Обсуждения

Вывод даты регистрации!

Помогите с выводом даты регистрации:

<?php
if (isset($loc_i[$loc][$look])) {
if ($loc_i[$loc][$look]["qvi"]) msg($loc_i[$loc][$look]["qvi"]);
$char=explode("|",$loc_i[$loc][$look]["char"]);
$stmp="<p>";

$user=explode("|",$loc_i[$loc][$look]["user"]);
if ($user[2]==’f’) $stmp.="Woman"; else $stmp.="Man";
$stmp.=", ".$user[3]." age";
$stmp.=", [".date("j:m:y", time())."]"; и т.д.

если я просто вставлю ".$user[5]." то выведет, например, 114645444, а я хочу что-б былоб в таком виде 21.05.2002, напишите плз код для преобразования.

Под новостью “Последние из этой категории”

Как реализовать чтобы под полным текстом новости выводились названия последних новостей из этой же категории?

Ошибка «Cannot modify header information ….

Если у вас появляется сообщение об ошибке вида:

Warning: Cannot modify header information – headers already sent by (output started at…

то это означает, что вы неверно сохранили файл (имя файла указывается в первом Warning). На 99,99% вы сохранили файл в кодировке UTF-8 с сигнатурой (BOM).

Обратите внимание, что в логах ошибки присутствует полное её описание: имя файла и номер строчки. Например:

Warning: Cannot modify header information – headers already sent by (output started at /hosting/www/dbla-bla-bla/wp-config.php:1) in bla-bla-bla

Сие означает, что о ошибка в файле wp-config.php 1-й строке/символе. Поскольку сигнатура BOOM не видна обычными текстовыми редакторами, то можно выглядеть все глаза, но так и не увидеть этот «первый символ».

Ваши действия:

• Скачиваем Notepad2: http://www.flos-freeware.ch/notepad2.html
  • Открываем файл в Notepad2.
  • Выбираем File – Encoding – UTF-8 (а не UTF-8 with signature!!!)
  • Жмем Save.
  • Загружаем файл на сервер.

Если после этого опять видим ошибку, ещё раз перечитываем этот текст и выполняем инструкцию до полного просветления.

Recent Posts только на внутренних страницах

Как сделать чтобы в сайдбаре Recent Posts отображались только на внутренних страницах.
А то сомнителен эффект от его прибывания на главной.

Предупреждения вордпресса с использованием темы

я тут хочу чтоб любые предупреждения вордпресса были бы показаны не его сине-серым шаблоном, а моей выбранной темой.

например при фулде комментарий он показывает

а мне нужно чтоб тоже самое он показал используя мою тему!!

есть идеи????

Какой дистриб WordPress самый перспективный?

Здравствуйте.

Самый новый дистриб который есть на сайте – это Русский WordPress 2.2 для любой кодировки. Там сказано что скоро выйдет 2.3 с поддержкой тэгов, UTF и т.п. Я хочу уже сейчас скачать чтонибудь и начать разбиравться в устр-ве wordpress.

Вопрос – какой дистриб WordPress самый перспективный? Чтобы следующая версия легко легла обновлением. Желательно без шаманства с кодировками особенно в БД.

Можно ли качать 2.2 от Максима, или взять чтонибудь из 2.1?
Пососветуйте плиз!

Определение браузера и подмена css.

Коллеги, напомните пожалуйста, как можно на ВП реализовать проверку на версию браузера и подсунуть другую css’ку.

Скрипт для автоматического добавления картинки к записи.

Доброй ночи, коллеги. Суть сабжа в следующем.
Пишется новый пост в определенную рубрику.
И на уровне движка в этот пост добавляется картинка.

Интуитивно чувствую, что реализовать можно, но фантазия пасует. Подскажите в какую сторону копать.

ANIga gallery – создаем галерею на сайте

Сайт плагина: Animalbeach.net
Источник:mikolka – русификация

Очень простой в настройках и установке плагин для создания галерей на WordPress.

Установка:

Качаем файл с сайта (последняя доступная версия: Version 0.31fix is a fix for WordPress 2.1.3), заливаем распакованное в папку сайта по путям указанным в редми.

Затем используя шаблоны страниц, которые лежат в папке themes (gallery-comments.php, …, gallery-style.css), создаем страницы галереи.
Если Вы используете тему отличную от default, то эти файлы необходимо скопировать в папку Вашей темы!

Сам плагин переведен очень просто, но все же могут быть ошибки разного характера. Если Вы встретили такую – сообщите мне.

Русификация:

1. качаем
* Для кодировки UTF-8
* Для кодировки CP-1251
2. распаковываем скачанный архив с файлами и переписываем папку language в ../wp-content/plugins/ANIga/language/, т.е. заменяем существующие файлы.
3. Идем в админ-панель, в ней переходим ANIga->Options
4. В правом нижнем углу находим Language и в поле, вместо en вписываем ru
5. Сохраняем настройки и пользуемся русской версией 🙂

Полетела кодировка и не могу войти в админку.

После использования плагина от Макса http://maxsite.org/russian-date снесло кодировку и не могу попасть в админку. Выдает:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /sata1/home/users/climategr/www/www.climategroup.org.ua/wp-includes/locale.php:1) in /sata1/home/users/climategr/www/www.climategroup.org.ua/wp-includes/pluggable-functions.php on line 269

Кто-нибудь знает, ка исправить?

Где визуальній редактор и что с ним твориться?

Вот тут http://lifehacker.ru/2007/02/13/wordpress-editor/ говорили что

В новой версии WordPress 2.1 редактор претерпел некоторые изменения — появились вкладки, переключаясь между которыми можно быстро переходить в режим кода и обратно в WYSIWYG-режим. Однако есть ещё одна новинка, о которой знают немногие. Если вы нажмите в Mozilla Firefox Alt+Shift+V и Alt+V в Internet Explorer, то получите дополнительные возможности — например, вставлять специальные символы (не обязательно помнить их коды). Ну а самое главное – можно вставлять текст в формате «просто текст», без оформления, а также из Word (присущая этому текстовому процессору грязь будет удалена).

Я специально обновил движок до 2.2 , дабы иметь возможность выравнивания в justify, а у меня , оказалось, нет не то что расширенного визуального редактора, а вообще визуального редактора нет!
Вот так он выглядит – только код….
http://picasaweb.google.com/petyakh/INtoWEB/photo#5073347562607466834
Что скажете?

Загрузка изображений

Не понимаю, зачем нужен аплодер картинок, если он выдает их в уменьшенном размере и часто просто "запиксиливает" изображение? Кто-то им пользуется? Его можно как-то настроить? Я, например, заливаю картинки через фтп….

Аплодеры

Посоветуйте хороший плагин, который бы эффектно отображал загруженные файлы, подготовленные для скачиваня. (ну чтобы не банальная текстовая ссылка была СКАЧАТЬ ФАЙЛ) Ну и, по желанию, чтобы поддерживал какие-то иконки загруженных типов файлов….

Две родительские категории

Продолжаю боротся с категориями и заставить их работать на себя…Вот очередная идея:
Возможно ли дать подкатегории две родительские?
Т.е. пример:
Имеем категории Тест, Супер-Тест, тест1, тест2

надо чтобы выглядело так:

Тест
-тест1
-тест2
Супер-Тест
-тест1
-тест2

Т.е. мне нужно одинаковые ПОД категории разместить в нескольких корневых категориях в сайдбаре (список категорий), как такое бы сделать?

Несколько (два) шаблона для одной страницы

То что для разных категорий можно делать разные шаблоны, это хорошо везде описано и вообщем понятно как сделать, даже чайнику 🙂 т.е. мне.
Но, хочется следующего, чтобы для категории у пользователя была возможность выбирать разные шаблоны, т.е. чтобы по действию пользователя, лучше по клику на ссылку он мог переключаться между шаблонами.
В качестве примера:
Есть категории, которые отображаются так: http://morre.ru/category/nablyudeniya/
А есть шаблон, который отображает так: http://morre.ru/category/vidy/
Как сделать, чтобы на странице выбраной категории пользователь мог переключаться между двумя этими шаблонами?
А да, WP версии 2.1

народ помагите найти чат под wp

Видел както на одном сайте он был в сайдебаре, маленкое окошечко гдето 120 на 120 и два поля имя и емайл
Все немогу найти никак
Может ктонибудь натыкался?

Плагин опросов

На офиц сайте два плагина опросов WP-Pool и PoWPoll
Первый хорош во всех отношениях, но в Internet Explorer почемуто при отправке голоса виснет.
Второй работает как-то не понятно. Глюков много и везде.
Других плагов для опроса не нашел.
Помогите плыз решить проблему с работой в IE первого плага либо подскажите другие плаги для опросов.

Как вывести количество постов напротив категории в сайдбаре?

Как вывести количество постов напротив категории в сайдбаре?

Вопрос по parent.

Ребят, а подскажите как реализовать такую фишку:
Есть категории
a
|–>b
|–>c
т.е. а – parent для b и c. В a одна новость, в b и c тоже по одной. Когда я выбираю категорию a у меня отображаются все 3 новости, а нужно конкретно относящуюся к а! Ну или на худой конец список категорий в а.

Anonymous
Отправить
Ответ на: