Принудительное присвоение класса ссылке
Добрый вечер!
При просмотре страниц (page) сайта, ссылка на текущюю страницу, выводимая wp_list_pages, отмечается как current_page_item.
Внимание, вопрос: Как присвоить данный класс этой ссылке при просмотре, например, архива (страницы отображаемой с помощью шаблона archive.php).
Буду премного благодарен за информацию.
Спасибо.
Не вставляются картинки в пост. “Не могу создать директорию /usr/home
Здравствуйте.
Не получается вставить картинку в пост. Пишет "Не могу создать директорию /usr/home/14854/блог/html/wp-content/uploads/2008/09. Проверьте, доступна ли родительская директория для записи. А какая категория родительская )) ? И как сделать ее доступной для записи ? Спасибо.
Проблемы с браузерами – сайт не открывается…
Мой блог www.branding20.ru раньше открывался и в Мозилле и в IE – все было отлично. Сейчас в Мозилле – вместо шрифтов черти что (сами смотрите), без www вообще не открывается… В IE без www – тоже не открывается, а с www открывается, но все прилипает к левому краю экрана…
ПОМОГИТЕ!!!
Как увеличить количество новостей в рубриках?
Собсно, в этом и вопрос. 🙂
А то увеличиваю до 50-ти – и на главной 50, уменьшаю до 10-ти – и в рубриках 10… 🙁
Как сделать так, чтобы на главной отображалось, скажем 10 новостей, а в рубрике – по 50?
Правильный апгрейд с разными кодировками и языками.
Суть проблемы:
Имею на руках блог, версия 2.3.3. Английская. Какого-то черта БД и файлы в кодировке 1251. Такое вот мне досталось чудо.
Как это можно безболезненно апгрейдить? Ведь поздние версии все в UTF-8 вроде как?
Как удалить заголовок виджета (widgettitle)
Добрый вечер!
Не смог разобраться как удалить заголовки виджетов (рубрики, архив и т. д.)
Т. е. элементарно скрыть их средствами таблиц стилей, а вот, что бы их не было в хтмле…
Я подправил все места которые на мой взгляд генерировали эту часть кода, но он не истребим!
Кто-то знает решение?
Спасибо.
убрать из меню не нужные пункты
Подскажите пожалуйста, что надо сделать, чтобы при создании сраницы она автоматически не отображалась в меню? Вот сайт на котором пытаюсь это сделать http://www.zavoevatel.info
нужно сделать просто внутренние странички, чтоб в меню их не было видно, но никак не получается 🙁
Возможно ли несколько сайтов в одном ?
Возможно ли такое ? 🙂
Например:
На главной страницы есть 3 продукта у которого из них должна быть своя раскраска страницы (тема) ,свои новости, ссылки…
Запостил новость про продукт номер 1 он показывается на главной и уходит в низ и естественно в свои сайт (раздел)
В разделе продукта номер 1 не должно быт ссылок про продукт 2 и 3, только ссылка на главную.
P.S и все это добро контролируется одним движком ( админкой )
Спасиб ! 🙂