Обсуждения

Левые ссылки

Здравствуйте. Значит обнаружил недавно у себя на сайте левую ссылку.
Убрать ее никак не получается, потому что в файлах ее ненашел.
сайт – http://seo-fx.ru/
ссылка в самом низу.
Что посоветуете делать?

Импорт из Blogger (Google)

Привет всем.
Подскажите, пожалуйста, как импортировать блог из Blogger.
Запускаю импорт из WordPress 2.6.1 , появляется гуглевая страница "Запрос на доступ", жму кнопку "Предоставить доступ" и вижу сообщение:
"Невозможно соединиться с https://www.google.com
Возникла проблема открытия безопасного подключения к Google. Вот, что пошло не так:
()"
Как же загрузить записи вместе с комментариями из гуглевого блога?
Настораживает буква "s" в названии протокола "https". Но как изменить ситуацию не понятно. В аккаунте Гугля мой сайт на WordPress появился в списке авторизованных сайтов без указания протокола, просто имя домена и все.
Пробовал браузеры Opera 9.25 (8827), IE 7, Firefox 3. Блог на Blogger создан в начале августа

Спасибо.

wordpress MU, плагины для пользователя

Собственно говоря интересует следующее:
Есть блогхостинг основанный на wordpressMU, я как администратор поставил плагин который ставит капчу при регистрации блога, но вот не задача данный плагин стал отображаться и у пользователей тоже в разделе плагинов. Есть ли какие то возможности сделать так чтоб пользователи не видели тех плагинов которые есть только для администратора? Есть ли какая то возможно гибко управлять плагинами для юзеров, по умолчанию все плагины не активны для него, хотя я хотел бы чтоб некторые плагины были активированы при регистрации блога, и пользователь не мог бы его отключить.

Как добавить ссылку?

Здравствуйте уважаемые гуру по вордпресс. Подскажите пожалуйста, как установить ссылку партнера только на главную страницу?

Посоветуйте по Галереям!!!!

Мы пользуемся различными плагинами для upload’а картинок, все они удобные когда нужно вставить 5-10 картинок, но как быть когда их от 100 и больше, когда тумбов больше чем текста? Мы столкнулись с проблемой: очень и очень тяжело рабоать с картинками в постиге когда их много. Это загружаешь, подписываешь, аплоадишь и только в галлерею в админке, а когда хочешь вставить тумб в пост, нужно каждый раз открывать галлерею (а если там много картинок, она открывается долго), прокручивать, чебоксить и вставлять…

Кто сталкивался с подобной проблемой? Как вставить в пост много тумбов с комментами и потом уже вставлять между ними текст?

Спасибо!

База данных

Подскажите плиз. Я купил сайт на wordpress. Мне его прислали на e-mail. Все файлы я залил на хостинг. Но на сайте отражается "Добро пожаловать вы приступаете к установке WordPress". Я так думаю что не нужно этого делать. Что нужно сделать чтобы сайт отображался?Заранее благодарен.

Как можно добавить в rss занчение из customFields?

Сабж. В rss после заголовка нужно выдавать картинку, ссылка на которую содержится в customFields. Возможно? Как?

сайдбар

Как подключить сайдбар в тему не имеющую его???

Порядок отображения страниц

Никак не могу понять как изменить порядок отображения страниц в сайдбаре и а админке??? принудительное назначение номера не даёт нормального результата. Поставил плагин My Category Order, но он как оказалось работает только с рубриками

При просмотре всего поста убрать sidebar но добавить путь?

Т.е. в заглавной странице есть сайд бар, а при просмотре поста нет, но выше пишется путь, типа: Главная – статьи и .тд.? Как так сделать?

Ни страницы, ни записи не появляются

хотя сохраняются в черновике. Появляется запись: Попытка изменить эту запись не удалась.
Спасибо всем, кто попытается помочь)))

Главная страница

У меня отображается на главной странице записи. Как сделать чтоб отображались страницы??

Как решить такую задачку: определенная область, только на первой…

… страничке. Стоит выше всех постов и разделена на две колонки. В левой отображается циклически посты из конкретной категории (можно меняющимся AJAХ стиле) а в правом стобце ссылки на названия тем из этойже категории.

У меня уже стоит плагин отображать посты только заданной категории на главной странице, что бы другие не перемешивались, а хочется всеже сделать маленький анонс раздела "Интересные места"

Либо как сделать Recent posts чтобы отображал все посты всех категорий, а то у меня он отображает также как на заглавной странице.

Спасибо!

Как восстановить помеченный как спам комментарий?

подскажите, пожалуйста, как восстановить комментарий, который в админке отметил как спам?

Дело в том, что случайно, удаляя десятки спам комментариев удалил комментарий по теме, жалко. Можно ли восстановить?

Никаких антиспам плагин не стоит. Ручная модерация комментариев.

Как отключить сообщение “нет рубрик” в функции wp_list_categories()?

Я делаю двухуровневое меню. Второй уровень, естественно, создается как-то так:

wp_list_categories('title_li&exclude=26&orderby=order&child_of='.$cat);

Но если категория с идентификатором $cat не содержит вложенных категорий, то функция выплевывает сообщение "Нет рубрик". Мне оно совсем не надо, и прятать CSS’ом я это сообщение не хочу, ибо это неправильно в корне. Подскажите другие варианты. Как заставить функцию wp_list_categories вести себя как надо, без всяких "нет рубрик".

Траблы с аплодером

Сразу скажу, что дело происходит на MU, но мне кажется в данном случае никакой разницы нет. Версия 2.5
Проблема в том, что при добавлении картинок все отлично грузится и т.д., но благодаря новой системе загрузок добраться до файла невозможно – только лишь паралельно открывая страничку медиагалереи…
Вообщем, вот для наглядности скриншот
http://clip2net.com/clip/m5763/1220005545-clip-10kb.png

Flexible upload тоже ничем не помогает – он просто что включен, что выключен – никаких изменений. Что это за баги? Java барахлит или чего еще?
Хелп ми плиззззз!!!!!!!!!!! :):(:(

Как обрезать статью на главной странице блога?

Вообщем, у меня все статьи помещаются полностью на главную страницу блога, мне нужно обрезать это, например, что бы было видено только первые 500 символов.
Заранее, спасибо

2 Проблемы: Категория + Время комментариев

Подскажите, пожалуйста:

1. Создал новую Категорию / Рубрику, добавил в нее несколько старых постов, теперь при нажатии на эту Категорию браузер не может открыть страницу "Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу" (все ост. категории открываются нормально).

2. Время добавления у всех комментариев к посту выводится 10:30, дата нормально
В "Общие настройки" в Формат времени стоит "10:30", но ведь это только формат и должно выводиться реальное время …

Прошу подсказать.

Спасибо.

плагин popularity-contest для WP 2.6

помогите не могу установить выдает

wp_ak_popularity_options’ doesn’t exist on line: 122

Как переименовать заголовок виджета Ссылки?

Здравствуйте.
Задача переименовать заголовок виджета ссылки. Сейчас заголовок "Ссылки", соответственно. Виджет настроек не имеет.
В sidebar.php нашел такой код, но если подставить другое слово отображается все равно "Ссылки". Что делать? Спасибо!

<h3>Ссылки</h3>
<ul><?php get_links(‘-1’, ‘<li>’, ‘</li>’, ”, FALSE, ‘id’, FALSE,
FALSE, -1, FALSE); ?>
</ul>

Anonymous
Отправить
Ответ на: