Обсуждения

Первая картинка поста – превьюшка?

Хочется чтобы посты проверялись на присутствие в нем картинок, и если они имеются, то бралась первая и выводилась рядом с постом? когда его просматриваешь в неполной версии (more). Картинки рядом с постами показывать в заданном размере, размер задается для всех картинок одинаковый. Если же картинок нету в посте, то выводиться определенный рисунок.

Подскажите, может кто знает как реализовать такое? или плагин посоветуйте?

Публикация статей!!!

Подскажите как производить публикацию статей на разные страници сайта….. Все обшарил ничего не нашол…..

С помощью каких плагинов можно сделать следующие mu wordpress

Здравствуйте !

С помощью каких плагинов можно сделать следующие mu w :
1 Выводить на главной кол-во блогов .(статистику как в адимнке – например создано 200 блогов )
2 Создавать сообщества или вести общие блоги.
3 Добавлять другие блоги к себе в ленту .
4 Возможность смотреть иформацию про блогеров.

И еще на главной появляется кол-во обновленных блогов ! Где можно изменить их кол-во, Например чтоб на главной выводилось 10 последних обновленных блогов

Спасибо )

Все таки подскажет кто нибудь?

Подскажите что надо поменять или добавить в файле style.css чтобы уменьшить скобки с цифрами возле рубрик? http://dm-story.ks.ua

С-form

Чегото не приходит письмо, когда отправляю через с-форм, на mail она будит отправлять или нет?

Срочно у меня паника

Нечаянно удалил с локалки базу, база есть на компе в формате sql КАК мне тперь её востановить, если в локалке в пхпмайадмин есть только экспорт базы!!!! Хотя на хосте есть и экспорт и импорт!

Рейтинг для файлового архива

Очень нужен рейтинг типа этого – http://lecactus.ru/2007/08/03/576 для файлового архива – http://pronets.ru/downloads , потому что тот плагин не работает по файловому архиву

Можно ли заставить автоматом публиковать новости с других сайтов?

Прошу совета, у меня такая задача – есть тематический сайт, и есть несколько организаций (около 20), которые периодически выдают какие-нибудь пресс-релизы. У меня есть специальная рубрика для них, я бы хотела, чтобы эти пресс-релизы туда попадали.
Раньше, насколько я понимаю, было принято ставить ссылку "Подписатья на новости", сейчас у половины тех сайтов такой ссылки нет, на имейл я могу заставить только отдел маркетинга высылать релизы, значит, публиковать их я буду руками. Или все-таки я могу как-то с помощью скрипта заставить таскать пресс-релизы с их сайтов?

Еще у некоторых сайтов есть ссылка "Подписаться на RSS", что это такое, я так и не поняла. Работу сейчас представляю так: беру телефон, обзваниваю отделы маркетинга с просьбой выслать новости мне на имейл, и оттуда руками буду в определенную категорию у себя публиковать.
Правильно ли это? Или все гораздо проще?

Клоакинг на вордпресс

Нужно сделать на сайте, чтобы когда заходил Яндекс выдавалась ошибка 404, а если заходит пользователь то ему показывался сайт.

Думал как реализовать, пришло одно решение:
<?php
$userAgent = strtolower($_SERVER[’HTTP_USER_AGENT’]);
if (substr_count($userAgent, ‘crawler’) > 0) $isCrawler = 1;
else if (substr_count($userAgent, ‘yandex’) > 0) $isCrawler = 1;
if ($isCrawler)include “404.html”; else include “index.php”;
?>

не работает. Может кто-нибудь подскажет как решить данную проблему, я просто в пхп не силен.

WPG2 не парвельный путь

На хостинге mchost вертиться wordpress + gallery2. Нашел плагин, который интегрирует их. В денвере все работало, но стоило закинуть на хостинг, так втсала проблема указания пути в WPG2 Paths. Постоянно выдает Validation Error: WPG2 plugin cannot validate the Gallery2 to WPG2 Relative Path. Перепробовал все пути. от /home/httpd/vhosts/gymnasia2.ru/httpdocs/foto до ./httpdocs/foto, где foto путь к галереи.

Нагрузка в 100000 хостов – реально?

Очень нужно узнать..
Реально ли поднять средний проект на вордпрессе с суточной нагрузкой 50000-120000 хостов в сутки?
Естественно на хорошем выделенном сервере.

Как смастерить полноценный каталон на wp?

Здравствуйте всем!

Задача такая: нужно на wp организовать каталог.
Как должно выглядеть: на главной странице блога вывесить ссылку "Каталог устройств" по принципу элемента "Страница". Далее по этой ссылке детализируем – щелкаем на "Каталог устройств" попадаем на страницу с перечнем видов устройств и т.д. Вся иерархия может выглядеть так: Каталог устройств-> Виды устройств-> Производитель-> Модель-> Страница модели со всеми ее характеристиками. Как то вот так.

