Обсуждения

Айфреймы

Кто – нибудь в курсе, каким образом можно сделать так, чтобы в постах и на страницах работали айфреймы. Например, с ГуглМапс?…

Навигация по сайту

Как добавить надпись к навигации?

<?php include (TEMPLATEPATH . ‘/navigation.php’); ?> – Вот такая "команда" – у меня стоит на сайте. Она делает навигацию, добавляет ссылки в верху страницы на самый новый пост и предыдущий. И всё в ней хорошо, но мне не нравятся имена этих ссылок 🙁

Имена у них простые, имя берется с титла, например если имя "Страница №1", тогда ссылка будет "Страница №1". А мне бы хотелось чтобы было по этому примеру: стандартно "Страница №1" – то что я хочу "На моём сайте Страница №1".

Как это можно сделать? Что бы в начале названия ссылки добавляло "На моём сайте"?

Robots

Помогите разобраться!!!
Файла robots.txt на сайте нет. но включен движок подстановок, и файл генерируется откудато из скрипта движка…

где найти запись:
User-agent: *
Disallow:

чтобы ее удалить из скрипта?

Срочно нужно!
Спасибо!

Алтернативные стили админки css

Подскажите где добыть стилей для админки, а то синяя уже достала 🙁
Нужно просто стили ксс без плагинов.

Wildcard сабдомены для категорий?

Привет! Скажите, можно ли сделать так, чтобы каждая категория имела собственный сабдомен (автоматически созданный)? Спс

получить ссылку на пост

что-то потерялся, подскажите как получить +1,+2 посты (ссылку и название) считая от текущего, и как проверить что следующий пост не существует (всмысле текущий – последний), поэтому хотелось бы получить начальный пост.

A->B->C->A
типа такого хочу сделать с навигацией постов, а то сейчас после C разрыв

Видимо плагины всяких “выводов”

У Макса на сайте очень классно сделан вывод всяких там сообщений:

Я имею ввиду: Три случайных статьи, Самое читаемое, Последние комментарии и Самое комментируемое.

Например настраивая виджеты я поставил "Послдение комменрарии", но на самом деле увидил лишь "Мышка by Аркады" и т.п.

У Макса же показывается часть комментария. Как это сделано? какой плагин стоит?

p.s. возможно ли это изменить средствами виджетов?

Как заключить циферки в ссылку рубрики (скриншот!)

Вот поставил я тему. Она мне очень нравиться. Всё настраивается виджетами. Я для удобства аж 6 сайдбаров сделал. Но суть не в этом.

В виджетах нажимаю на "Рубрики" и ставлю галочку "Показывать количество записей".

Но на моём шаблоне это выглядит некрасиво (см.скриншот)

Глянув код я вижу:

<li id="categories" class="widget widget_categories"><h2 class="widgettitle">Выберите Жанр</h2>
        <ul>
            <li><a href="/category/arkadyi" title="View all posts filed under Аркады">Аркады</a> (1)
</li>
    <li><a href="/category/golovolomki" title="View all posts filed under Головоломки">Головоломки</a> (1)
</li>

А мне нужно чтобы было :

<li id="categories" class="widget widget_categories"><h2 class="widgettitle">Выберите Жанр</h2>
        <ul>
            <li><a href="/category/arkadyi" title="View all posts filed under Аркады">Аркады  (1)</a>
</li>
    <li><a href="/category/golovolomki" title="View all posts filed under Головоломки">Головоломки  (1)</a>
</li>

Т.е. чтобы циферки внутри скобочек находилис в ссылке между:

<a href=... ></a>

Уже в какие то дебри блин залез. Запутался караул. Так и не смог понять, как это можно попроще сделать?

Автонаполняемый блог

Драсьте все.
Нашел несколько топиков по теме, но ничего конкретного не увидел. А вопрос след.: какие плагины используются для создания автоблогов? Ну например для этого _http://wucar.com/

Иногда “портится” текст в ленте (скриншот прилагаю)

При заходе на сайт www.iphones.ru в 10% случаев мне выдается такая картинка (см. скриншот). Когда я делаю перезагрузку, все возвращается в нормальное состояние. С чем это связано я не могу понять. Ведь если бы "слетала" кодировка, то вся кириллица становилась бы нечитабельной.

Причину не могу найти. Народ, помогите.

Отображение записей на главной

Как сделать чтобы на главной было например 3 последних записи, а в разделах было больше, например 10? 🙂

Вывод кода сообщений по-разному

Написав сообщение, добавив него в него несколько кодов, сохранил. А на деле получился сплошный текст, без тех кодов, которые я вбил в сообщение. Попробывал отобразить сообщение в нескольких других темах – там всё идеально, весь код отображается.
http://themes.wordpress.net/download.php?theme=4124 – тема БЕЗ отображения кода сообщения на главной.
Может можно что-то сделать, чтобы отобразился тот самый код сообщения на главной??

Какой плагин позволяет добавлять дополнительные фразы в RSS?

Создал свой блог http://www.happydoctor.ru. Сателлитчики стали воровать материалы через RSS. Слышал, что есть плагин, который позволяет произвольным образом менять содержание RSS (добавлять то, чего нет в основном материале). Видел на каком-то русскоязычном блоге. Кто-нибудь знает, о чем речь?

Rss

Подскажите пожалуйста в каком файле прописан путь к RSS ато в свое время убил возможность использования RSS а теперь не могу найти прописать! 🙁

Конвертер Serendepity -> WP. Кто нибудь встречал?

Собственно сабж.
очень нужно. Если кто-нибудь встречал или хотя бы краем глаза видел – поделитесь…

Помогит есделать или подскажите

Подскажите как сделать такой же сайт как: sandbox.mywordpress.ru, темы размещены на сайте themes.mywordpress.ru внизу каждой темы есть кнопка В действии(как сделать это)
А точнее у меня есть сайт там размещены темы, мне надо чтобы на втором сайте отображалась эта тема.

Спасибо!

Ultimate tag warrior – проблемы

Теги слетают после того, как добавляется комментарий 🙁

WP от maxsite версия 2.2.1
UTW версии 3.0.1-SF

Виждеты не передвигаются!

Проблема такая в вордпресе не передвигаются виджеты, сами они отображаются но не могу никуда сдвинуть в чем может быть проблема? Сборка WordPress 2.2.2 — Локализация maxsite.org

Спасибо.

Принцип локализации тем

В чём принцип локализация тем для WP ?
Пробывал перевести несколько тем на русских – на деле появлялись иероглифы вместо букв :[

как настроить rss на вывод полного текста

Я поискал сначала в вашем архиве, и нашел такой ответ. В админке: Чтение – полный текст. А также комментарии пользователей – все равно выводится только анонс. Я посмотрел, у меня стоит "полный текст", а выводятся только анонсы. Можно как-то решить эту проблему? А то Новотека требует настройки на полный текст, чтобы ей новости посылать. Да и вообще решил перейти на полный текст. Помогите, пожалуйста.

Anonymous
Отправить
Ответ на: