http://autocontext.begun.ru/autocontext.js" type="text/javascript">
   </SCRIPT>

Пробовал с помощью ушек, но нифига!

Посоветуйте плагины

Нужна следующая функциональность: список пользователей (чтобы каждый зарегистрировавшийся мог видеть остальных пользователей), личные сообщения между юзерами, фотоальбомы (галлереи) с разделением по пользователю и встроенной системой комментариев.

Буду признателен за совет.

ПС: Может я не тот движок выбрал? 🙂

Помогите изменить размер

вот блог. Там очень маленькое разрешение! Хотелось бы сделать ширину 1000 px! Какие параметры нужно изменить в css ну или html ?

чем лучше формировать структуру – страницами или категориями?

Здравствуйте,

какие есть мнения – чем лучше формировать структуру – страницами или категориями? В смысле простоты дальнейшей поддержки и скорости WP

как при входе в категорию вывести все ее посты?

Здаравствуйте, возникла такая проблема:

Существует несколько категорий с некоторым количеством постов.
Необходимо сделать так, что бы при клике на ярлык категории (рубрику) в сайдбаре выводились списком все посты этой категории (не суть где, хоть в том же сайдбаре). Проблема в том, что query_posts и get_posts требуют ID категории, а что делать если оно заранее неизвестно?

Индексация поисковиком только содержания sidebar.php

Собственно проблема в названии темы. гугл проиндексировал странички и везде одинаковые. Т.е количество уникальных страничек около 150, а индексирует не больше 30. Вообщем индексирует только мое меню.

Можно ли как-то по другому вывести меню ?

как написать свой плагин

Ссылки:

1. Кодекс ВордПресса: http://codex.wordpress.org/Написание_плагина рус., в анг. варианте: Writing a plugin, еще перевод этой статьи: Статья «Как написать плагин для WordPress» (Writing a Plugin) — перевод
2. Выпуск 23. Базовый класс для WordPress-плагина рус., автор maxsite
4. Функции WordPress eng, источник: maxsite
5. WordPress 2.x Filter List for Plugin and Theme Developers
6. WordPress 2.x Hooks for Action – Comprehensive List for Plugin and Theme Developers

WordPress — стандарты кодирования плагинов (русский яз., статья на Хабре)

плагин wordpress plugin framework

WordPress How To: Easily make an admin panel for a plugin

Делаем плагины для WordPress. Часть 1
Делаем плагины для WordPress. Часть 2

Пишем wordpress плагин. Работа с БД.

Создание таблиц в плагине для WordPress перевод статьи кодекса Creating Tables with Plugins

Принцип создания плагина на примере (код с комментариями), от Ю.Б. http://mywordpress.ru/support/viewtopic.php?pid=42002#p42002

У кого что есть еще, добавляйте

Невысвечивается кнопка Применить при редактировании темплейта

Невысвечивается кнопка "применить" при редактировании темплейта пишет "Если этот файл не защищен от записи, Вы можете его отредактировать", хотя на другом блоге стоит таже версия и работает все нормально, специально тянул старую версию чтобы такаяже самая, так как на другом англ блоге после обновления версии также пропала… права сравнил с блогом на котором работает кнопка, все вроде едентично….. подскажите плиз…

меню категорий, css и wordpress

помогите разобраться со следующей проблемой:
использую щаблон default kubrik.

Очень нужно изменить стили ссылок категорий справа

изменяю, а точне добавляю строки в style.css так:

#sidebar a
{
    display: block;
    font-weight:normal;    
    color: #555555;
    background-color: #f8f8f8;
    width: 104px;
    padding: 10px 23px;
    text-decoration: none;
    border-right: 6px solid #f1f1f1;        
}

#sidebar a:hover
{
    background-color: #000000;
    border-right: 6px solid #000000;    
    color: #ffffff;
}

#active a
{
    display: block;
    color: #000000;
    background-color: #efefef;
    width: 104px;
    padding: 10px 23px;
    text-decoration: none;
    font-weight:normal;
    border-right: 6px solid #e9e9e9;    

}

В результате в меню категорий на другю строку падают кол-во постов для каждой категории
вот так:

Отсюда вопрос: Как сделать так, чтобы Название категории и кол-во постов в ней были единой ссылкой?

BackUp

Какие файлы нужно сохранять для БэкАпа?

Contempt theme для WordPress

Разыскивается тема для wordpress "Contempt".
Нигде не могу найти, она предустановлена на [url]wordpress.com[/url].
Пример работы темы:
http://webdweller.wordpress.com/
http://westham.wordpress.com/
Заранее благодарен.

Anonymous
Отправить
Ответ на: