Обсуждения

Вывод всех привязанных картинок в теле поста

Вопрос такой, к каждой странице привязаны по 3 – 4 картинки. Нужно сделать так, что-бы их превьюшки автоматически выводились в теле поста, в определённом шаблоном месте.

Кто нибудь знает как можно такое сделать?

Проблема с кодировкой после переезда

Перенес сайт на новый сервер. Теперь PHP и MySQL версии 5. Ранее были 4.
Базу со старого сервера экспортировал через phpmyadmin. В файле дампа текст отображается правильно.
Версия WordPress 2.1 с maxsite.org UTF-8.
На новый сервер базу залил через dumper.
На сайте весь русский текст отображается знаками вопроса.:(
В wp-db раскомментировал строку с SET NAMES UTF-8.
Теперь все стало отображаться иероглифами и нет доступа в админку.:(
Collation в базе стоит utf8_general_ci.
Cache чищу.

Как можно решить проблему?:/

Static Front Page и изменение внешнего вида страницы

С помощью плагина Static Front Page сделал главную страницу блага статичной. Появилась хотелка на этой же странице вывести внизу n-ное количество последних записей. Подкиньте идею как это можно сделать.

Кастом-архивы: назначение шаблона

Делаю страницу с кастом-архивами через фильтры на posts_join и posts_where. Был удивлен, когда увидел, что страница ?pagename=mypage выводится в шаблоне, который и был назначен странице mypage, а вот ?pagename=mypage&param=value (param – кастом параметр) выводится в шаблоне page.php.

как этим можно управлять?

Ветвистые комментарии

Здравствуйте, хотелось бы узнать с помощью какого плагина можно сделать ветвистые комментарии, т.е. в ввиде дерева, и кто какой использует, плюсы минусы.

1) обрезание html; 2) механизм юзерпиков

Две основные проблемы в WordPress:

* Не получается вставлять HTML-тэги в профиль пользователя (textarea "О пользователе") – они почему-то вырезаются. Как убрать вырезание тэгов?
* Хотелось бы ввести механизм юзерпиков. Возможно ли вообще такое?

Спасибо.

Не отображается дата создания поста

Один нюанс: дату создания поста не вижу только я, неважно, залогинен я или нет. Пробовал с разных компов.
Все остальные посетители ее прекрасно видят.

Incoming Links в Dashboard

Привет!

У меня в Dashboard пропало меню "Incoming Links", что может быть? Где оно в настройках включаеться?

дублирование постов… как отловить ???

Подскажите плизз..
WP-o-matic накидал с яховского пайпа кучу дубляжей (где-то я на пайпе облажался). Подскажите есть ли способ (кроме ручного) убрать дубляжи (а то и по 2-3 раза повторы) ??? Может плагин есть какой ???

Заранее благодарен за ответ.

Типограф в виде плагина – есть ли такой?

Доброго времени суток, господа.

Столкнулся с небольшой, не то чтобы проблемой, но ощутимым недостатком WordPress – отсутствием встроенного типографа, еще и русского. Возможно вы мне подскажете плагин или хак?

Скрытый текст

В нескольких блогах видел реализация "скрытого текста" от незарегестрированных юзеров, интересно как это сделано?

Вывод подкатегорий категории

У меня навигация по рубрикам на сайте сделана руками – горизонтальным меню. Но возникла такая необходимость, в сайдбаре выводить подкатегории рубрики, когда в них заходишь…То есть зашёл в одну рубрики – вывелись бы её подкатегории, зашёл в другую, на этом месте вывелись подкатегории этой рубрики…итд)) существует вообще возможность сделать такое?

SmartRSS и WP 2.3.0

проблема в том, что в WP другие названия таблиц в БД и другая структура БД, из-за этого smartrss не может найти категорий в БД и работает некорректно
кто уже исправлял эти детали в моде smartrss или кто подскажет, что исправлять? т.к. знаю структуру WP очень плохо

Кастом-архивы

Делаю страницу с кастом-архивами через фильтры на posts_join и posts_where. Но как добиться того, чтобы посты выводились как в основной теме: до ката и постранично? Пока они у меня выводятся целиком, как на single странице.

Нужна фото галерея

Итак вопрос может кто знает. Нужна фото галерея. Т.е. например в конце каждого поста есть фотки которые отображаются по 4 штуки (генерируются произвольно). При нажатии на фотку не закрывая страницу с помощью аякса отобразиться фотка также есть ссылка на просмотреть все фотки к этому посту внизу. Итак к каждому посту чтоб были прикреплены отдельные фотки. Может такое можно замутить с помощью функции загрузка файлов? Посоветуйте как быть?

Плагин для создания отдельных RSS каналов к каждой категории. Какой ?

Здравствуйте! 🙂
Подскажите плагин для создания отдельных RSS каналов к каждой категории в блоге?

Пример, этот форум, где к каждой теме есть отдельный RSS канал.

Проблема с anti spam image

При активации плагина Anti spam images под страницей вылезает предупреждение

Warning: Unknown(): open(/path/sess_e69f8a0fdfa6e6c97e70e94e381c4289, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

Warning: Unknown(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (N;/path) in Unknown on line 0

Сколько раз ставил, проблем не было, а сейчас просто не пойму в чем дело.

В чем может быть дело? Плагин версии 6.0 от Макса

Заранее спасибо.

Как убрать ссылку на сайт wordpress из мета?

Как убрать ссылку на сайт wordpress из мета?

Подскажите пожалуйста

Что прописать в httpd.conf. для WordPressMu?

Где только не искал, везде только информация о установке WP Mu для cPanel.
У меня панель DirectAdmin.
И когда в httpd.conf. хостер прописывает рекомендуемый код

DocumentRoot /home/мой логин/public_html
BytesLog domlogs/домен.ru-bytes_log
User логин
Group логин
ServerAlias домен.ru *.домен.ru
ServerName www.доменl.ru
CustomLog domlogs/домен.ru combined

сервер виснет.

Помогите, пожалуйста! Уже несколько месяцев хочу сделать специализированную блогоферму, а WP Mu все также остается неукротимой :(.

OpenID

в связи с переездом на новую версию WP, хотелось бы найти OpenID плагин. Никто не видел, где? 🙂

Anonymous
Отправить
Ответ на: