подскажите какой-нить бесплатный хостинг или забугорских. на который можно нормально поставить ВП. перепробовал много. я в отчаянии!
подскажите какой-нить бесплатный хостинг или забугорских. на который можно нормально поставить ВП. перепробовал много. я в отчаянии!
Господа, WordPress 2.2 съедается текст записи???
Создаем запись 20 и более строк. Сохраняем публикуем, открываем, закрываем сайт 1 -3 раза. И от записи остается первые 14 – 18 строк. Пробовали менять кодировку, через phpmyadmin в таблице Mysql дополняли обрезанную запись, не помогло.
На локальном сервере (Денвер) все отлично, тоесть дистрибутив WordPress 2.2 не глючный. Значит скорее всего продлема на хостинге. Подскажите как решить этот вопрос с текстом?
Есть блог по шаблонам вордпресса – как можно организовать предосмотр представленных на нем шаблонов?
как изменить размер шрифта в посте?
Извините за наивный вопрос. В шаблонах статических сайтов я легко менял шрифт и т.д. А в шаблоне на wordpress изменения в листах стилей не ведут к изменениям в постах – ничего не меняется. Подскажите, пожалуйста, как увеличить размер шрифта?
Решение проблем с синтаксисом в комментариях
Вот нашел решение проблемы
Не знаю, как кого, но меня такая грамматика вордпресса напрягала (может в каких-то русских сборках уже сделано - не знаю, я на основе английской официальной делаю). Решение придумано : в файле wp-includes\comment-template.php переписываем функцию comments_number() в соответствии с русскими правилами:function om_number($number, $titles){ $cases = array (2, 0, 1, 1, 1, 2); return $number." ".$titles[ ($number%100>4 && $number%100<20)? 2 : $cases[min($number%10, 5)] ]; function comments_number_ru() { global $id; $number = get_comments_number($id); if ($number > 0) { $output = om_number($number, Array('комментарий', 'комментария', 'комментариев')) . "\n"; } else $output = 'Добавить комментарий'; echo apply_filters('comments_number', $output, $number);}Перед сохранением убедитесь, что используете кодировку UTF-8 без BOM, иначе угробите движок. Лучше всего пользоваться программой Notepad++.
Но у меня в указанном файле творится совсем что-то непонятное.
Кто-то может сказать, конкретно что и где надо заменить?
Здрасте,
я использую wp_list_categories() для вывода списка категорий в качестве меню на своем сайте. Проблема в том, что этот тег выводит подкатегории тоже. Я могу использовать аргумент include чтобы отобразить список только нужных мне категорий. Но недостаток этого метода в том, что при добавлении новых категорий придеться каждый раз править код. А это не есть гут.
Я уже искал ответ на свой вопрос на этом форуме, читал связанные посты… но ничего у меня не получилось или же решения не подходили для моего случая.
Итак, вот мои вопросы:
(1) Можно ли средствами одного WP (без плагинов) отображать список категорий без подкатегорий?
(2) Как отображать список категорий И подкатегорий ТЕКУЩЕЙ категории (с перезагрузкой страницы, т.е. список категорий раскроется после открытия странички с родительской категорией)?
знаю, что там фигурирует child_of, но все эти ‘.$cat у меня не работают 🙁
Заранее спасибо
Есть ли в природе такой плагин чтоб например по рсс транслировалось только название поста и тот текст который можно заключить в спец теги.
Т.е. анонсы хочу делать так как делаю, а от чтоб по рсс транслировалось другое.
Редактирование Blue Zinfandel Enhanced
Ув. коллеги!
Кто редактировал css для Blue Zinfandel Enhanced – где там задаются вертикальные серенькие границы между правой/левой колонками и серединой (хочу их убрать)?
Горизонтальные границы нашла – в описании navbar:
#navbar {
background: #FFFFFF;
width: 960px;
margin: 0px auto 0px;
padding: 0px;
text-align: left;
border-top: 1px solid #C0C0C0;
border-bottom: 1px solid #C0C0C0;
}
А вот где такой же border для правой и левой колонки описывается – не могу найти 🙁
Кто знает – помогите чайнику пжл!!!!
ищу плагин, чтобы сделать группы пользователей
Добрый вечер.
Мой вордпресс расчитан на многих польхователей. Они должны иметь возможность вступать в группы (самое важное!!!). Плюс мне нужен список всех пользователей и детали каждого из них. Кто нибудь знает подобные плаги?
с wordpress знаком недавно… программинг не знаю.. но где поменять английские фразы на русские..и удалить что-то из шаблона – понятно… вот сайт : www.shol.org.ua
ВОПРОС : как сделать так чтобы шаблон был "резиновый" – под разное разрешение ? и при этом сайдбар левый и правый были фиксированы и немного шире чем сейчас …
где лазить, что смотреть, как это называется?
ВОПРОС 2 : как заменить шаблон центральной части сайта, взяв эту часть с другого шаблона?
Seo Title Tag – изменение стандартного < title > на любой!
Seo Title Tag – несравним по функциональности и точности настроек ваших заголовков. Теперь у каждой странице может быть свой титл не зависящий ни от чего! Редактируйте заголовки записей, страниц, категорий, архивов и любого URL в вашем блоге.
Скачать плагин Seo Title Tag (русский перевод) – 26 кб
Скачать исходник (english)
Обсуждения :
http://pocrasheno.ru/wordpress/21-seo-title-tag-plugin-rus.html (русский)
http://www.netconcepts.com/seo-title-tag-plugin/ (english)
Пример работы – на сайте http://pocrasheno.ru/
Уважаемые модераторы подскажите, можно ли сделать два вывода ссылок?
Что-то вроде:
1. is_link where id=n,m,z
2. is_link where id=l,k,u.
Доброго времени суток!
Я скачал здесь WordPress. До этого у меня стояла английская версия (на пробу). Теперь ставлю русскую как положенно, и конфиг в UTF-8 сохраняю и т.д. и т.п., но вот все равно выходит ошибочка…
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/htdocs/w008938d/wp-config.php:1) in /www/htdocs/w008938d/wp-includes/functions.php on line 1348
есть такая задача, к каждому посту необходимо присоединить по две картинки, я бы хотел чтоб они аплоадились при написании поста и потом их пути сохранялись в custom fields этого поста. что-нибудь подобное существует?
Картинка к заголовку поста. Не знаю как сделать…
Делаю сайт для демонстрации техники, где каждая модель идёт в виде объявления.
Для вывода списка объявлений пишу: <?php wp_get_archives(‘type=postbypost&limit=10’); ?>
Собственно вопрос:
Возможно ли както вывести превьюшку/и картинок из поста? В документации к wp_get_archives найти не смог.
Надеюсь на помощь! Спасибо.
взял этот забугоский хостинг. решил поставить WP. движок поставился, но есть ряд турдностей:
на странице DASHboard вот такой варнинг
Warning: get_declared_classes() has been disabled for security reasons in /www/yeahost.com/h/happiness.yeahost.com/blog/wp-includes/class-snoopy.php on line 38 Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in /www/yeahost.com/h/happiness.yeahost.com/blog/wp-includes/class-snoopy.php on line 38
при добавлении записи не работают вкладки справа и снизу: Categoryes, PostStatus и тд.
когда я нажимаю на плюсик справа. то вкладка не открывается и ничего не происходит
подскажите как организовать вывод блока adsense только при просмотре поста в отдельности, в верхней части(в теле)
а при просмотре главной страницы чтобы блоки adsense не отображались ?!
Как сделать список pages на статичной странице?
Как сделать, чтобы на статичной странице (главной) выводился список страниц с новостями? Наподобие как сделано на этом сайте: http://maxsite.org/text/wordpress/plugins/ (я не использую SideBar)
Я замучался искать. Я собираюсь добавлять множество статей и если писать их в сообщениях и выводить весь список пусть даже и с короткими комментариями, то список будет очень длинный, типа такого: http://www.metalfront.org/recenzii/
А я хочу компактный список и желательно, чтобы пронумерован был. Есть ли какие-то плагины или скины для того, чтобы сделать таблицу со статьями типа этого:
http://www.the-cranberries.ru/eng/items.htm (это пример в html, а хотелось бы чтобы автоматизирована выводилась хотя бы дата сообщения и нумерация, чтобы не вручную)
Кто напишет простенький плагинчик за $$$ ?
Здравствуйте.
Интересует следующее:
Нужно чтобы при добавлении поста можно было указать ссылку на
скачивание файла (avi, mpg) и чтобы эта ссылка отображалась только
после проверки реферрера, тоесть только тем, кто зашел на сайт по
определенной ссылке.
Привожу пример, есть сайт site.ru в нем много категорий, в каждой есть
посты, у каждого поста есть своя ссылка на файл (avi), и нужно чтобы
эта ссылка отображалась только после проверки реферрера (тоесть откуда
пришел пользователь) в моем случае это site.ru/members/index.php нужно
чтобы ссылки к файлам выводились только тем кто пришел по этой ссылке.
Или другим способом не по реферреру, а например сохраниением плюшки (cookies)
Вот моя аська: 492-387-103