У меня в блоге перестал отображаться низ сайта и половина правой колонки. При этом посты нормально выводятся. Глянуть можно на http://skuratovich.com
Шаблон – дефолтовый. Визуально в коде изменений нет.
Как вернуть все на свои места?
Перестал отображаться низ сайта и половина правой колонки с меню
У меня в блоге перестал отображаться низ сайта и половина правой колонки. При этом посты нормально выводятся. Глянуть можно на http://skuratovich.com
Шаблон – дефолтовый. Визуально в коде изменений нет.
Как вернуть все на свои места?
В IE 6.0 разъезжается шаблон. Почему? Как можно исправить?
При просмотре моего блога в IE 6.0 разъезжается шаблон. Правый сайдбар сползает до конца вниз. Так же Адсенс куда деется. В Firefox все нормально. В MYIE 2 тоже разъезжается. В чем может быть дело? А то как то не приятно перед посетителями. Говорят все вкривь и в кось. Помогите плиз исправить сей баг.
www.dmv21.ru
В FAQ не нашел, поиск что-то не работает, решил создать все-таки тему.
Подскажите, пожалуйста, Как переустановить WordPress, попроще и по пунктам 🙂
Спасибо.
Я в печеньках не эксперт но какого дьявола они устанавливаются только для текущий страницы?
А пре переходе на другую исчезают, и устанавливаются поновой, получается для каждой страницы свои куки?
Бред какойто, мне казалось что они для всего сайта…
делаю все на JS.
Не могу запустить плагин супер эдит
Загрузил ,активировал,но я его не вижу…
Может кто подскажет,что и как делать.
Спасибо!
У меня такой вопрос(извините):
Предположим я установил плагин NextGEN Gallery,но прежде,чем воспользоваться им я хочу узнать у старожилов:
Путь на картинки ,используемые ранее в постах не изменится и т. д.
Короче все с этим связаным?
Спасибо!
И еще .Нельзя ли сделать поиск по форуму?
Обновился до 2.6.2… Теперь ссылки имеют вид %d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%bc
Всем привет!
Обновился до последней версии…
теперь почему то все дружественные краткие ссылки имеют вид:
%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%bc%d0%b5%d1%80%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d0%bd%d0%b5%d0%b4%d0%b2%d0%b8%d0%b6%d0%b8%d0%bc%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8c
Пробовал переактивировать плагин Rus2Lat… не помогло.
Не подскажите, как исправить и где порыться?
Заранее благодарю за ответы.
Выпадающий список категорий, нужно получить ID текущей категории
Добрый день, полазил по кодексу, но не смог решить свою проблему, так что прошу помочь вас.
Я хочу сделать так, что когда человек находится в родительской категории, то ему виден выпадающий список с подкатегориями.
Для этого я использую следующий код:
<select id="dropdown" onchange='document.location.href=this.options[this.selectedIndex].value;'>
<?php
$categories= get_categories('child_of=X');
foreach ($categories as $cat) {
$option = '<option location="'/category/.$cat->category_nicename.'">';
$option .= $cat->cat_name;
$option .= '</option>';
echo $option;
}
?>
Встает вопрос как вместо Х автоматом вставлять текущую категорию, чтобы я не создавал кучу category-X.php и в каждой свой Х.
Заранее спасибо!
смена дизайна в разных разделах блога
Здравствуйте.
Столкнулся с такой задачей:
хочу чтоб в блоге были некоторые страницы с одной темой оформления, а некоторые с другой. Допустим есть две темы. В одном разделе используется одна тема, в другом другая.
Подскажите, как это реализовать?
Пару простых вопросов по WordPress MU
Здравствуйте!
1 На главной странице сайта выводятся последние обновленные блоги.
Где можно изменить их кол-во (чтоб выводилось только 10 последних)?
2 Есть ли украинский язык для WordPress MU ?
3 В каком файле находятся строки отвечающие за вывод в админке " Блог разработчиков WordPress" ?
Заранее спасибо .
Добрый вечер, пожалуйста помогите мне решить такую проблему. Вот здесь http://winc.ex6.ru/category/tf2/ я хочу настроить так вывод новостей, чтобы отображался только homethumb и не более, а у меня получается так, что еще отображается картинка в новости. Задача – исключить картинку из краткого вывода (это у меня archive.php), оставить только произвольное поле – homethumb
Зараннее благодарен! Надеюсь, вы поможете решить проблему!
Большая проблема с NextGEN Gallery Widget
С Оперой и Мазилой работает нормально!
а вот с IE проблема, как только запускается сайт и начинает работать скрипт NextGEN Gallery Widget
появляется ошибка: Не удалось открыть узел http:// Операция прервана.
Ошибка конечно очевидная для IE!
Понятно всем что нужено установить для IE Flash плеер 9, но вот в чем загвостка простому Юзеру ведь все равно он открыл сайт увидел надпись "Не удалось открыть узел http:// Операция прервана." и сразу же закрыл и забыл про сайт, а ведь простых пользователей КУЧА и все в основном пользуются IE (мой сайт по статистике открывают 70% IE),
Вопрос какой тогда смысл в использовании NextGEN Gallery Widget, ведь его нельзя использовать в IE, почему разработчики допустили такую шляпу?
Как можно решить эту проблему и заставить IE простого юзера увидеть NextGEN Gallery Widget?
Помогите пожалуйста очень хочется что бы NextGEN Gallery Widget увидели все!
На главной только одна новость!!!
Мне надо чтоб у меня на главной висела постоянно одна новость. а остальные любые публикации на главной не светились.
Есть ли плагин какой нибудь или решения?
Как скрывать в меню опубликованные страницы?
сабж. Надо сделать чтобы созданные и опубликованные страницы не показывались в меню.
Решил поставить на сайт облако тегов. Само облако выводится, но при переходе на страницу с каким-либо тегом выдается ошибка. Пробовал встроенное облако и плагин simple tags – проблема та же самая. блог: http://www.virtualbiz.info облако в сайдбаре
Подскажите как решить проблему
Не пинайте только сразу ладно :rolleyes:
не знаю как реализовать…
Есть папка /images/category_banners
Нужно выводить баннер после 1го поста в категории (это я вроде нашел на форуме) – но фишка в том, что баннер должен быть привязан к рубрике. Т.е. для каждой рубрики выводится свой баннер.
Если баннеров в рубрике больше 1, то 2й баннер выводится после второго поста в этой рубрике и так далее пока баннеры или посты не кончатся.
Буду благодарен за помощь…
У меня вопрос касательно построения меню. Может, не совсем точно сформулирую, вы уж простите, но суть такова. Нужно вывести меню как бы частями, где в одной части будут ссылки на одни рубрики, а в другой – на другие. Скажем так: согласно структуре материала у меня следующая рубрикация:
Новости
Акции
История
Дети
– отказники (подчиненнная рубрика раздела "Дети")
– Сироты (подчиненнная рубрика раздела "Дети")
– Тяжелобольные (подчиненнная рубрика раздела "Дети")
Учреждения
– детские дома (подчиненнная рубрика раздела "Учреждения")
– интернаты (подчиненнная рубрика раздела "Учреждения")
– больницы (подчиненнная рубрика раздела "Учреждения")
Мне нужно вывести меню таким образом:
Главное меню
– Новости
– Акции
– История
Дети
– отказники
– Сироты
– Тяжелобольные
т.е. совсем отдельно. Таким же образом обстоят дела и с разделом "Учреждения". Конечно, построить такое меню выпадающим списком было бы очень легко, однако дизайнер требует выведения по отдельности.
Заранее признателен.
Вопрос о выводе записей рубрики
Здравствуйте!
Решил вот освоить WordPress и избрал самый эффективный в таких случаях метод – метод набивания шишек опытным путем. 😀 Вот одна из таких шишек, оказалась достаточно болезненной. Рисую ситуацию.
Шаблон страницы из трех колонок:
левая – меню;
средина – публикация статей из рубрики "Новости"
правая – публикация статей из рубрики "Акции".
Вот с последней колонкой и загвоздка. Как организовать в ней вывод материалов именно из рубрики "Акции" ??? В Joomla это решаемо сразу несколькими способами, а тут вот немогу нащупать.
Может, вопрос и глупый, как на специалиста, но я к таковым себя не причисляю. А посему буду благодерен за любую информацию
На данный момент расмотрел пару .php файлов включащих в себе подкл. функций и настройка конфигурацие такие как :
index.php
wp-blog-header.php
wp-load.php
/wp-includes/classes.php’ );
/wp-includes/functions.php’ );
wp-db.php
Но честно говоря уже немножко надоело , сроки маленькие а файлов много:)
Поэтому можете подскать следующие:
wp_usermeta – что содержит в себе эта табл. как я понял какие-то права для опредленного человека
wp_terms
wp_term_.. – про эти таблицы я так и не понял жилательно описать табл с префикос wp_terms_
Потом где находиться само действие, logout из движка тоесть идет проверка нажата ли на ссылку и т.д в каком файле.
где проходит авторизация пользоватлея тоесть занесение его в $_SESSION дальше
Cкрипт в котором добавляються посты
Место где ложиться бан на юзера( имя скрипта)
Буду благодарен, если кому не сложно (касаеться прошареных людей в этом движке) оставьте мне свои данные в личку для связи и помощи. (Всем сПс)
Проблемы при добавлении в пост Windows Media Player
Вставляю в пост плагин Windows Media Player (в html редакторе) и при последующем редактировании поста включаю визуальный редактор, то весь html код плагина WMP рушится
как быть?
мне нужно вставить плеер в достаточно большое количество сообщений, возможно ли сделать какой то шаблон с плеером и в сообщение сувать уже метку шаблона и адрес видео файла?