Обсуждения

Плагины для ревью

Какие есть плагины для wordpress для создания ревью? (гуглом пользовался – выдает немного)

Не индексируется форум

Интегрировал bbpress на мой блог. Форум работает без нареканий с перманентными ссылками. Проблема в том, что сервер возвращает код 301 Moved Permanently при заходе на любой url форума, при этом страница отображается. По этой причине форум не индексируется поисковиками. Поскажите как это можно исправить?

ПС: страницы блога отдают код 200.

посты без поля комментарии

Не знаю, что я перемудрил, но в некоторых постах вобще отсутствует поле для ввода комментария. Сайт основан на RSS. из-за чего это может быть?

Задание переменной

Добрый день всем. Есть такая задача: Используя какой-либо плагин, например УШки, сделать возможность вставлять длинный пхп-код в пост таким образом, чтобы в одном месте числовое значение изменялось. Менять для 100 постов это значение и создавать 100 ушек глупо, поэтому хочеться сделать что-то по типу такого. Создаем ушку, пишем в нее код, вместо числа ставим переменную. В посте перед вставкой ушки определяем этупеременную к примеру так $param=1; Подскажите как это правильно сделать, атк как в програмимировании не силен. Буду очень признателен!

Убирается знак “!” у меня

У меня на локальной машине wordpress стоит на http://localhost/!projects/wordpress/ Так вот, в админке, в Настройки – > "Общие настройки" данные введены соответственно моим. Но в некоторых случаях, по нажатию на кнопку которая меня ссылает на другую страницу, появляется сообщения что адрес не найден. Дело в том что он пытается зайти по адресу без восклицательного знака в названии папки !projects . Кто знает точно с чем это связано, мне конечно всё равно название папки, могу и переименовать, просто интересно.

Форма регистрации.

Я хотел бы у вас поинтересоваться. Когда включена возможность (зарегистрироваться) в окне регистрации ( плагин Register Plus включён) предположим есть поля которые необходимо заполнить:

Имя пользователя: Петров
E-mail: moy@petrov.net
и т.д

Меня интересует вопрос, где нужно внести изменения, чтобы вместо "Имя пользователя" можно было бы видеть "Псевдоним\Ник" .

То есть, результат чтобы был такой:
Псевдоним: Петров
E-mail: moy@petrov.net
и т.д

————————–
P.S.
Заранее извиняюсь, если данный вопрос уже подымался, просто уже поздний час и сил на поиски не осталось. Буду благодарен любому решению данного вопроса.:D

Имя зарегистрировавшегося пользователя

Как вывести сабж в сайдбаре?
the_author_ID(); – не подходит, потому, что выводит имя автора той страницы, который ее создал. Т.е. на Первой выводит имя админа, на внутренних имя тех кто писал публикацию.
echo $user_identity; – возвращает имя реального залогинившегося пользователя (как раз то, что мне надо), но в файле comments.php, а в right.php (который вызывается из sidebar.php) он почему-то имя не возвращает, равно как и echo($public_display[‘display_displayname’]);. При чем ID пользователя (echo $user_ID;) в сайдбаре отображается правильно.

Какие есть мысли?

И сразу вдогонку близкий вопрос: если посетитель не регистрировался, но оставил хотя бы один комментарий, то при последующих визитах, в его броузере отображаются те данные, что он ввел раньше. Как их получить и отобразить в сайдбаре?

Спасибо

Проблема с wp-postratings 1.31

У меня на сайте (www.boardgamer.ru) установлен плагин wp-postratings 1.20.

Пробовал поставить версию 1.31 – плагин не работает.
Настройки не менял, код не трогал. Версия 1.20 работает, 1.31 – нет.

Может быть кто-то уже сталкивался с такой проблемой и знает как её устранить?

Вывод статей в табличном виде

А можно ли организовать чтобы статьи выводились в табличном виде? И как?

Что-то подобие этого:

А то не совсем понятно как в цикле это построить.

Подскажите плагин: Предпросмотр темы

К примеру на сайтах freewordpressthemes.ru и blogstyle.ru стоит плагин предпросмотра темы.
Подскажите, пожалуйста, что это за плагин.

WP 2.6.3 Автоматическое обновление плагинов

Поднял версию с 2.3.1 до 2.6.3
Пытаюсь обновить автоматически плагин, получаю следующее

Обновить плагин

Невозможно обнаружить директорию плагинов WordPress.

Установка не удалась

Впервые сталкиваюсь с такой траблой, ен подскажите в чем может быть проблема?

Не могу установить WordPress

Пробовал и 2.5. не получалось, теперь 2.6.2 – то же не идет. Проблема такая – копирую все файлы на хостинг, прописываю все данные БД в файле конфигурации, а при обращении к install.php – браузер выдает ошибку

Вот записи логов

WordPress database error Table ‘*******.wp_options’ doesn’t exist for query INSERT INTO wp_options (option_name, option_value, autoload) VALUES (‘cron’, ‘a:2:{i:1225266297;a:1:{s:17:\\"wp_update_plugins\\";a:1:{s:32:\\"40cd750bba9870f18aada2478b24840a\\";a:3:{s:8:\\"schedule\\";s:10:\\"twicedaily\\";s:4:\\"args\\";a:0:{}s:8:\\"interval\\";i:43200;}}}s:7:\\"version\\";i:2;}’, ‘yes’) made by add_option
PHP Fatal error: Allowed memory size of 15728640 bytes exhausted (tried to allocate 30720 bytes) in ***/wp-admin/includes/plugin.php on line 22

Что и как мне исправить чтобы установить WordPress

Ошибка при создании таблиц БД

Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста.

При прописывании в браузере /wp-admin/install.php или домен//wp-admin/install.php (http://www.strojte.ru/wp-admin/install.php) получается в первом случае просто страница http://wordpress.org/tags/wp-admin без всяких инсталляций и создания бд. Во втором случае

Not Found
The requested URL /wp-admin/install.php was not found on this server.

Домен strojte.ru
Хостинг yutex.ru (вроде всё поддерживает)

Блокнотом пользовался UnicEdit28 – там при сохранении стоит UTF-8
Версия WP 2.6.2

Спасибо!

Рисунок в посте, в зависимости от категории…

Как можно сделать следующее – в файле single.php, в одном месте прописать, что если запись относится к 1й категории, то выводится изображение такое-то, а если 2я категория, то изображение такое-то…

Т.е. должно быть типа условие, что если категория такая-то – вставляем код такой-то (код – вставка рисунка).

Не подскажете как такое сделать?

Как сделать возможность добавления комментов к отдельным страницам?

Добрый день. Проблема у меня такая- я хочу добавить к некоторым статическим страницам сайта возможность добавлять комментарии (ни ко всем). Как мне это лучше сделать?

Я пробовал прописать <?php comments_template(); ?> в шаблон, но это не подходит. Я хочу сделать так, чтобы форма разворачивалась только по желанию читателя, так как это сделано в комментах к записи по умолчанию.

Заранее спасибо. Может я чего не понимаю, но почему когда создаешь страницу к ней не добавляется блок комментариев? К записи – есть, к странице – нет.:/

Вставка кода в пост

Ну вот особо никогда не заморачивался с этой проблемой, вставкой видео или флеш с других сайтов, просто тупо вставлял в тело поста. а тут код одних партнёров не подходит и все, вроде стандартный код, параметров только много. Кучу информации уже перерыл, удалось найти только плагины которые по ссылке вставляют видео. А мне код нужен. Да дело и не только в видео.. Есть ли вообще плагины которые позволяют в пост любой код вставлять?

Проблема с установкой WordPress на свой компьютер

Здравствуйте.

На днях я задумался над тем чтобы установить WordPress на свой компьютер (для меня это намного удобнее хостинга).

Наткнулся на понятное описание установки http://www.tamba2.org.uk/wordpress/xampp/

Открыв этот туториал я приступил к установке. Как и было сказано я поставил XAMPP Lite и скачал русский WordPress. далее полностью следовал инструкциям и получил результат. Но результат немного отличается от того, что я хотел)

Установеленный сайт доступен только с моего компьютера, тоесть через http://localhost/wordpress/
А я хотел бы чтобы любой желающий, введя в браузере мой IP мог бы зайти на него: http://77.106.***.***/wordpress/

Я новичёк в этом и не знаю как это сделать, поиском я ответа найти не смог. Пожалуйста помогите.

Помогите пожалуйста со списком страниц

Здравствуйте, помогите пожалуйста, как мне отобразить ссылку на архив блога в списке страниц?
Не могу найти решение, уже замучился.

Спасибо большое.

Нужна ваша помощь…

При просмотре "Архива" и "Рубрик", отображение постов "краткий"(заголовок и не много текста), как сделать нормальное отображение постов, такой, как на главной странице??

Нужно найти плагин для удобства размещения рекл. блоков на сайте.

Нашел плагин Adsense Deluxe ,но он не работает(кстати как и все скачанное по рекомендации shakin.ru) Может там требуются опред. настройки,но по англ. я не говорю.
Посоветуйте чего-нибудь.Мне как я уже сказал нужно удобно размещать рекл блоки где захочу.
Может другой плагин или вообще другой вариант какой-нибудь.
Спасибо заранее!

Anonymous
Отправить
Ответ на: