файл tiny_mce_config.php не открывается… вместо этого файла показывается кусок его кода.
файл tiny_mce_config.php не открывается…
файл tiny_mce_config.php не открывается… вместо этого файла показывается кусок его кода.
Где FeedWordPress хранит настройки?
У меня начались проблемы с кодировкой на FeedWordPress – он ломает парсинг и выдает чистый HTML… тут видимо никто не знает
Подскажите где он хранит настройки? Потому что я его снес и поставил – настройки остались ;-(
Не могу поправить ошибки найденные валидатором validator.w3.org
Создал блог на WP http://kinoblog.rork.ru/
Проверил валидатором, он нашёл много ошибок.
Одна из ошибок такая
XML Parsing Error
* Line 25, column 23: XML Parsing Error: AttValue: " or ‘ expected
<body><script language=javascript type="text/javascript">
Я знаю, что это лечится добавлением кавычек <script language="javascript".
Поискав в файлах wp и темы wp эти строки, я не нашёл указанную строку с ошибкой.
Полагаю что это должен быть какой-нибудь php-файл.
Куда же прописывать кавычки если я не знаю в каком файле находится эта строка?
Посмотрел исходник индексной страницы http://kinoblog.rork.ru/index.php
там нашёл эту строку, но в исходнике index.php идёт подключение шаблона.
А этой строки в index.php так и не нашёл.
Почему – то пропали все кнопки визуального редактора. Закладка есть и все. Ну и рядом закладка код. Текст вводится, но ни вставить картинку ни изменить толщину букв не могу. Получается что ввод текста находится на закладке КОД. Помогите.
Как с левого и правого sidebar сделать 2 левих?
Не подскажете уважаемые… какие файлы нужно отредактировать, чтобы Правый sidebar переместить к Левому?
как отключить поддержку bb и html в раедакторе
Подскажите, можно как-нить из редактора WP убрать возможность добавлять форматирование текста, т.е. чтобы админ мог менять только тест страницы, не внося никаких изменений в дизайн?
Проблема с плагином Remove Parents (про & category)
Приветствую всех!
Проблемка в следующим: использую плагин Remove Parents (тот который убирает слово category в ссылках), как и положено в настройках->Постоянные ссылки (ЧПУ) указал /%category%/%postname%, но возникла проблема в том, что когда переходишь на вторую страницу блога, пишит мл что нет записей в блоге больше! (хотя они есть 🙂
Разработчик пишит, что можно так же использовать /%category%/%postname%.extension, использую всё работает, НО теперь к всем уралам страниц добавлется в конце .extension (пример: http://сайт.ру/rubrika/zapic.extension)
Как быть в такой ситауции? И как решить? :/
Помогите пожалуйста!
WP MU на сабдомене, пользователей надо туда же. Помогите.
Установил многопользовательскую версию на blog.barmentv.ru. Нужно чтобы блоги пользователей создавались по маске user.blog.barmentv.ru, а лучше user.barmentv.ru. Как мне это настроить? На данный момент блоги пользователей создаются вот так – blog.barmentv.ru/user, после регистрации в них еще и не попасть.
В интернете ничего толком не нашел.
Обратился к админу он казал – проблема не в DNS – у меня уже все сабдомены завернуты на сервер.
Что делать то???
Как удалить название блога в лого?
Вот удаляю код
<h1><a href="<?php bloginfo('url'); ?>"><?php bloginfo('name'); ?></a></h1>
Вся шапка искреляется…
Полный код header.php
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head profile="http://gmpg.org/xfn/11">
<meta http-equiv="Content-Type" content="<?php bloginfo('html_type'); ?>; charset=<?php bloginfo('charset'); ?>" />
<title><?php bloginfo('name'); ?> <?php if ( is_single() ) { ?> » Blog Archive <?php } ?> <?php wp_title(); ?></title>
<meta name="generator" content="WordPress <?php bloginfo('version'); ?>" /> <!-- leave this for stats -->
<link rel="stylesheet" href="<?php bloginfo('stylesheet_url'); ?>" type="text/css" media="screen" />
<!--[if lt ie 7]>
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="<?php bloginfo('stylesheet_directory'); ?>/ie-win.css" />
<![endif]-->
<link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS 2.0" href="<?php bloginfo('rss2_url'); ?>" />
<link rel="alternate" type="text/xml" title="RSS .92" href="<?php bloginfo('rss_url'); ?>" />
<link rel="alternate" type="application/atom+xml" title="Atom 0.3" href="<?php bloginfo('atom_url'); ?>" />
<link rel="pingback" href="<?php bloginfo('pingback_url'); ?>" />
<?php wp_get_archives('type=monthly&format=link'); ?>
<?php wp_head(); ?>
</head>
<body>
<div id="headerbg">
<div id="navigation">
<h1><a href="<?php bloginfo('url'); ?>"><?php bloginfo('name'); ?></a></h1>
<div style="clear: both;"></div>
<ul>
<li class="page_item"><a href="<?php bloginfo('url'); ?>">Home</a></li>
<?php wp_list_pages('depth=1&title_li='); ?>
</ul>
<div class="search_bg">
<div id="search">
<?php include (TEMPLATEPATH . "/searchform.php"); ?>
</div>
</div>
<div style="clear: both;"></div>
<div class="slogan"><?php bloginfo('description'); ?></div>
</div>
</div>
<div id="wrapper2">
<div class="categories">
<ul>
<?php wp_list_cats('sort_column=name&optioncount=0&exclude=10, 15'); ?>
</ul>
</div>
В админке не раскрываются меню.
WordPress 2.6.2
Захожу в редактирование Page, хочу включить возможность оставлять комментарии (настроил чтобы WP глобально комментарии были запрещены), а когда тыкаю в меню чтобы раскрыть его и установить галочку, оно не раскрывается… а те что уже были раскрыты при загрузке странички, соответственно не сворачиваются… помогите кто знает как это исправить!?
Меню которые замерли в админке – практически все…
Набор SEO все-в-одном
Произвольные поля
Комментарии и уведомления
Защитить страницу паролем
Родительская страница
Шаблон страницы
Порядковый номер страницы
Ревизии страницы
Нужна помощь за $$: настроить сортировку postrating и postviews
Нужно сделать чтобы сообщения категории сортировались по количеству просмотров (плагин postviews) и чтобы сортировались по оценке (плагин postrating).
Версия wordpress: 2.2.3. Версии плагинов: postrating 1.11, postviews 1.11.
Как пробовал делать:
<?php query_posts(‘r_sortby=most_rated&r_orderby=desc’) ?>
-не получилось настроить.
По срокам: чем быстрее – тем лучше. Желательно решить вопрос в ближайшие дни.
Версия WP 2.6.2, активировал плагин tinymce advanced, подскажите пожалуйста как работать с якорем, в редакторе нажимаю кнопку вставить/редактировать якорь, пишу название, но в результате ничего, что не так делаю или неправильно делаю – разъясните пожалуйста.
Здравствуйте уважаемые доки вордпресса. Установил сегодня вордпресс, но после установки заметил, что нет CSS стилей совсем. Все страницы выкладываются без стилей. Переустановил WP, но ситуация осталась в том же положении. Помогите пожалуйста.
_http://ya2u.ru
Сплогу уже год примерно. Все работало нормально. Версии обновлялись.
И примерно неделю назад заметил что FeedWordPress начал закидывать в посты не отпарсенный поток. То есть показывается весь HTML потока. Ничего не менял.
А может и вообще дело не в нем…незнаю.
Что бы это могла значить? И как починить?
Подскажите плиззз
календарь завис на одном месяце!!!! ЧТО ЗА НОВОСТЬ?!
на вп 2.5.1 стоит мой проект. И вроде все ок…… но вот календарь завис…. Показывает октябрь и внизу ссылка на следующий месяц тоже октябрь… как быть????
что тут надо делать????…..
Как у пользователя в Аднинка-Профиль вывести количесто сделанных им постов???
Задача: по клику на “страница А” попасть на “рубрика А”. Как?
Как настроить (где это зарыто), чтобы по нажатию на "страница А" попасть на страницу "рубрика А"?
Т.е., хочу одну из рубрик усилить страничной ссылкой.
Спасибо!
Error establishing a database connection
Здравствуйте. Хостинг на котором мой сайт менял сервер из-за проблем с железом. Файлы восстановлены. База данных востановлена. Но в броузере вместо сайта "Error establishing a database connection". Когда хочу зайти в админ-панель появляется окно:
Can’t select database
We were able to connect to the database server (which means your username and password is okay) but not able to select the XXXX database.
Are you sure it exists?
Does the user XXXXX have permission to use the XXXXX database?
On some systems the name of your database is prefixed with your username, so it would be like username_wordpress. Could that be the problem?
If you don’t know how to setup a database you should contact your host. If all else fails you may find help at the WordPress Support Forums.
Имена, пароли проверял через cPanel. Все указано правильно в wp-config. Помогите пожалуйста!
Приоритет: Ищу изящное решение сортировки постов
Всем привет! 😎
Нужно сделать страницу с "Клиентами", с возможностью разной сортировки.
Делаю так:
Создал категорию Клиенты.
Подкатегорию "Индустрия" и "Вид услуг" (оказанных).
В "Индустрию" добавил подкатегории: А,Б,В
В "Вид услуг" добавил подкатегории: Г,Д,Е
Ещё нужно ввести скрытый "приоритет" клиента, так, чтобы он был выше всех. А за ним с приоритетом похуже, а заним ещё похуже и т.д.
Решения которые пришли в голову:
1. Использовать Страницы вместо постов, там порядок статей можно менять как угодно (от этого приоритет) – не хочется плодить статические страницы
2. Создать ещё и подкатегорию Приоритет, с подкатегориями, например от "очень низкий" до "очень высокий" (всего 5) и сортировать по ним – но не хочется плодить категории 🙁 и эту категорию нужно скрывать.
3. Ваш вариант.
Ищу изящное решение. Буду премного благодарен!
_________
Ключевые слова: приоритет, порядок постов, сортировка
Здравствуте! Подскажите, пожайлуста, как ( ну или с помощью какого модуля ) можно реализовать на сайте несколько форм обратной связи на сайте? Отличаться формы друг от друга будут разными набороми полей, которые будут введены пользователем.