Прикручиваем Radio.Blog к WordPress.

Radio.Blog – это многофункциональный плеер умеющий проигрывать файлы MP3, FLV, RBS, RBV, SWF, а так же поддерживает разбитие фаилов на группы, отображение картинки на проирываемый фаил, изменение внешнего вида и многое другое. В комплекте есть два скина для плеера.
Демонстрацию работы модуля Вы можете посмотреть на моём блоге: www.DrozdOff.name
В комплекте: скрипт модуля и подробная инструкция установки на WordPress.
Скачать!
Приятного использования.
Всегда Ваш,
DrozdOff Alexey.
встроенный плагин Pagenavi
Есть вот такая темка – http://www.wp-themes.designdisease.com/testrun/?theme=wp_smashingtheme
Не знаю каким образом. но в ней есть плагин wp-pagenavi, но в админке настроек для него нет. Подскажите где их найти и как изменить настройки?
[Permalink] vs. [.htaccess]
Здравствуйте, уважаемые коллеги-ВордПрессовцы!
Помогите, пожалуйста, с вот такой вот Интересной Ситуёвиной:
меняю дефолтный пермалинк на /%postname%/; создаю .htaccess, новенький такой, совсем голенький; chmod на .htaccess ставлю полнодуступным (777);
дядюшка WordPress всё сам обновляет в АксеС файле. Вроде всё нормально!
Но стоит только перейти по новоиспеченной ссылке блога на любой из постов или страниц и никакого отображения .jpg, .gif и .swf файлов [причём, что еще интересно: нижние .jpg баннеры отображаются чётко-красиво, а вот флэш-хедер и парочка .jpg-.gif баннеров в верхней части страницы ну вообще ни в какую((_ ] Тестил как в Опере так и в IE.
Ставлю обратно дефолтный пермалинк "…/?p=123" – все становится нормально, без траблов.
При замене пермалинка на любой другой: /%year%/%monthnum%/%day%/%postname%/,
/%year%/%monthnum%/%postname%/ – то же самое..
Чё за дела?.!
Подскажите, пожалуйста!
Проблема с нумерацией страниц
Привет! Появилась проблемка, даже немогу сформулировать конкретно. вобщем трабла в чем, когда вывожу новости все гуд выводятся они у меня по ссылке site.ru/news, берется файл single.php, и все нормуль, но вот как только иду по ссылке на вторую страницу т.е. на site.ru/news/page/2 то вызывается файл index.php, который у меня не предназначен для вывода новостей! Подскажите в какую сторону копать? 🙂
Как редактировать “Управление”
Нужно удалить: RSS Записей, RSS Комментариев, WordPress.org. Не могу найти файл который отвечает за управление. Может есть какой-то плагин который управляет регистрацией и входом в акаунт. Который делает две строки: логин и пароль. Буду признателен за помощ.
The page you are looking for is temporarily unavailable.
Ни с того ни с сего.
При попытке постинга (нажатии кнопки "Опубликовать") админка долго висит, а затем выдает пустое белую страницу на середине которой отображается надпись:
The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.
WP 2.5
Помогите плиз, какие могут быть варианты?
Your database is out-of-date. Please upgrade. – нельзя зайти в админку
При входе в админ-панель выводится сообщение "Your database is out-of-date. Please upgrade." (upgrade – ссылка на апгрейд). Сам сайт (кроме админки) работает нормально. Может ктото знает в чем проблема, все было нормально. Сайт с постоянными посетителями, нельзя чтобы что-то полетело – читал что у когото при апгрейте полетели категории. Помогите пожалуйста!!!
плагин-антиспам Без шльокавица
Нашел интересный плагин Без шльокавица, плагин позволяет оставыть комментарии только на кириллице. http://wordpress.org/extend/plugins/noshlyok/ хочу установыть, но блог не на кириллице а на другом языке. может кто подскажет можно ли использовать и для других языках или как?
Почему не так работают ЧПУ?
Здарова всем!
Как сделать чтобы новости выводились не по ссылке /catogory/news а просто по /news, в настройках чпу нигде не указано (не нашел) слова category, отукда оно берется ? где его изменить ! спасибо 🙂