Обсуждения

WordPress2.2 — execPHP, inlinePHP, PHPEXEC — все не работает!!!

люди кто нить скажет вчем тут дело??????

execPHP, inlinePHP, PHPEXEC все они не работают в вордпрессе!!!!

я даже виджет поменял все равно не работает!!!!!!

из-за чего они не работают и в какой версии execPHP, inlinePHP, PHPEXEC пашут нормально???

Java меню в вордпрессе

я порядком может и надоел всем…… но я так много работаю на вордпрессе что запросов на него много.

Как быть с Java меню???я хочу чтоб Java меню реагоровала на страницы и подстраницы и открывалась как в меню вниз.

есть идеи ????? у кого нить есть плагин или несколько файлов которые помогут создать Java меню????

Simple Tagging не открываются тэги

Проблема с плагином Simple Tagging. в облаке тэгов отображаются тэги но открываются тэги только если они совпадают с категориями, а если такой категории нету то открываается страница:
Не найдено

Извините, но того, что Вы ищите, здесь нет.

где можно настроить чтобы открывались страница с постами в которых есть этот тэг?

заранее спасибо большое!

Публикация рубрик на главной

Доброго всем!
С wordpress’om познакомился только на днях, посему немного помучаю вас глупыми вопросами:rolleyes:
Скажите, люди добрые, как запретить публикацию для какого-нибудь сообщения на главной странице, но опубликовать в самой рубрике? Или может всю рубрику не публиковать на главной, но отображать в списке видимы и доступных для чтения?

За ранее премного блаодарен:)

Проблема с установкой Cannot modify header information

Пожалуйста, помогите! После ввода http://investnet/wp-admin/install.php вылезло вот это:
Warning: Cannot modify header information – headers already sent by (output started at z:\home\investnet\www\wp-config.php:1) in z:\home\investnet\www\wp-admin\install.php on line 15

Добро пожаловать в установку WordPress. За несколько шагов Вы установите и запустите свою персональную систему публикаций (блог). Может, на досуге вы захотите внимательно прочитать документацию

Шаг первый »

Автоматическое добавление пост’а в определенно время.

Возможно ли, чтобы wordpress автоматически добавлял новый пост (сообщение) в определенное (указываемое мною) время.
Существует ли готовый плагин ?
Спасибо.

Смайлы работают некорректно

Суть проблемы такова: смайлы не всегда отображаются в комментариях.
Например: тттттт:смайл:ттттттт – для меня, как для админа отображается, у простых же пользователей – нет (так текстом и остается).
Еще пример::смайл:ттттттт – у простых пользователей не отображается и у меня тоже.
Еще:ттттттт:смайл:-у меня отображается, у пользователей нет.
Вывод смайлы у гостей(простых пользователей) не отображаются. У меня как админа- частично.
Сборка 2.2 от Максима.
Wp-grins из сборки 2.2 версии с 1 измененной строкой(для корректной работы с плагином TinyMCEComments(изменения взяты с сайта плагина TinyMCEComments)).

Как изменить название статичной страницы

В общем, дело такое. У меня в английской версии сайта главная страница sitename.ru/eng/main.php. Я перенес свой блог в директорию sitename.ru/eng/. Мне нужно вставить список последних 5 новостей на main.php, но я не знаю как. КОнечно можно скопировать код главной страницы в home.php и добавить код вывода 5 последних сообщений, но я хочу чтобы адрес главной страницы остался прежний (гл. страница давно уже создана, высокий PR, Гугл ее часто обновляет).

Можно ли заменить home.php на main.php? Или можно ли создать статичную страницу с названием main.php? Я вставлял код и ничего не работает.:(

вопрос о теге more (как убрать в ссылке #more-4)

На форуме не нашел ответ на данный вопрос, поэтому создаю тему.

Если поставить в новость тег <!–more–>, то при вызове новости с помощью the_content(‘Далее’), "Далее" будет ссылкой подобного вида: http://название_сайта/название_статьи.html#more-4

Вопрос в том, как сделать эту ссылку ссылкой на сам пост, т.е. вида http://название_сайта/название_статьи.html (т.е. без #more-4)

Кто сталкивался спроблемой в новостях(тема mandigo) помогите пожалуйст

Суть проблемы
Некорректно отображаются текст и картинки
Пример:
Я составляю новость
Руководство пришло к выводу о необходимости запуска новой серии переносных компьютеров.

(картинка1)
Обновление серии мера дей
ственная, но, скорее всего, носит косметический характер.

(картинка2).
============
А выводится готовая новость так:
Руководство пришло к выводу о необходимости
(картинка1)за
(картинка1)пу
(картинка1)ска
новой серии переносных компьютеров.
Обновление серии

(картинка2)ме
(картинка2)ра
(картинка2)дей
ственная, но, скорее всего, носит косметический характер.

===========
Ктонибудь смог сделать чтобы отображалось как у нормальных людей 🙂

доска объявлений – на чем сделать?!

на чем сделать ДО?! хочется разные рубрики и защиту от спама.

BBcode

Здравствуйте,
Возможно есть такой плагин который заменяет html теги на BBcode? или может кто знает как это реализовать…
Заранее спасибо

Вордпресс на трех языках

у меня есть новый проект но там мне нужно использовать три языка.

как мне сделать чтоб на вордпресе по 3 языкам все было ок???? Существует ли 100% классный плагин который отвечает за языки????

есть ли идеи,,,??

у меня только одна идея

1. установить на сервере 3 вордпресса (eng/rus/de)

2. постараться как-то объеденить некоторые таблицы этих трех вордпрессов 

3. следить за тем чтоб ID новостей и страниц совпало

4. и наконец поставить ссылки на нудные языки

я знаю что это нудно……………… ВАРИАНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ!!!! кто чем поможет

Исходящии ссылки вида “мойдомен.ру/ля-ля-ля/индекс.хтмл”

Каким плагином можно сделать так?

Есть блог на вордпрессе – домен.ру. Там есть пост, в посте есть ссылка на сайт.ком/32132131/айди_реферала/индекс.хтмл

Но вместо того что бы поставить ссылку на сайт.ком/32132131/айди_реферала/индекс.хтмл там есть сылка на домен.ру/название_поста/индекс.хтмл. Когда серфер кликает на домен.ру/название_поста/индекс.хтмл происходит редикт на сайт.ком/32132131/айди_реферала/индекс.хтмл Вот каким таким плаином это сделано?

Нужно затем что гугл видя сайт с большим колвом ссылок на сайт партнерки, злится и пессимизирует такие сайты.

постраничный вывод новостей

добрый день, подскажите:
хочу изменить постраничный вывод новостей, какой файл, функция отвечает за постраничный вывод новостей
wordpress 2.2

заранее сенкс! 🙂

имя категории

мне надо сделать вывод линков на категории в различных местах страницы, но такая конструкция
<?php $categories = get_the_category() ?>
<div><a href="<?php echo get_category_link($categories[0]->cat_ID) ?>"><?php echo $categories[0]->cat_name ?></a></div> работает только в loop’е, что меня не устравивет. Мне надо просто получить имя категории и ссылку на нее. как это можно сделать?

спасибо.

Simple Tagging Plugin маленькое облако?

Добрый день! вот никак не могу настроить вывод облака через параметры
http://trac.herewithme.fr/project/simpletagging/wiki/Tag%20Cloud

STP_Tagcloud($linkformat, $tagseparator, $include_cats, $sort_order, $display_max, $display_min, $scale_max, $scale_min, $notagstext, $max_color, $min_color, $max_size, $min_size, $unit, $limit_days, $limit_cat, $exclude_cat)

так чтобы выводилось не больше 30 тегов, но учитывались все те же настройки что и для функции без параметров STP_Tagcloud(). вобщем надо чтобы в одном месте выводилось всё облако а в другом только 30 самых популярных.

Заранее спасибо!

Как можно переименовать админку

для большей безопасности как правильно переименовать дерикторию wp-admin и wp-login.php

Показываемая страница когда нет соединения с базой MySQL

что сделать что бы показывало нужный текст (страницу) на сайте когда нет соединения с базой MySQL, ……..а то показывает логотип ВОРДПРЕСС и надписи ….base establiched… …как то некрасиво …

Anonymous
Отправить
Ответ на: