Наполняем сайт RSS-потоками
Кто-нибудь знает, как можно сделать так, чтобы сайт наполнялся, кроме обычных постов, еще и rss-потоками?
Например, с других моих блогов.
А вообще будет круто, если кажому потоку можно будет присвоить свою категорию, в идеале – редактировать посты, полученные с потоков.
Видимо плагины всяких “выводов”
У Макса на сайте очень классно сделан вывод всяких там сообщений:
Я имею ввиду: Три случайных статьи, Самое читаемое, Последние комментарии и Самое комментируемое.
Например настраивая виджеты я поставил "Послдение комменрарии", но на самом деле увидил лишь "Мышка by Аркады" и т.п.
У Макса же показывается часть комментария. Как это сделано? какой плагин стоит?
p.s. возможно ли это изменить средствами виджетов?
Как заключить циферки в ссылку рубрики (скриншот!)
Вот поставил я тему. Она мне очень нравиться. Всё настраивается виджетами. Я для удобства аж 6 сайдбаров сделал. Но суть не в этом.
В виджетах нажимаю на "Рубрики" и ставлю галочку "Показывать количество записей".
Но на моём шаблоне это выглядит некрасиво (см.скриншот)
Глянув код я вижу:
<li id="categories" class="widget widget_categories"><h2 class="widgettitle">Выберите Жанр</h2>
<ul>
<li><a href="/category/arkadyi" title="View all posts filed under Аркады">Аркады</a> (1)
</li>
<li><a href="/category/golovolomki" title="View all posts filed under Головоломки">Головоломки</a> (1)
</li>
А мне нужно чтобы было :
<li id="categories" class="widget widget_categories"><h2 class="widgettitle">Выберите Жанр</h2>
<ul>
<li><a href="/category/arkadyi" title="View all posts filed under Аркады">Аркады (1)</a>
</li>
<li><a href="/category/golovolomki" title="View all posts filed under Головоломки">Головоломки (1)</a>
</li>
Т.е. чтобы циферки внутри скобочек находилис в ссылке между:
<a href=... ></a>
Уже в какие то дебри блин залез. Запутался караул. Так и не смог понять, как это можно попроще сделать?
Иногда “портится” текст в ленте (скриншот прилагаю)
При заходе на сайт www.iphones.ru в 10% случаев мне выдается такая картинка (см. скриншот). Когда я делаю перезагрузку, все возвращается в нормальное состояние. С чем это связано я не могу понять. Ведь если бы "слетала" кодировка, то вся кириллица становилась бы нечитабельной.
Причину не могу найти. Народ, помогите.
Вывод кода сообщений по-разному
Написав сообщение, добавив него в него несколько кодов, сохранил. А на деле получился сплошный текст, без тех кодов, которые я вбил в сообщение. Попробывал отобразить сообщение в нескольких других темах – там всё идеально, весь код отображается.
http://themes.wordpress.net/download.php?theme=4124 – тема БЕЗ отображения кода сообщения на главной.
Может можно что-то сделать, чтобы отобразился тот самый код сообщения на главной??
Какой плагин позволяет добавлять дополнительные фразы в RSS?
Создал свой блог http://www.happydoctor.ru. Сателлитчики стали воровать материалы через RSS. Слышал, что есть плагин, который позволяет произвольным образом менять содержание RSS (добавлять то, чего нет в основном материале). Видел на каком-то русскоязычном блоге. Кто-нибудь знает, о чем речь?
Помогит есделать или подскажите
Подскажите как сделать такой же сайт как: sandbox.mywordpress.ru, темы размещены на сайте themes.mywordpress.ru внизу каждой темы есть кнопка В действии(как сделать это)
А точнее у меня есть сайт там размещены темы, мне надо чтобы на втором сайте отображалась эта тема.
Спасибо!
Виждеты не передвигаются!
Проблема такая в вордпресе не передвигаются виджеты, сами они отображаются но не могу никуда сдвинуть в чем может быть проблема? Сборка WordPress 2.2.2 — Локализация maxsite.org
Спасибо.