Обсуждения

Обновление ЧПУ привело к смерти главной страницы

Здравствуйте,

Плагин wp-DownloadManager требует обновления ЧПУ. Загрузил плагин, активировал. Зашел в настройки ЧПУ, нажал кнопку "Сохранить изменения" – на главной странице теперь ничего нет (отображается лишь текст, который отображается, когда вообще нет постов), хотя все посты сохранили свои рабочие ссылки. Например, в посты можно перейти через метки, категории или ветку архива.

Как вернуть все в рабочее состояние? Поможет ли восстановление бэкапа? На .htaccess стоят права 666. Линк на сайт

Спасибо!

Помогите с рубрикой

Делаю сайт об одной музыкальной группе. Создал рубрику ДИСКОГРАФИЯ. Вопрос- как можно самому редактировать записи, чтобы они оставались в том порядке, который нужен мне? А то выходит, что добавляю самый первый альбом, а он в итоге выходит аж в самом конце списка.
И как можно чтобы в разделе НОВОСТИ были лишь те новости, которые я сам туду добавляю? А то туда добавляются все статьи, которые я пишу в разные категории.

Проблема с установкой РУССКОГО вордпресса

Проблема с установкой РУССКОГО вордпресса на хостинг Jino.ru
Точнее, проблем с установкой нет, только он АНГЛИЙСКИЙ получается. Скачиваю, распаковываю, устанавливаю у себя на Дэнвере локально – всё нормально, русский. Закачиваю на хостинг, и начиная с самого install до интерфейса админки и пользователя – всё английское. В чём может быть запара? Может локаль какую-то надо прописать другую.. Или сразу к хостеру обращаться?
Спасибо всем, кто прочёл, особенно тем, кто отписался

Не отображаются внутренние страницы

В общем сделал всё. Восстановил записи из бэкапа. В итоге главная страница открывается и отображается нормально, а вот внутренние не отображаются.

Пишет

The requested URL /snova/ was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Скорее всего на какие-то файлы поставил защиту и теперь незнаю на какие. В общем помогите с проблемой.
сайт – http://moldwm.com/

Некорректно отражается сайт в IE

Здравствуйте Господа и Дамы.
Помогите разобраться сайт http://www.arheolog.su/ нормально отражается под Мазилой и непонятно как отражается в IE.
Не пойму что за хрень такая.
Подскажите что сделать чтобы отражался одинаково?

WP-DownloadManager 1.31 на WordPress 2.6.1

Обновил WordPress до 2.6.1, старый WP-DownloadManager 1.30 перестал даже активироваться.
Поставил новый WP-DownloadManager 1.31 (удалив старую базу даних этого плагина). Активируется нормально, загружает файлы тоже… но когда жмешь, после добавления очередного файла, Manage Downloads (управление загрузками) выбрасывает повторяемый список ошибки:

Warning: cannot yet handle MBCS in html_entity_decode()! in /home/hodek/domains/telehvon.org.ua/public_html/wp-content/plugins/wp-downloadmanager/wp-downloadmanager.php on line 327

Я нашол в скрипте эту функцию:

### Function: Snippet Text
if(!function_exists('snippet_text')) {
    function snippet_text($text, $length = 0) {
        $text = html_entity_decode($text, ENT_QUOTES, get_option('blog_charset'));
         if (strlen($text) > $length) {
            return htmlentities(substr($text,0,$length), ENT_COMPAT, get_option('blog_charset')).'...';
         } else {
            return htmlentities($text, ENT_COMPAT, get_option('blog_charset'));
         }

Но что не так?

Объясните как с этим бороться можно?

Не удается выполнить автообновление плагинов

Пытаюсь обновить плагины через автообновление. Сначала wordpress спрашивает меня о настройках ftp, затем начинает автообновление, но это ему не удается, поскольку "не удается создать временный файл".

Как с этим бороться? Пеняю на настройки хостинга, потому как на другом хостинге автообновление проходит нормально, безо всяких вопросов про ftp и прочего.

Потерял главную страницу

Здравствуйте,уважаемые!Прошу подсказать.При редактировании блога случайно удалил предустановленную главную страницу,т.е ее теперь нет в редакторе в разделе страницы.А по ссылке из браузера ее можно найти http://сайт/?cat=1 Собственно вопрос,можно ли ее восстановить,что б она опять появилась в редакторе в графе страницы.Спасибо.
зы.wp 2.6.1
тема Daily Digest 3.0,

почему One click Plugin Updater отказывается устанавливать некоторые

почему One click Plugin Updater отказывается устанавливать некоторые плагины?

вообщем всю жизнь пользуюсь плагином http://w-shadow.com/blog/2007/10/19/one-click-plugin-updater/ и всегда он у меня нормально работал, но после переезда на новый хостинг он не может проинсталлировать большинство плагинов, вернее не может расспаковать архив с плагином. я сделал эксперимент – скачал плагин на комп, расспаковал и заархивировал заново – после этого он у меня установился нормально.

Но я не могу понять, какая разница между этими архивами – тот что я скачивал с оффсайта вордпресса и того что я сам сделал.

Эксперимент проводил на этом плагине: http://wordpress.org/extend/plugins/wp-downloadmanager/

можно ли сделать чтоб внешние ссылки не индексировались?

Всем привет! Хотел узнать есть ли какойто плагин чтоб не индексировались все внешние ссылки в записях? Вобще знаю что теги

<noindex> </noindex>

для этого, но как сдлеать это для каждой ссылки в записях не знаю…

Поисковики не видят

Увы не видят поисковики с WP. Яндекс пишет -Index of /. Соответствующуюю галогчку в настройках для поисковиков поставил.

Отложенная публикация – использование (без интерфейса)

Вчера встала задача перенести в блог 200 постов. Причем – посты должны публиковаться не сразу же, а через определенное время. С импортом напрямую в мускул разобрался, все работает – но вот с отложенной публикацией проблемы.

Насколько успел заметить, дело в options -> cron. WP пишет туда явно что то связанное с постом, который требуется опубликовать автоматически в установленное время.

Кто чем может помочь – буду бескрайне рад! Заранее спасибо 🙂

С уважением, Пуховой.

Визуальный редактор+HTML – не отображается панель инструментов

ВЕРСИЯ: wordpress-2.6.1-rus-lecactus-edition-powerpack

ПРОБЛЕМА: при создании и редактировании записей
отсутствует панель инструментов во вкладке "HTML"

скриншот1:

и вообще не активизируется вкладка "Визуальный редактор"
а при щелчке по вкладке "HTML" поле с текстом пропадает
скриншот2:

ВОПРОС: не встречался ли у кого-нибудь такой баг
и что можете посоветовать в такой ситуации?

В Эксплорере и Опере по разному

В Опере не работают некоторые ссылки, некоторые ссылки не меняют цвет. В Эксплорере все нормально. Где искать решение проблемы?

Обрезание постов на главной

Собственно как сделать ? хочу чтоб на главной было первых 3-5 строк поста, а дальше кнопка далее ведущая уже на весь пост.
вроде бы простой вопрос но ответа что-то не нашол на форуме.

неполадки после переезда на другой хостинг

[img]http://pics.livejournal.com/lilumi_odi/pic/000014t3/s320x240[/img]
Кто может сказать что это за фиолетовая срань?(по-другому не знаю как назвать)
может это только я вижу? взгляните пожалуйста http://lilumi.org.ua и дайте совет.
Я понимаю что это скорее всего из за хостинга, но я не знаю как им это обьяснить

Post2PDF

Добрый день

На WP 2.6 поставил плагин "Post2PDF"

При наличии в посте смайлика 🙂 отказывается конвертировать в PDF, выдает:
TCPDF error: Unsupported image type: gif

Напишите пожалуйста решение.

Вопрос имею к вам.

Возможно спрошу глупость но всё же .
WordPress Есть шапка в которой Изображение,Поиск,Авторизация,Карта сайта, всё порезано просто то есть статично всё отображается , как только вставляю в шапку движка картинки исчезают. Пути к картинка верные . Много раз менял всё равно эффект ноль . Подскажите возможно ли всё это уместить в одной шапке и что бы всё работало. заранее благодарен.

Цвет фона формы комментариев.

Подскажите, пожалуйста, как правильно задать цвет фона формы комментариев.
И подходящий цвет посоветуйте, если не трудно 🙂 . *ссылка*

Popularity Contest

Добрый день

У меня WordPress 2.6.

Popularity Contest
при активации выдает: Плагин не может быть активирован, поскольку он вызвал фатальную ошибку
Parse error: syntax error, unexpected ‘.’ in /home/pml67/public_html/wp-content/plugins/popularity-contest.php on line 59

в 59 строке: require(‘../wp-blog-header.php’);

Спасибо.

Anonymous
Отправить
Ответ на: