Все доброго времени суток!
Народ подскажите как можно сделать чтобы при обновлении страницы менялась картинка в шапке. Если можно по подробней php тока начал изучать .
Спасибо за ответ!
🙂
Все доброго времени суток!
Народ подскажите как можно сделать чтобы при обновлении страницы менялась картинка в шапке. Если можно по подробней php тока начал изучать .
Спасибо за ответ!
🙂
Групповое изменение статуса записей
Приветствую всех!
подскажите как сделать групповое изменение статуса для записей в блоге.
Нужно например изменить все посты на "не опубликовано" или наоборот.
WP 2.6.
спасибо!
better-comments-manager – как исправить кодировку в нем?
нашел очень полезный плагин для меня – better-comments-manager – позволяет в админке сайта редактировать комментарии и отвечать на них, из всех что я перепробовал этот самый шустрый, но вот незадача – при редактированни комментариев кодировка слетает и текст соответственно в крякозябликах. вот мне интересно – это только у меня так или у всех? и как можна это исправить?
собственно сам плагин находится здесь: http://techie-buzz.com/wordpress-plugins/better-comments-manager-wordpress-plugin-release.html
Здравствуйте! Может кто знает где найти шаблон для wordpress с оформление примерно как здесь: http://www.funzor.net/. В общем для развлекательного сайта. Яркий, не перегруженый графикой, желательно трехколоночный, светлый и что на всю страницу, а не узкой ленточкой. Если есть то и ссылку на скачивание выложивайте, если нет то хотябы название. Можно англоязычные.
Поизучал плагины для вставки embedded видео с тубов, большиство адаптированы под популярные тубы, типа ютуба, рутуба и т.д, а если мне нужно вставлять код с других тубов как быть?
Есть ли какие нить универсальные плагины?
Плагин для сортировки страниц. Меняют местами страницы в главном меню, а в сайтбаре не меняет. Хотя в админке показывает что меняет.
Как сделать разноцветные метки в облаке меток?
Здравствуйте. Каким образом можно сделать разноцветные метки в облаке меток? То есть, чтобы была возможность определить цвет для метки или группы меток? Может быть это реализовано в каком-нибудь плагине? Спасибо!
Разное отображение в Jpera и IE (последний показывает косо)
В IE косо отображается сайт, нет нужного выравнивания и идет смещение сайдбар ниже основного текста. В опере все идеально. Если кто сталкивался с таким и знает как решить подскажите пожалуйста.
Привожу скрины чтобы было ясно

В общем знаю что уже давно есть плагин топ комментаторов, уже давно его успешно использую. Но мне хотелось бы "наградить" и трудящихся авторов, этакой доской почёта. Есть ли плагин или скрипт, который будет выводить TOP 3, 5, 10 и т.д, в зависимости от потребностей авторов, с подсчетом новостей у каждого автора?
Как активировать API по-умолчинмю?
Подскажите по сабжу.
Хочу сделать дистрибутив, при установке которого, API будет активен по умолчанию.
+ API тоже должен быть активен.
Версия 2.6.1
Заранее благодарю за ответы и подсказки.
Вывод новостной ленты на странице
Подскажите пожалуйста, есть меню, которое создано на основе страниц.
Есть раздел "Новости", внутри него есть несколько подразделов.
Как сделать, чтобы на странице выводилась лента новостей?
Спасибо
Приветствую 🙂
1. подскажите пожалуйста как можно опубликовать "страницу" не добавляя её в навигацию?
2. каким образом делается сортировка рубрик в навигации?
😉
Создание сата с поддержкой нескольких языков
У меня огромнейшая просьба, подскажите, есть ли возможность на Вордпресс создать сайт с поддержкой нескольких языков, если есть, что для этого необходимо? Как можно реализовать подобную затею…
Просьба, больно не пинать, если вопрос глупый :/… Дайте наводку, где инфу искать, я сообразить не могу….
http://tele-servis.ru/blog/
Кто то поможет перевести на русский язык эту тему ?
Уважаемые форумчане! Прошу помочь с проблемой постинга в WordPress. Когда пишу какой либо текст в блоге, и нажимаю "Опубликовать", все нормально публикуется. Но через минуту-две (я обновил стартовую страницу блога) почти половина поста исчезла. Так же дело обстоит и с RSS, т.е. почти половина новости исчезает, и с другими длинными постами (публикация анонсами мне не подходит). Как мне быть в этой ситуации? Просьба дать совет и рекомендацию насчет нормального функционирования блога. Заранее спасибо. 🙂
внимание вопрос!
Как заставить выводиться первые по уровню вложенности категории в виде выпадающего меню. к примеру это будут города.
а ниже выводились подчиненные категории.
вот здесь http://forum.maxsite.org/viewtopic.php?id=5234 приводится пример вывода подчиненнных категорий
работает, осталось выпадающее меню
previous_post_link и next_post_link в виде картинки
Вот не могу понять как люди делают ссылки на предыдущий/следующий пост в виде картинок? Пытался как-то расширить фунцию, но толи я еще даже не начинающий в php, толи просто используються какие-то другие фунции. Подскажите, кто знает!
Комментирование новостей WordPress на форуме
Подскажите пожалуйста, возможно ли сделать(либо уже есть плагин), который аналогично плагину для bbpress может при нажатии на кнопку "Комментарии" к отдельно взятой новости перебрасывать на автоматически созданную тему на форуме Invision Power Board или VBulletin? А также возможна ли интеграция юзеров WordPress с хотя бы одним из этих форумов(VB/IPB). Заранее спасибо за ответ.
Версия плагина Simple Tagging на ВП 2.2.3
Какая самая последняя версия плагина Simple Tagging подходит на ВП 2.2.3
Или посоветуйте, пожалуйста, другой плагин который создаёт метки.
Захотел поставить хлебные крошки на свой сайт, поискал по форуму плагины, не работают они, один который работает делает не совсем то что мне нужно, нашел кусок кода который предоставила Соника 2 года назад 🙂
<div id="breadcrumb">
<a href="<?php echo get_option('home'); ?>">Главная</a> /
<?php the_title(); ?>
<?php if (function_exists('breadcrumb')) breadcrumb("link_all=true&home_always=true&sep="); ?>
</div>
Здесь отображается всегда Главная/ и та страница где ты находишся : например Главная/Софт
Как модифицировать данный код, что бы вместо главной стояла начальная страница затем её потомок, например Софт / Опера или Музыка / Сплин.
Мне нуно именно код а не плагин.