Возможны другие варианты организации каталога.
Скажите, пожалуйста, как решить данную задачу? Может плагины есть соответствующие?
Решение через элементы "Страница" вижу чересчур громоздким+вся эта иерархия попадет на главную страницу.

Спасибо.

$cp_categories ??? помогите плиз

вопрос с $cp_categories решился,
всем спасибо

Flexible Upload кодировка ссылки

Думаю кто-то сталкивался уже с такой проблемой. При закачке через медиа библиотеку файла документа с русским названием, в ссылке получаем непонятную хрень.

К примеру закачиваю файл рекламник.doc

на выходе получаю ссылку: ndhudhdhdhdhdhdhdh.doc 🙂
В итоге на сервере фиг разберешься где что лежит 😀

Как решить траблу? На форуме тут копался ничего похожего не нашел

WP MU- RSS,Feedburner,LiveJournal, НЕ работают.

Здравствуйте. На этом форуме наверное есть все, отличный форум.
Но я не нашел ответы на несколько моих вопросов.
Первый- На одном сервере у меня два сайта, один на wordpress-mu-1.3.3-rus а на другом сайте в отдельном каталоге установлен wordpress-2.6.1-rus-lecactus-edition-powerpack на котором расположены статьи.
Так вот на wordpress-2.6.1 RSS настроилось одним нажатием кнопки в панели. А вот на wordpress-mu RSS,Feedburner,LiveJournal не работают. Вот ошибки =
Второй и третий, вопрос не по этой теме, но если можно подскажите пожалуйста.
Можно ли, что бы записи администратора и возможные комментарии пользователей, отображались только на определенных страницах? Ну например запись на тему –а, отображалась только соответственно странице –а. Запись на тему –в, только стр.-в.
А на главной, отображались все записи, кроме этих избранных для отдельных страниц.
Наверное такое не возможно, или как?
И еще один вопрос, если можно?
Если на странице большой текст с несколькими главами или абзацами, а над текстом есть содержание. Как на пункты содержания, поставить ссылку на определенную главу или абзац? Например: содержание- Утро, День, Вечер и соответствующие главы.
Как установить ссылку что бы при нажатии на Утро, перейти только на эту главу, если она на этой же странице?
Простите если это чайниковские вопросы, но я не знаю!
Спасибо.
🙂

Помогите найти плагин

Здравствуйте.
Существует ли плагин который полностью убивает копии постов.
Т.е если допустим запощено 2 поста с полностью одинаковыми названиями, плагин 1 из них убивает

Пару вопросов

Здравствуйте!
К сожалению, не смог самостоятельно справиться с возникшими вопросами, поэтому обращаюсь сюда. Меня интересует несколько вопросов:

1. У моего хостера разрешено неограниченное число доменов. Основной сайт у меня имеет иной домен, но одно из подразделений этого сайта – мой блог с движком WP. Как мне можно к блогу прикрепить свой домен? Или это невозможно и делать только перенаправления? (Хотя, вероятно, это относится к вопросу моему хостеру, но тем не менее, может вы мне сможете помочь. best-hoster.ru)

2. Как мне можно убрать с меню блок "Рубрики"? Я хочу писать все посты в одной категории, общей, но удалить блок с рубриками не получается.

3. Я разрешил регистрацию пользователей, но зарегистриров чисто для тестирования, увидел, что у них есть эдакая панель, в которой идут новости ВП, статистика сайта, добавление материалов…собственно, это мне совершено не надо и как это можно изменить, чтобы при регистрации они могли просто добавлять комментарии и изменять свой профиль?

4. Есть ли плагин для создания фотоальбома в ВП?

Заранее благодарен!

Перенос сайта с денвера на хост.

Если гдето подобная инструкция как перенести сайт и базу с денвера на хост, а тоя уже замучился, какието ошибки выдает, устанавливается как то криво, я полностью папку www с денвера перенес и базу , потом захожу на установку пишет удалите таблицы из данных, после этого устанавливаю, потом переношу базу, опять и глюки какието шибки постоянно,тема слетает, и сайт создается по адресу www.имясайта.ru/www, если убираю в настройках это www то в wp админку не заходит

Принудительное присвоение класса ссылке

Добрый вечер!
При просмотре страниц (page) сайта, ссылка на текущюю страницу, выводимая wp_list_pages, отмечается как current_page_item.
Внимание, вопрос: Как присвоить данный класс этой ссылке при просмотре, например, архива (страницы отображаемой с помощью шаблона archive.php).
Буду премного благодарен за информацию.
Спасибо.

Anonymous
Отправить
Ответ на: